Ozon
Кэшбэк по Халве
2.2
МШ
Мария Шишкина
Отвратительная работа сотрудницы пункта. Отказала в выдачи заказа, потому что на автобус опаздывала!!! Пришли за заказом за 35 минут до закрытия. При этом в этот же момент троим отказала в выдачи!
Андрей Иваныч
Соглашусь с предыдущим оратором, сегодня 15 декабря не смогли найти мой заказ, через час указали что я от него отказался. Придётся перезаказывать. Я так понимаю просто не хотят искать. В пункте грязно и мусор в примерочных, буду менять ПВЗ
EB
Edvard Bogatyrev
Пункт выдачи отличный, удобный , но , есть свои минусы , это сотрудник , работающий 14 декабря и 15 декабря , хам , лентяй, не смог найти товар , который по его словам:" попал в слепую зону и куда то потерялся" и вместо того , что бы его поискать, он его просто отменил !
КС
Кирилл Созинов
Отличный ПВЗ, хотелось бы выделить двух девушек, Карина и Соня, замечательные, клиентоориентированность на высоте, всегда тут заказываю и продолжаю❤️🙃
С В
Персонал на ПВЗ очень медленный. Два новых сотрудника. Заросшие парни. Работают очень медленно. На ПВЗ товар хранится везде, хорошо, что хоть не в примерочных. Ждал выдачи минут 10, так и не нашли. Пока искали, забыли, что искали мою посылку и начали искать другие. В общем, неуд.
@@@ @@@
Постоянно в промежутке с 17:45 по 18:15 у них перерыв, в третий раз уже попадаю. Люди с работы идут и по пути заходят, а у них перерыв. Причем стоишь, ждешь 15 минут, как и написано на бумажке, а никого так и нет. 09.10 еще шпана какая-то выбежала толпой из подсобки и заорали "перерыв" и свалили на улицу. Бардак
ДП
Денис П
Отличный пункт выдачи. Персонал приветливый, всегда поможет если что-то непонятно. Карина просто супер!
Алексей Гильманшин
Обслуживание было быстрым и профессиональным — заказ выдали без задержек, а сотрудники были вежливы и внимательны.