Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Анастасия Серебрянская
Работает ужасная старушка с таким лицом не приятным!!!! Ленивая!!!! Довела меня до слёз, больше не хочу приходить сюда за покупками!!!!
Мария Лаповенко
Пункт прекрасный, но снижаю за работницу " чудо женщину " . По отношению будто в БТИ попала. Пришла как-то в 20:00 и с порога мне сказали без приветствия " сразу говорю, мы до 21:00 работаем" , я ответила: " Так еще час" на что прилетел ответ " наберую кучу , меряют час и потом все отказ ! А мне эти отказы ещё делать " 🙈🙈🙈 Но в остальные смены всё прекрасно ♥️
Дарья Сухорукова
«Чудо женщина» просто встречает уже который раз , в возрасте . В прошлые разы 2 раза , я мягко сказать стерпела , думала показалось …. Ан нет в этот раз женщина явно была не довольна своей работой )), и сообщила чтоб с 15 часов не ходили если лично ее не нравится видеть… она работают с 15-00 )) хочется пожелать, сказать что ли, ну вы с такими амбициями зачем ходите в пункт выдачи работать !? Идите сразу директорами генеральными по совместительству с собственниками ))) пожалуйста поговорите с сотрудниками просто попросите Хотя бы, без явных негативных эмоций выполнять свою работу. Не говоря уже о благожелательности . Я понимаю что сотрудники сейчас на вес золота но все же не хочется портить настроение себе рядом с домом .
Вера Бузикова
Чистый пункт, внимательный персонал, хорошее обслуживание. Доставки всегда вовремя.
Елена
Рекомендую.... скорость обслуживания; отсутствие очереди; вежливость сотрудника; комфорт в пункте выдачи. чистота и порядок; нет захламленности коробками.
Анна Кудряшова
Написано что работает до 21:00, в 20:30 уже закрыт. Специально приехала называется
ПС
Полина Сманцер
Лучший и чистый пункт выдачи ! Вежливые сотрудники этого пвз! Всегда с улыбкой, доброжелательная девушка 🤗😊уютненько
СВ
Светлана Владимировна
Самый лучший пункт выдачи, самые и лучшие вежливые сотрудники этого пункта ! Всем советую ! 🥳
Надежда Сбоева
Хороший пункт! Чисто, уютно,доброжелательные сотрудники 👍 В примерочных всё есть необходимое!!! Рекомендую!!!
Стеша Гоголь
не знаю, что пишут люди, но как по мне прекрасный пвз. и работники приятные, у меня ни разу не было никаких неприятных ситуаций
Mi Piace
В прошлый раз забирали заказы - работала прекрасная женщина, приветливая, пунктуальная, коммуникабельная. Сейчас приехали, сидит на корточках у порога юная девушка. Видим надпись перерыв 15 минут. Спрашиваем у неё «как долго ждете?» чтобы понимать как рассчитать время и ждать ди вообще, так как очень торопимся. А в ответ получили «я тут работаю». Думали человек вышел перекурить или в туалет. А оказалось просто посидеть в телефоне. Отдых конечно у всех разный, но можно же сидеть в телефоне и в пвз раздавая изредка заказы?! Ситуация крайне непонятна. Спустя 2 минуты, было принято решение ехать дальше, только начали отъезжать девушка встала и зашла в пвз. Видимо, отдохнула. Пришлось перенести получение заказов на завтра. Надеемся, пвз будет открыт , а юная девушка будет более доброжелательна
Лидия Саницкая
девушке вообще плевать на свою работу и на людей!!! у меня уже как час висит что заказ на пункте выдачи, поехала забирать, в итоге девушка с претензией сказала что не может его выдать потому что все еще принимает и вообще не имеет право это делать, когда я на вб работала, мне за подобное штрафы выписывали, ужас! в прошлы раз вообще по телефону разговаривала и даже внимание не обращала на то что человек стоит!ВБ тут единственный, еще и такого ужасного качества, лучше будем в город ездить забирать
ГГ
Григорий Григорий
Всё хорошо, удобно, уютно чисто. Наконец-то дождались.