Центр зрения
Сеть офтальмологических клиник
Скидка 10% на полную диагностику зрения при записи на сайте!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Чисто, уютно, вежливый персонал, проходила полностью диагностику зрения, советую!)
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь!
ТК
Татьяна Кокташева
Сегодня приобрели солнцезащитные очки, очень понравился сервис и атмосфера. Очки на любой бюджет. Консультант Евгения помогла подобрать форму, спасибо!) Также подарочный сертификат приобрела через соц.сети. Быстро отвечали, благодарю!!!))
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🌸
Сонора Дашидымбрылова
Приятное место, чуткие специалисты, всё очень понравилось
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось! 😉
Кристина Иванова
Не первый год хожу на проверку зрения в данную сеть клиник. До этого всегда проверялась на Ядринцева: все устраивало, все нравилось) Но сегодня записалась в филиал на 3 Июля. Очень тепло встретили сотрудники центра, сервис на высшем уровне 👍 в клинике уютная атмосфера, стильный интерьер и относительно приятные цены. В помещении установлен кулер с водой, можно заварить чай/кофе, пока ждете своей очереди) Полная диагностика заняла около 2 часов. Радует удобное местоположение клиники) Рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отличную оценку и отзыв! Мы стараемся, чтобы вам было комфортно 😉
КГ
Кристина Гаук
Клиника произвела на меня самое лучшее впечатление: чисто, уютно, приветливый и доброжелательный персонал! Идеальное местоположение, есть где погулять после исследования, тк за руль нельзя какое то время. Работа врача и мед сестры слаженная, чувствуется профессионализм ! В общем, рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм наших специалистов. Ж…
КЖ
Ксения Жуковская
Сегодня маму привозила на полную диагностику, остались восторге от клиники. Вежливые и внимательные сотрудники, спасибо большое доктору Федотовой Ирине Александровне, очень рекомендую!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку профессионализма наших специалистов…
KV
Kire Vei
12.02.26 забирала свои очки. Какие же они все таки красивые. Изготовили даже раньше времени. Все очень качествено! Неделей ранее проходила в этом центре проверку зрения, был очень хороший специалист, который все подробно объяснил. Подбирали оправу тоже ответственно. Девушка консультант была внимательна и вежлива. Очень хороший филиал. Атмосфера прятная, а персонал приветлив. Я осталась доволна!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Лилия Романова
7 февраля я посетила клинику «Центр зрения» и осталась просто в восторге. Все работники чудесные! Хочется отметить девушку, которая оформляет пациентов за стойкой, она была очень улыбчива и приветлива. Отдельная благодарность Ивановой Надежде Алексеевне, врачу, которая проводила диагностику. Очень давно я хотела проверить зрение, но сильно переживала во время диагностики, Надежда Алексеевна отнеслась ко мне с понимаем и даже теплом, искренне поддерживала меня и успокаивала. Спасибо огромное Осоруеву Владиславу Аркадьевичу. Очень бережно проводил обследование, а затем подробно все объяснил - почему падает зрение, что с этим делать, дал дальнейшие рекомендации. Отличная клиника, все было на высшем уровне. Быстро, очередей не было совсем, профессионально, качественно и даже тепло) Буду советовать всем друзьям и знакомым!
11 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕГ
Ева Григорьева
07.02.26 пришла на диагностику в этот центр зрения. Я раз в год прохожу диагностику, поэтому мне есть с чем сравнивать. Первое, что меня удивило - все действительно по записи, никаких очередей, нет толп людей. Очень приятная мелочь - чай и кофе для пациентов! И конфетки. :) Очень вежливые девушки на регистратуре. Далее, зайдя на прием, я была просто поражена чуткостью, внимательностью и добротой врача Ивановой Надежды Алексеевны! Я готова каждый день ходить на диагностику к такому врачу! Также хочется отметить врача Осоруева Владислава Аркадьевича. Очень детально все объяснил, рассказал, очень приятный и вежливый врач, с которым хочется, чтобы беседа не заканчивалась! Удивительно было то, что все процедуры прошли максимально комфортно, в отличии от других мест, где я проходила диагностику. Я искренне хочу поблагодарить врачей, персонал и руководство за такую чудесную клинику! Теперь я и мои близкие - ваши клиенты!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🌸
Анна Рысакова
Была на приеме у Борисовой ЛИ 25.01.26, решила пройти диагностику, стараюсь раз в 2-3 года посетить клинику, так как присутствуют проблемы. Врач ковыряла в глазах с ужасной силой, растягивала веки, очень болезненно перемещала глазной расширитель, сегодня 27.01, боль в глазах, как будто песок засыпали. Пришла на диагностику абсолютно без болей, колик и пр., ушла и до сих пор нахожусь в ужасном состоянии, иногда такое чувство, что съехала роговица. Больше сюда ни ногой, и никому не советую!!!
миwа ^
Прекрасная клиника, хорошие врачи, обязательно в следующий раз приду сюда.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Т
Была на диагностике зрения , к администратору и специалисту , который выполнял основную диагностику - вопросов нет , все прошло хорошо и отношение было замечательное , в клинике приятная атмосфера. Но на приеме у офтальмолога после диагностики было не очень комфортно находиться . Отношение ко мне как к пациенту со стороны врача было на уровне поликлиники в каком-нибудь пгт. Ничего из ряда вон выходящего не было , но обращаясь за ПЛАТНЫМИ медицинскими услугами , ожидаешь более вежливого отношения от доктора . Но после этого приема , к сожалению , до сих пор остался неприятный осадок. Удивлена, что все отзывы хорошие, возможно, таким отношение было конкретно ко мне , по каким-либо неизвестным мне причинам либо не сложился контакт с этим специалистом , человеческий фактор никто не отменял… Но однозначно это был мой первый и последний прием в этой клинике , соотвественно рекомендовать никому ее я тоже не стану.
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень жаль, что после визита к нам у вас остались неприятные эмоции. Нап…
ПМ
Полина Мамыкина
Посетили клинику, понравилась приятная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные врачи
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!❤️
Ольга Самойлова
Была на диагностике, всё прошло отлично) Приветливый персонал, очень понравилась врач Ирина Александровна. Всё понятно объяснила, ответила на все вопросы. Очень рекомендую )
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ИС
Игорь Сырянов
Полнейший восторг!👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОМ
Ольга Мальцева
Всё замечательно, быстро, комфортно.Внимательный и вежливый персонал. Рекомендую
Добрый день, спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова❤️
Ирина Кузьменко
Приятная клиника. Профи специалисты. Проходила полную диагностику зрения, максимально понравился подход, оборудование и сама консультация врача офтальмолога. Рекомендую
Большое спасибо, что оценили!❤️
Анастасия Прокопчук
В данную клинику обращаюсь не первый раз. Стало падать зрение, как оказалось был разрыв сетчатки, сделали коагуляцию, всё прошло достаточно комфортно. Грамотные специалисты, вежливые улыбчивые девушки администраторы, что немало важно. Чисто и уютно. Спасибо за вашу работу🤍 А ещё приятный бонус пока сидишь с ожидании, есть кофе, чай😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏
ирина ткачук
Мне кажется это лучшая клиника хоть мне и 11 но я обажаю вашу клинику потомучто уже 2 год буду у вас линзы брать и этот год непоследний❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас💚
Мария Маслова
Центр зрения очень хорошая клиника. Отзывчивый и вежливый персонал)
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв!💚
Александр Самойлов
Ходим очень давно специалисты высого уровня всем советую посетить не пожалеете
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь!💚
Татьяна Душечкина
Заметила, что стало падать зрение и нужно определить что со мной происходило, обратилась в мнтк- там очень большаюое ожидание , а в центре зрения быстрее приняли и еще стоимость услуги дешевле, приехала персонал приятный , как к себе домой , все объяснили подсказали, еще и красивые очки подобрали ! Спасибо большое за вашу клиентоориентированность 🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам, что оценили атмосферу в нашем Центре 🙏 Очень рады, что качество…
Евгения
Очень хорошая клиника! Прихожу не первый раз, отдельное спасибо консультанту Евгении за быстрый и грамотный подход к клиенту.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения, спасибо за ваш отзыв 💚
ArtSavvy
Прихожу не 1 раз, отличная клиника Вежливый и приветливый персонал🫶🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😌 Рады, что вам у нас нравится 🙏
Марина Белькова
Центр зрения очень понравился. Отзывчивый внимательный персонал.
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что выбираете нас! 🙏🏼
Вика Крацкина
Была на приеме 07.11, хочу выразить благодарность всему составу Центра, от вежливого и доброжелательного администратора,до медсестры и врача. Отдельное спасибо врачам и медсестрам,за то что подробно и простыми словами все рассказывали,очень приятно было находиться на осмотре. Очень внимательный персонал, все максимально удобно и профессионально! Однозначно рекомендую данную клинику.
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обратную связь!💚
СБ
Семён Банщиков
Всё очень понравилось прекрасный персонал буду приходить ещё и всем советовать 👍
Благодарим вас за отзыв!💚
Андрей Сергеев
Замечательный центр, все вежливые. Обследование сделали быстро
10 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв!💚
Иван Шаповалов
Очень хорошая клиника! Хочу выделить консультанта Евгению и Светлану за помощь в подборе оправы и высоком качестве обслуживания !) грамотно подсказали что и как лучше сделать и конечно большое спасибо оптометристу Анастасии , в вашей клиники все прошло на высшем уровне !!!) советую всем обращаться именно сюда !
20 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей клиники!💚
Елена Мишина
Сегодня посетила центр. Решила проверить зрение и купить очки. Оказалось всё серьёзнее. Понравилось оборудование и отношение к пациенту. Врач Филина ясно всё обьяснила, провела диагностику и назначила дальнейшее лечение. Спасибо всем сотрудникам, все приветливые и милые😊 Цена по записи онлайн ниже. Обследование длится 2 часа
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв!
Zhargal Bb
Очень понравилась клиника: современное оборудование, внимательные врачи и доброжелательная атмосфера. Всё быстро, профессионально и с заботой о пациентах. Смело рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!💚
Мария Минаева
Проходила сегодня проверку зрения и всё понравилось, от простоты записи через сайт, расположение и до работы специалистов. Всё рассказали, объяснили и деликатно работали
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь!💚
Валерия Преловская
Сколько раз обращались в Центр зрения, в том числе и в детское отделение, всегда оставались довольны результатом. В данной клинике увидели отслойку сетчатки и срочно направили на лечение, в другой клинике отслойку не заметили пока мы сами об этом не сказали, на осмотре перед операцией диагноз подтвердился на 100%. В центр зрения ребёнок периодически проходит аппаратное лечение, чем мы также остались довольны. Благодарим Центр зрения и сотрудников данного мед. учреждения, благополучия и процветания!
27 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за такой приятный отзыв!💚
СР
Сергей Раксеев
Всё быстро, чисто, аккуратно, внимательно и самое главное компетентно! Особое спасибо от всей души доктору Федотовой Ирине Александровне! Замечательная, чуткая и внимательная Врач, великолепный профессионал. Побольше бы таких!
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку клиники и нашего врача Ирины Александровны!💚
ТН
Татьяна Нарицина
Замечательная клиника! Работают профессионалы. Рекомендуем
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв!💚
Михаил С
Всё отлично, профессионально!
22 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв!💚
SU
Sberid User
Был в новом филиале на диагностике, понравился профессионализм сотрудников, располагающая обстановка, приветливый персонал, чисто, уютно. Все четко по времени, качественная проверка зрения, для тех кто ценит свое время, так держать🤩😍😇👍
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!💚
МД
Михаил Д
Все хорошо все понравилось
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв!💚
АХ
Александра Хажелаева
В клинике Центр зрения мне очень понравилось. Вежливый персонал,отличные специалисты своего дела. В клинике чисто,приятная атмосфера,в перерывах между исследованиями можно по пить воду,чай,кофе.
11 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв!
ЭА
Эмма Авагян
Прохожу обследование после операции в 2020 году ежегодно. Всегда вежливый персонал, профессиональный подход и высокое качество обслуживания. Долгих лет клинике, здоровья всем!
11 августа 2025, официальный ответ
Эмма, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас на протяжении 5 лет💚
Кристина Кель
Хорошая клиника, добрый, отзывчивый персонал, врачи-профессионалы своего дела
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! 💚
лк
леночка крестовая
👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! 💚
Екатерина Журнист
Мне очень нравится эта клиника. Приятная атмосфера, отличные врачи, медицинские сестры, регистраторы. Спасибо
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Спасибо, что доверяете нам самое ценное💚
Кайфик Вайбик
прекрасная оптика, приятная обстановка. особая благодарность консультанту Валерии, всё подробно рассказала и показала, подобрали отличную оправу и линзы, всем рекомендую ❤️❤️❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!💚
Екатерина .
Я постоянный клиент клиники Центр зрения, ранее посещала филиал на Ядринцева, сейчас впервые побывала в новом филиале - и я в восторге! Проходила ежегодную проверку зрения, все прошло чудесно, комфортно и достаточно быстро! Хочется отметить работу и регистратуры, и мед персонала, и доктора, благодарю за заботливое и профессиональное отношение! Также очень удобно, что в перерыве между процедурами можно выпить чай / кофе, сервис отличный 👍🏻 Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы так оценили новый филиал💚
Анна Васильковская
Отличная клиника 👍 Все понравилось. Щетинина А. П. профессионал всего дела, огромная благодарность 🌹
19 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв!💚
Som Solomon
Замечательный оператор call-центра (молодой человек). И на этом плюсы этой клиники заканчиваются. По приходу в клинику выяснилось, что диагностику делать не будут, так как боятся аллергической реакции на препарат. Сказали, что скорая к ним в случае аллергии доезжает только за час и рисковать они не будут. Т.е у клиники нет протокола действий на такие случаи, которые в целом не редкость. И нет других препаратов, чтобы заменить тот, на который у меня аллергия. При этом звонила в клинику специально за несколько дней, чтобы предупредить о проблеме, на что был ответ: приходите, врач будет в курсе ситуации. Прилагаю фото входящего звонка. Звонили подтверждать запись на 31.05 в 17.30 (а то компания усомнилась в подлинности отзыва)
6 июня 2025, официальный ответ
Часть 1. Благодарим вас за оставленный отзыв и подробное описание ситуации. Прежде всего хотим поя…
РН
Роман Надин
Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Бортоевой Бальжит Балдановне! Профессионал своего дела, проконсультировала по всем интересующим вопросам, определила проблему и обозначила конкретный путь решения!
26 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв о работе нашего врача!💚
Первый раз проходила диагностику в центре зрения, всё понравилось , приятный, приветливый персонал, грамотный подход, при ожидании водичка, горячий чай. С заботой и любовью ♥️ Рекомендую 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такой приятный отзыв!💚
Екатерина Быкова
Отлично. Класс Советую всем приходите !
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв!💚