То Самое Место
Студия авторского массажа
Анастасия Парнюгина
Как мне нравится массаж у Анастасии 😍 обожаю её кабинет, столько эстетики и красоты 🥰 а запах какой🥹, маслами , дорогими кремами 😍 Получила полное расслабление от чудесных рук Анастасии и атмосферы 🥰 будто в отпуске побывала😁 перезарядка 100%! Обожаю это место 🤩
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 🤗🤍
КБ
Ксения Быстрова
Это и правда ТО САМОЕ место, в которое хочется возвращаться! Настя, спасибо тебе за потрясающий массаж, в твоих руках я таю 🫠 Спасибо, за то, что всегда прислушиваешься к моим просьбам по зажимам и устраняешь их, у тебя я отдыхаю телом и душой , мой муж вообще спит у тебя на массаже🤣 За вкуснейший чаек и полезные конфетки отдельное спасибо💗
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 😍🙏❤
Анастасия Адаева
была пока что всего 2 раза на массаже у Анастасии, и могу с уверенностью сказать, что у мастера просто золотые руки! в студии, лучшие условия для массажа, буду ещё ходить с удовольствием!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 🥰
Наталия М
Анастасия, прекрасный специалист своего дела, сняла сильный зажим за один массаж (скрутило спину). Крепкие, чуткие руки, очень люблю именно такой массаж, а не поглаживания, очень интенсивный и хороший! Приятная обстановка, все понравилось! Благодарю от всего сердца!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🤍