А`Соль

Банкетный зал
Аркадий Шашков2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть Вас вновь у нас гостях❤✨
Алёна Янышева14 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день✨. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь ❤
Александр Кох13 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодаим за теплые слова и высокую оценку 😊🤗 Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях❤
ВЛ
Вячеслав Лысенко3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Андрей Павлов5 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Дарья Кузнецова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам за такие добрые слова 🙏Мы всегда рады нашим гостям💛 Ждем Вас вновь…
Iurii Gal eve11 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Благорим Вас за высокую оценку! ✨ Будем рады увидеть Вас вновь🥰😇
ВГ
Вадим Гондаренко2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Ольга Комарова17 отзывов
Анастасия Ермакова1 отзыв
ЕХ
Елена Халапханова2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
L i2 отзыва
Ужасное заведение из всех, где мы были!!!! Ужасно грязная игровая. Валяются сломанные карандаши,игрушки, носки через минуту уже как уголь чернущие!!!! Всё таки там играют дети, обрабатывать зону нужно!!!! Если же вы её сделали у себя в заведении!!!!! Персонал как будто боится за свои тарелки и все что предоставили,чуть ли не из рук забирают. Я понимаю пустая посуда вам нужна, но когда забирают то,в чём ты кушаешь здесь и сейчас, не спрося Салфеток как кот наплакал, все гости это заметили... Каждую минуту официантки под ногами топчутся, как будто гости у столика. Чуть ли не через две минуты!! Обговаривали время присутствия в заведении до 23,официантки две ,одна в очках,другая худенькая черная.. сказали до 21. Это как вообще вы работаете,если не знаете до скольки гости забронировали место !!!!!! Столы поставили совершенно не так,как обговаривали изначально, блюда тоже стояли ужасно. В очках ходила чуть ли не каждый шаг следила, как там музыку включили и тд. Когда приходили бронировать,нам сказали, пожалуйста, ваша музыка, качайте на флэшку пусть играет. Но эта девушка официант в очках была за диджея? Мы ,спасибо, не нанимали,а она пришла села и сидела в этой зоне музыки. Потом и во все сели на втором этаже, чтоб наверняка далеко не спускаться. В других заведениях официанты были не заметны ,а тут все гости просто в шоке. Заведение нашли не с первого раза,вывеска малюсенькая В общем ужас. Впечатление остались ужасными после первого похода туда! Поучится нужно ещё девушкам официанткам работе!
Анастасия Артемова1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, всегда вам рады 🙏🏼
Валерия Вертяшкина4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
ТЕ
Татьяна Ермакова1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём снова!
Максим Закройщиков2 отзыва
Максим! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
Анастасия Закройщикова5 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
ВП
Вера Протасова2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Анастасия Шафирова6 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Дарья Рокотова11 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова!
Алена Легалова2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЛ
Виктория Лебедева2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
Александра Таранова1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ЕT
Евгений Turner1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Руст Сан1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
ТМ
Татьяна Молчанова1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ИВ
Иван Вострецов5 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
ЕТ
Егор Тихоненко5 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
Yana Angreevna4 отзыва
Добрый день! 30.04.25 года посетили данное заведение, проводили поминки близкого человека. За несколько дней до этого забронировали и договорились с управляющим о кухне и посадке 45 человек. Попробовать кухню до посещения нам так и не удалось, у управляющего были различные причины.. В день проведения гости приехали на 20 минут раньше договоренного времени. На столами стояли только напитки и приборы. За 20 минут столы так и не были накрыты.. работали две молодые девушки официантки, к сожалению абсолютно некомпетентны в своей работе. Выносили по одному салату, несмотря на то что у них есть подносы. Что бы всё прошло гладко, нам самим пришлось им помогать, и выносить все блюда.. спустя 40-60 минут нам удалось всем вместе накрыть стол. Кухня ужасная.. капуста была нашинкована большими кусками.. шашлык был очень солёным.. Управляющий заявил что мы будем в восторге от плова, но и плов оставил желать лучшего.. просто отваренный рис куда добавили несколько кусочков мяса.. К сожалению официанты не умеют распределяют блюла по всем столам, ставили всё в одно место и нам самих приходилось распределять всё по столам, что бы всем, всё досталось. Заведение очень красивые, но грязные панорамные стёкла портили весь вид.. на улице стояла одна пластиковая урна, куда было страшно бросать бычки.. теретория не ухоженна и грязная. Не рекомендуем данное заведения к посещению! Поминальный обед был испорчен. Управляющий был удивлен своими недочетами, и не умеет принимать критику.. Данное заведение позиционирует себя как «Семейный ресторан» но по кухне и обслуживанию не тянет даже на уличную забегаловку.
Диана Дрюкова2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НХ
Наталия Хулуева6 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Антон Быков4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
Анастасия Бикташева12 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤ С любов…
L
Lilia1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) спасибо за обратную связь, нас очень приятно! Будем ждать вас снова в гости❤