Nova
Агентство недвижимости
ИН
Ирина Наумчук
Покупка квариры - это всегда волнительно, но благодоря Екатирине и Анастасии этот процесс стал для меня настоящим удовольствием! Я была приятно удивлина на сколько внимательно ко мне относились. Отлельное спасибо за терпение и готовность отвечать на миллион моих вопросов в любое время суток. Теперь я счастливый обладатель своей квартиры и с уверенностью могу сказать, что эта заслуга агенстра недвижимости Nova, Екатерины и Анастасии. Вы лучшие!!!
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам, за доверие, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Скрипалёва
Хочется выразить огромную благодарность Екатерине Терентьевой! Настоящий профессионал своего дела! Все быстро, четко, ответит на любые вопросы, подберет варианты именно для Вас. Уже не первый раз обращаемся к Екатерине, ранее помогла нашей семье стать счастливыми обладателями загородного дома и когда решились на покупку квартиры, то даже не сомневались, что снова обратимся к ней! Сделка проходила удаленно, по доверенности. И вот всего за 10 дней, начиная с момента звонка и до самой сделки, мы стали счастливыми обладателями квартиры, благодаря Екатерине! Если Вы решились на покупку жилья и находитесь в поиске агента, обращайтесь к Екатерине без грамма сомнения😊
9 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Альфия Александрова
Отличные агенты по недвижимость, особенно Екатерина Терентьева, большая умничка!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Альфия, за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Владислав Солдатов
Огромное благодарность Галине Поляковой, лучшему агенту по загородной недвижимости! Благодарим за поддержку, сделка была сложная, но Галина поддерживала на всех этапах и все решала на ходу Удачи и процветания!
Добрый вечер, Владислав. Спасибо большое! Ждём вас в гости снова 😁
Екатерина Винокурова
Хочу выразить благодарность коллегам Екатерине Терентьевой и Анастасии Борисовой в рамках совместной сделки. Сотрудничество было комфортным , взаимодействие оперативным . Удачи в делах !
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши теплые слова и высокую оценку нашей работы! Для нас крайне ва…
Марина Салогубова
Хочу поблагодарить Екатерина Терентьеву за огромную помощь по быстрой и самое главное выгодной для нас сделке по продаже нашей квартиры и покупке для нас квартиры, учитывая все наши пожелания. Очень организованный подбор квартир, граммотная организация и сопровождение сделки. Большое спасибо! Мы очень Рады Вашей помощи!
30 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😉
Елена Самохвалова
Огромную благодарность хотела бы выразить АН NOVA, а особенно Агентам Сизых Наталье и Сизых Вадиму, а также Юристу Анастасии Борисовой. Профессионалы своего дела. Документы для выхода на сделку были подготовлены в короткие сроки, все замечания учтены. Спасибо вам большое, удачных сделок и процветания!
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
ТМ
Татьяна М✨
Хочу поблагодарить агента Галину,покупали дом маме, на связи были 24/7 с ней,в выборе дома была настолько щепетильна, благодаря Галине приобрели дом хороший и не далеко что самое важное для нас❤️Галина побольше вам хороших клиентов, очень рады что с вами познакомиться, будем вас советовать друзьям, знакомым🤗
30 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
АФ
Алёна Фильченкова
Спасибо большое компании Nova. Так же хочу отметить от себя специалистов в своём деле. НАТАЛЬЯ И ВАДИМ СИЗЫХ Спасибо вам огромное нам было очень приятно работать с вами.
Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
СЗ
Сергей Зябкин
Хочу выразить благодарность агенству недвижимости. Так же хочу отметить настоящих профессионалов в своём деле НАТАЛЬЯ И ВАДИМ СИЗЫХ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЮ ПРОДЕЛАНУЮ ВАМИ РАБОТУ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ТБ
Татьяна Батурина
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости и лично Кристине и Марии за грамотное и оперативное оформление сделки. С момента одобрения ипотеки и до совершения сделки были рядом , помогли собрать необходимый пакет документов, всегда быстро и понятно отвечали на интересующиеся вопросы. Учитывая то , что мы находимся в разных регионах и сделка проходила удаленно, все прошло отлично. Спасибо за ваш профессионализм и хорошую работу. Успехов Вам и процветания)
Татьяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
МФ
Максим Филиппов
Хочу поблагодарить агентство Нова и агентов по недвижимости Сизых Вадима, Сизых Наталью и юриста Елену Хромову за помощь в продаже дома, ребята профессионалы своего дела, всё прошло очень хорошо, желаю успехов в вашей работе.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Успехов вам.
Кристина Шадрина
Выражаем огромную благодарность, Базилевской Кристине, нашему агенту , проделавшему огромную работу в помощи покупке квартиры. У нас была сложная ситуация , удаленная сделка, мы находились совсем в другом регионе , но Кристина учла все наши пожелания, провела быстро и грамотно сделку, и нам даже не пришлось приезжать. Еще хотим поблагодарить за помощь в одобрении ипотеки, за то, что всегда были на связи с нами объясняли и подсказывали нам. Еще раз убеждаюсь, что вопросы с недвижимостью надо решать с профессионалами своего дела! Будем всем рекомендовать только вас!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
ТЧ
Татьяна Чухнова
Продавала свою квартиру полгода, пока не обратилась в это агенство, дело сразу сдвинулось с места, квартиру в итоге продали за полтора месяца после обращения. Так же сразу удалось купить другую квартиру, ту о которой мечтала). Особая благодарность Кристине и Екатерине, профессионалы своего дела, начиная от размещения фотографий в объявлении, до оформления сделки! Было очень комфортно при работе с ними! Абсолютно не переживала за чистоту сделки, благодаря грамотному подходу и опыту риэлторов! Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ИХ
Ирина Хойкова
Обратилась в агентство для продажи/покупки жилья. После обращения, быстро сделали фото и выложили объявление. На протяжении сделки не пришлось ничего делать самой. Хорошо когда можно довериться профессионалам, делающим все нюансы и не переживать. Продала свою квартиру быстро и по цене, которой хотела. Вторая часть сделки, а именно покупка жилья в интересующем районе, тоже прошла для меня хорошо. Сделка оказалась не простой. Но все изменения и «неприятности» были вычислены/устранены вовремя, за что огромное спасибо. Отдельное спасибо Екатерине и Кристине за внимательное отношение. Люди не просто делают свою работу, а прислушиваются к желаниям, могут дать совет. Спасибо за качественную работу!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!