А`Соль
Банкетный зал
АЗ
Анна Золотухина
Режим работы указан на двери, в самом заведении говорят что работают только на банкеты. День недели среда.
Дарья Кузнецова
Отличный ресторан для празднования особого события! Мы отмечали здесь юбилей мамы и остались в полном восторге. Организация праздника была на высоте. Персонал проявил максимум внимания и такта. Детская комната стала спасением. Пока взрослые общались за столом, дети веселились в безопасном и интересном пространстве, что позволило всем расслабиться и насладиться вечером. Кухня порадовала разнообразием и качеством. Все было свежим и вкусно приготовленным, за плов отдельное спасибо, очень понравился. Однозначно рекомендуем этот ресторан для семейных торжеств — здесь умеют создавать тёплую, гостеприимную обстановку и кормят по-настоящему вкусно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам за такие добрые слова 🙏Мы всегда рады нашим гостям💛 Ждем Вас вновь…
Анна Лотарева
Отмечали день рождения, достаточно приятное место! Администраторы помогли определиться с выбором блюд. Все было вкусно! Шашлык особенно понравился)) Плов от заведения тоже превосходный. Гости остались довольны) Из наших общих пожеланий - организовать музыкальную часть вечеров, или хотя бы иметь разные подборки музыки для разных возрастов, если это возможно)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём снова! Все пожелания учтём,технической…
Ольга Комарова
Заказывали Поминайльный обед. Все было очень вкусно и приготовлено к заказанному времени. Спасибо огромное Антону и всей команде. Процветания вам🙌
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такие теплые слова. ❤ Нас это очень мотивирует! 🙏
Александр Кох
Отмечали юбилей у друга 12 декабря, всё понравилось. Кухня, обслуживание, обстановка всё отлично.
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодаим за теплые слова и высокую оценку 😊🤗 Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях❤
Алёна Янышева
Все понравилось! Рекомендую👌
29 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день✨. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь ❤
🧚🧚🧚 🌊⭐
Отличное место тихое семейное ,очень вкуснои цены не кусаються персонал вежливый гостеприимный. А самое главное есть где детям поиграть игровая ,в туалет это отдельная +5 звезд чисто уютно и свежо ❤️🫶
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, 🧚🧚🧚, за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Виктория Терпугова
Недавно отмечали здесь день рождения и остались в полном восторге. С самого начала процесс бронирования прошёл легко и быстро, несмотря на то что мы обратились в последний момент. Все время сотрудники были на связи по меню и прочим вопросам. Еда и обслуживание нам очень понравились. А так же хочется отметить, что здесь очень красиво. Большое спасибо!
31 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за столь добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤ Будем ждать встречи вновь😉💗
Анастасия Артемова
Недавно отмечала в этом ресторане свой юбилей, все понравилось, все до мелочей. Все было очень вкусно, был комплимент от заведения - шикарный плов, приятные официанты, вежливые. Буду советовать всем это место 100%
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, всегда вам рады 🙏🏼
Валерия Вертяшкина
Справляли свадьбу в данном заведение Отличное место , отличный персонал , отличный заведующий Очень всё понравилась Еда отменная просто , всё свежее , вкусное Цены доступные Очень рекомендую данное место 🫶🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Iurii Gal eve
Все гуд
12 декабря 2025, официальный ответ
Благорим Вас за высокую оценку! ✨ Будем рады увидеть Вас вновь🥰😇
АЕ
Анастасия Ермакова
Отмечали в кафе юбилей папы. Остались очень довольны. Прекрасная кухня, вместительный зал с оригинальным интерьером. Обслуживание на высшем уровне. Благодарны Вам за прекрасный вечер . Рекомендуем всем посетить это прекрасное кафе.
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 💛
Анастасия Бикташева
Нам очень понравился ресторан, отмечали юбилей на 20 человек. Еда вкусная,все свежее, мясо🔥Персонал внимательный. Чисто, светло и просторно. Игровая детям понравилась, весь вечер там играли)) Отличное заведение для проведения праздников💯
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤ С любов…
L
Lilia
Это супер место для Синюшки, всем кто хочет отдохнуть,отметить какое-то событие, пообщаться, что в нашем бешенном ритме жизни так необходимо, вам сюда. классно, атмосферно. Каждый найдёт своё поверьте. А главное вкусно, а когда вкусно тогда вкусно🫶
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) спасибо за обратную связь, нас очень приятно! Будем ждать вас снова в гости❤
Дарья Рокотова
Все вкусно, интерьер уютный. Но за обслуживание убираю одну звезду, официанты нерасторопные.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова!
Сияющая Яяя
Прекрасное заведение! Еда божественная, обслуживание прекрасное,все заботы о гостях персонал взял в свои руки! Чисто, уютно, отмечали там свадьбу, учли все наши пожелания,огромное спасибо!🙏 ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! Цены тоже радуют😊
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
ВЛ
Виктория Лебедева
Отмечала свой юбилей, все на 5 звёзд !!!Всё отлично, кухня очень вкусная, спасибо поварам.Персонал вежливый и внимательный.Очень уютная атмосфера , а цена вас приятно удивит.Очень советую здесь отметить своё торжество!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
Кариша Литвиненко
Самое лучшее кофе, лучшие официанты и лучшая еда. Отмечаю здесь день рождение, никаких проблем нету. Приходите сюда, отмечаете праздники и радуйтесь) Кофе уютное и комфортное, чистота и атмосфера отличная. Пришла первый раз сюда, так понравилась, думаю что буду отмечать здесь все свои праздники. Официанты, знайте, вы лучшие, мы вас любим❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кариша. Спасибо большое, ждём вас вновь ❤
Анастасия Скитович
Сегодня с мужем посетили новый ресторан, очень рады открытию рядом с домом. Еда была очень вкусная, редко где нравится грибной суп, но тут он был великолепный. Шашлык очень понравился, порции большие 🤗 Персанал вежливый, все чисто и красиво Есть игровая, что очень понравилось нам. Придем ещё не раз 🤗
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Расова
Была сегодня в этом атмосферном месте😍 Я удивлена, что на Синюшке открылось такое заведение, но я искренне рада😍 Очень понравилось пространство, интересный интерьер и декорации😌 Чисто👌🏽 Персонал приветливый🙂 Но как мама я для себя отметила пару нюансов…решаемых)) Детских стульев пока нет, сказали будут👌🏽 Есть игровая, мне и детям в целом понравилось, но не хватило разнообразия в игрушках, точнее их там вообще нет. Только домики и горка, но игрушки однозначно хотелось бы видеть, чтобы покушать немного спокойно😂 пока дети заняты «делом»👌🏽 Заказали салат «цезарь с сёмгой» и вроде «азиатский», плов, чай и чизкейк😇 Всё безумно вкусно😋 порции большие😧 Чай с настоящими ягодами, а не просто добавки. Принесли нам в конце комплимент от шеф повара😍 очень было неожиданно и приятно, а самое главное вкусно 🥰 Обязательно рекомендую к посещению, такое место не должно пропадать😇 Пы.сы.всё не сфоткала так как быстро всё съели😂 Спасибо вам за ваши старания и такое пространство🫶🏽
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
VM
Vladimir Mazurenko
Очень хорошие место, которого так не хватало на Синюшке. Просторный светлый зал. Приятная атмосфера, ненавящавая комфортная музыка. Приветливый персонал, быстрая подача, и вкусно приготовленная еда. Шеф повар 👍.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Екатерина Москаленко
Здравствуйте Оочень крутое место ! Празднования день рождения сына 18 летие Прошло на ура 👏 Благодарю весь коллектив ресторана в обслуживание и вкусную еду. Благодарю желаю процветания и побольше гостей 🌹 Шашлык 🥙 самый вкусный.
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Кристина Гордина
Хорошее место. Пришли с дочкой поужинать, всё вкусно, очень уютно, доброжелательный персонал.
12 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
ИВ
Иван Вострецов
Отличное место как просто покушать так и для проведения банкетов, прекрасная атмосфера и отличное приготовление блюд, вежливый персонал, обязательно приеду ещё, спасибо вам!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
Яна Александрова
Отмечала день рождение своей мамы 1 мая, все понравилось начиная от зала заканчивая кухней. Мы заказали очень много всего и даже не смогли докушать, забрали с собой. Во первых, очень красивый интерьер, все чисто, есть детская комната, что очень хорошо для деток🥰 Во вторых, кухня нас очень порадовала , мы все были в восторге, и даже не дорого! Спасибо большое за прием❤️ Советую к посещению и банкетов
Частый гость
14 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЕУ
Екатерина Усольцева
Были 9 мая вечером, народу не много. Интерьер обычный, но чисто. Меню не большое, цены средние. Из понравившегося только девушка официантка) Еда не очень, картошка фри холодная и видимо из остатков, очень маленькая порция, за такое мизерное количество цена завышена, кетчупа как украли, полчайной ложки, нагетсы пережаренные, отдавали старым маслом, салат мурманский вообще странный, с самым дешевым зеленым горохом , хотя цена салата 350₽. Хинкали из толстенного теста. Может попали в неудачное время, сходим еще раз , контрольный.
Марина Курмазова
Очень вкусно! Большие порции ,плов отменный и шашлык 👍🏼 цены более чем приемлемые. На втором этаже можно и день рождения отметить 🎉 взяла на замету . У нас на синюшке толком ничего нет,очень приятно ,что открылось такое место .
25 апреля 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
Дарья Ермаченко
Мы долго выбирали место для проведения годика нашему малышу и в итоге выбрали ресторан Асоль! Как же нам повезло отпраздновать праздник именно тут! Стол ломился от вкусной и свежей еды! Нам обслуживали приветливые и дружелюбные официантки! Места куча! Мы смогли организовать шоу мыльных пузырей, аниматора, танцы! Также есть небольшая игровая для детей! В конце праздника имениннику от заведения подарили небольшой подарок ! Если вы ещё не выбрали место для своего банкета, то я вам очень рекомендую выбрать Асоль! Управляющий с такой чуткостью и заботой организовал день рождение нашему сыну! Все гости остались сытые, довольные и веселые ! Желаем ресторану только расти и процветать ! Спасибо за праздник ! Все 100 баллов вам!
21 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще…
Андрей Федоров
Сегодня посетили с женой новый ресторан. Очень понравились порции тем, что они большие. Большое спасибо повару все было вкусно. Персанал вежливый, все чисто и очень уютно. Что есть игровая для детей плюс, но мало игрушек. И возле рестарана территория выглядит не очень, но надеюсь, что летом там будет красота. Спасибо вам большое за прекрасный вечер в вашем ресторане
19 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Гимаева
Были сегодня у вас) Из плюсов: Просторное место Местоположение ресторана Чистота ( уборная, зал) Работа персонала Быстрая подача блюд Нормальные порции Из минусов: Канализационный запах в туалете, игровая для детей( мало игрушек, ковер не первой свежести) Кухня на 3 из 5 Строго не сужу, вернусь к вам , надеюсь что нибудь изменится
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, исправимся! Спасибо, что оставили отзыв, будем ждать вас снова🙏❤
ЕT
Евгений Turner
Всё отлично , проводили юбилей на 18 человек, всем всё понравилось ,вкусная кухня,плов, шашлыки , хинкали ,шикарные официантки,5 баллов 👍👍👍👍👍 Рекомендую !!!
15 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Н
Натусик
Очень уютное и чистое кафе, красивый интерьер. По меню заказали шашлыки, вкусно, люля-кебаб очень нежный. Салаты тоже вкусные, особенно понравился Мурманский, селёдочка в нем слабосолёная. Понравилось, обязательно придём ещё раз. Цены приемлемые. Правда есть маленький минус шашлык из куриных крылышек по нашему мнению был не дожаренный. Наша оценка 4 с плюсом.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
АФ
Александр Фролов
Праздновали Юбилей в этом ресторане, всё очень понравилось, чек не завышенный, персонал хороший, в честь юбилея владелец ресторана сделал скидку и подарок от заведения порцию хинкалий своего производства, всё было хорошо! Только немного не хватала кондиционера, но это надеюсь они доработают, ведь ресторан ещё не так давно открылся!
31 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НМ
No Name
Приятное заведение чтобы покушать😉
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Юлия Мальцева
Зашли в первый раз в день открытия, посмотреть и попробовать, поскольку новое заведение. Все понравилось) сегодня зашли второй раз, просто разочарование, во первых нас никто не встретил, решили сами взять меню и подняться наверх, где сидел персонал, на наш вопрос «вы работаете?» ответ был «че? Нет, спрашивайте внизу» внизу никакого не было, постояли, подождали, в итоге полное разочарование! Пришлось идти в другое заведение.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что так получилось, но рабочий день сегодня с 15.00. Будем вас ждать се…
СГ
Светлана Геннадьевна
Все понравилось: 2-й этаж просторный, продумали и о досуге детей, достаточно атмосферно. Вкусное мясо, люля. Персонал приветливый. Придем снова!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо, что выбрали именно нас. Будем ждать вас снова в гости!
Арсений Иванишко
Побывал сегодня в данном ресторан. Все очень понравилось, самое главное что вкусно и нет большого ожидания по времени готовки Плюсов очень много, много столиков, как для компаний так и для одного человека, очень милая и приветливая официантка Елизавета, поможет с выбором и посоветует вкусные блюда
19 марта 2025, официальный ответ
Арсений , добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв и будем ждать с нетерпением в гости! 😊
ЕВ
ЕКАТЕРИНА ВДОВИНА
Вечером зашли с мужем покушать в данное заведение) Слышали, что открылся на синюшке новый ресторан) Встретили нас хорошо, девушка провела нас к свободному столику,доброжелательная😁 Заказали шашлык, суп с сёмгой, и ещё суп (фото) ,салат цезарь с курицей,чай) Все вкуснооо,нам ещё шеф-повар в подарок плов приготовил🥰Спасиииибо) Вот незнаю, кто пишет плохие отзывы,мы случайные посетители, нам понравилось все!)Музыка спокойная, можно поговорить,покушать) А главное все свежее и вкусное!!!Спасибо огромное ☺️Процветания)
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤗
Мария Шарганова
Увидели новый ресторан, решили заглянуть посмотреть, что тут, заказали, блюда все очень понравилось все свежее оформление блюд очень понравилось, персонал дружелюбный, атмосфера спокойная, благоприятная, для детей есть отдельная игровая площадка. Дети и я остались довольны! Спасибо Вам всем за гостеприимство.
9 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Владимир М
Отмечали юбилей — 70 лет — в ресторане "АСоль", и это был просто идеальный выбор! Очень уютная атмосфера, внимательный и доброжелательный персонал. Отдельная благодарность за безупречную организацию праздника: всё было продумано до мелочей. Кухня — выше всяких похвал: блюда были вкусные, свежие и красиво оформленные. Гости остались в восторге! Огромное спасибо всему коллективу "АСоль" за тёплый приём и незабываемый вечер. Обязательно вернёмся ещё!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Даша Казакова
Заведение отличное! Большие порции, вкусная еда, приятные цены. Персонал приветливый, обслуживают быстро. Мне всё понравилось, вернусь снова!
18 апреля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Пп
Первая принтерная компания, ИП Остапенко В.А., официальный представитель Lexmark
Красивое, атмосферное место, персонал супер приветливый и внимательный. Есть игровая комната для детей 👍 Отдельную звезду можно добавить шефу! Плов бомбический на вкус и подачу, однозначно стоит приехать даже если не по пути, шашлык тоже хорош👌
Здравствуйте! Большое спасибо 💛 Мы стараемся 🤗
Екатерина Сороковикова
8 марта, отмечали юбилей бабушки в этом ресторане. Замечательный, уютный банкетный зал. Отличная кухня, особенно всем понравился салат с баклажанами, это просто бомба. Прекрасная обстановка, уютно и все вкусно. Спасибо вам большое 🤗❤️
8 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день.✨ Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!💗 Очень рады, что Вам все понрав…
Максим
Большое спасибо всему персоналу. Хорошее обслуживание, сервировка и вкусные блюда, все на отлично. Атмосфера необычная и уютная.
31 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо большое за Ваш отзыв, за добрые слова 🙏💗 ждем Вас вновь у нас в гостях😉
ЕА
Елена Адушинова
Спасибо большое вашему кафе за организацию поминок. Всё прошло спокойно и достойно. Персонал внимателен и вежлив, еда вкусная и свежая. Особенная благодарность сотрудникам за понимание и чуткость. Обязательно порекомендую вас знакомым.
17 января 2026, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😇
ЕЧ
Евгения Чумаченко
14.01 состоялся у меня юбилей,с утра отключили отопление,но девочки постарались спасти мой праздник нагрев помещение пушкой,банкетное меню по домашнему,в принципе не плохо,маленький ассортимент только,хорошая комната для детей,зал для приема гостей большой,было очень комфортно,много мест для фотозон,гости довольны,я счастлива,рекомендую🤗Надежда администратор 👍Яна распорядитель по банкетному столу👍
15 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно❤ Ждём вас вновь 🤗
НБ
Никита Бесменов
Очень атмосферное место,вкусные блюда, персонал приветливый и вежливый.приду еще.
Частый гость
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв о нас, будем ждать снова в гости!
Аркадий Шашков
Отмечали день рождёния у невестки. Все понравилось. Уютное местечко недорого, отличная кухня, дображилательный персонал. Рекомендую для посещения. Все отлично.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть Вас вновь у нас гостях❤✨
Андрей Павлов
Проводил поминки в кафе "А'Соль" и с самого первого телефонного звонка до буквально очарован менеджером кафе Надеждой. Сразу понял, что это клиетоцентрированное кафе и что здесь стараются сделать клиенту всё, чтобы ему было хорошо. И я был рад и душой спокоен, когда мы уже очно встретились и всё обговорили. Всё было сделано на высшем уровне и всё как договаривались. Мясо было таким нежным и малосолёным, что уже есть мысль за мясом только сюда ходить. Все гости были довольны и даже спрашивали меня: "А как это я нашёл такое замечательное и уютное кафе". Поминки прошли превосходно, а ведь очень важно, так что всем рекомендую и желаю Надежде и её дружной команде дальнейших успехов и расширения бизнеса.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸