Ногтевые студии
Амина Д
Отличные мастера по маникюру-здесь❤️ Долгое время посещаю мастера Юлию. Работы отличные, долгая носка, приятный собеседник🥰 Нет сколов. также Юлия отлично рисует на ноготках. В общем, воплотит все желания😅😌 Однозначно рекомендую☝️✨
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!
К. А.
Восторг! Мастер Юлия просто волшебница! Ногти выглядят идеально, а атмосфера в кабинете очень уютная. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам!
К М
Юля-просто моя находка!!! Понимает с полуслова, учитывает все пожелания! Приятный собеседник, умеет расположить к себе. В студии находиться очень приятно и комфортно
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Шалашова
Недавно посетила маникюрный салон «Nail Estet», и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Мастер Юлия — настоящий профессионал своего дела! Маникюр сделали аккуратно и быстро. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет отличный маникюр и приятное времяпрепровождение!
1 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🤝
Alena Alexandrova
Большое спасибо Юлии за волшебные руки и невероятное внимание к деталям. Каждый раз ухожу с идеальными ноготками , которые держатся вечно и собирают кучу комплиментов.💅Все инструменты обрабатываются , в салоне уютно и чисто. Если вы ищете мастера, который превратит ваш маникюр в искусство - это точно ваш человек!❤
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Дарья Асочакова
Юлия, великолепный мастер своего дела! Качество работы - на отлично! Маникюр носится прекрасно и не перестает радовать до самого снятия. Так же, что немаловажно, Юлия всегда следит за чистотой и гигиеной рабочих инструментов и места. Юлия, замечательный собеседник! Рекомендую 💯
22 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 очень приятно!
Екатерина Смирнова
Целый год хожу к мастеру Юлии и очень благодарна ей за безупречный и качественный маникюр. Мастер приятный в общении и профессионал своего дела. Всегда индивидуальный подход! Кабинет уютный, оборудование стерильно, рабочее место всегда чистое. Маникюр носится чудесно, ни чего не отслаивается. Юля, спасибо вам большое, за мои аккуратные ноготочки и всегда приятно проведённое время. Вы, моя фея! Всем советую и рекомендую!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
Кирилл Гуров
Спасибо большое Юлии за шикарный педикюр, место очень уютное и комфортное!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
МТ
Марина Т
Маникюр супер, быстро, красиво. Спасибо мастеру Юля. Обязательно ещё приду. Всем советую.
Марина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛