Визит
Отель
Комфортные и уютные номера! Круглосуточное заселение
Позвонить
Вакансии
Василий Леонтьев
Рекомендуем нам понравилось! Все есть что надо, даже Алиса)
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады знакомству с Вами.❤
ФС
Филипп Суворов-Сентябов
Отличный отель и сервис. Удобная кровать и горячий душ. Все что нужно с дороги. В номере есть все что нужно, чайник, в общей доступности фен. Разовые гель, шампунь, щетка, паста, вода. В Иркутске часто проездом и пока что это лучший отель, по критерию цена/качество. Отзывчивый и дружелюбный персонал.
16 января 2026, официальный ответ
Филипп, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
AC
Auna Ch
Уютный мини отель. Остановились поспать перед дальней дорогой. Чисто, уютно, очень приветливая и доброжелательная администратор Инна. Всем советую👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Желаем вам лёгкой дороги и "море" впечатлений)
Иван Агапов
Был здесь ни раз, доволен обслуживанием, девушка очень радушно принимает гостей, за быстрый Wi-Fi отдельный респект, буду рад снова посетить данный отель 🫶
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Рады предложить вам провести у нас Новогодний корпоратив в любой из…
Алина Барабанова
Отель очень уютный, хоть номера и небольшие.. Все необходимое есть. В номере алиса и смарт телевизор 🙈 Чуткое внимание администратора🥹
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте, мы всегда вам рады.
Андрей Киябаев
Все супер, хороший персонал.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Желаем вам удачи и крепкого здоровья)
НВ
Не Важно
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Был приятно удивлен бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь!!!!! Цены соответствуют!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Желаем вам крепкого здоровья, ус…
Сергей Есенин
Переночевали сегодня в этой гостинице! Остались очень довольны. Всё чисто аккуратно, администратор очень вежливая ,и добрая женщина. Советую эту гостигицу.цены соответствуют.все на высшем уровне!спасибо вам.за тёплый приём!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💐
Глеб Васильев
Однозначно 5 из 5. Комфортный, новый отель. Хорошие телевизоры. Удивило наличие Алисы в каждом номере. Отель недавно открылся, и это как одна из причин того, что владельцы данного отеля, сами работают в нём. Очень приятная и вежливая пара. Всем вам благ и успехов/развития в бизнесе!
Снежана Комарова
Рекомендую однозначно В центре города, все рядом в шаговой доступности, администратор приятный гостеприимный человечный дяденька👍🏻 а какая вкусная еда 👏👍🏻 вкусно по домашнему
21 октября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Желаем вам и вашей семье ярких путешествий…
НД
Николай Данилов
Очень хороший отдель!!!!!))))
19 октября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за ваш отзыв 🔥 Приезжайте. Вам всегда рады.
Алена Прохорова
Останавливалась тут два раза и была с маленьким ребенком, всё было комфортно. Если поеду в этот город еще раз, то обязательно остановлюсь в этом отеле. Хочу сказать, что это прекрасное место, все номера очень комфортные и уютные. Фотографии соответствуют описанию. Персонал очень вежливый и гостеприимный. Очень удобное расположение, есть рядом супермаркеты и все в шаговой доступности. Так же рядом находится парк, где можно прогуляться и отвлечься от городской суеты. Фена в каждом номере нет, но он есть у администратора. Единственный недостаток, если оставаться на долго, было бы удобно, если бы в номере был холодильник, хотя бы маленький. Хорошо, что в отеле есть большой холодильник, где я оставляла продукты. Отдельная благодарность управляющему, спасибо за Вашу доброту и отзывчивость! Процветания Вам!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для людей 💛.
Ольга Слепцова
Самая лучшая гостиница 😍😍😍 всем советую, как у себя дома 🏠
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за приятный отклик 😌Желаем вам удачи и всего наилучшего
А Баторова
Симпатичный отель, новая мебель, Чисто в номере, белые полотенца. Очень мягкое покрывало и теплое одеяло. Есть маленький сейф. Нет свободного доступа, входные двери закрываются на ключ, который выдается вместе с ключом от номера, есть закрытая парковка. Администратор вежливая молодая девушка, которая нас встретила, всё внятно объяснила. Ночью тихо, не слышно шума улицы и других постояльцев. По цене очень доступно. Ванная просторная. Рядом с отелем много продуктовых магазинов и товаров для дома, точек общепита, Рынок и автовокзал. Плюсов много, поэтому 5 ⭐️ Из минусов: В комнате сыро, странная труба, которая протекает видимо, под ней несколько пустых тар (на фото видно). Нет фена и кружек для чая. В стаканы горячий кипяток я не рискнула налить. В шкафу лежали чьи-то штаны,)
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для людей.
a♡
aryun ♡(>ᴗ•)
Всё чисто и аккуратно, персонал вежливый👍🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв.
Егор Сатин
Рекомендую
23 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤝
ИВ
Иван Васин
Все хорошо, все удобно чисто, а главное не дорого
23 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за ваш приятный отзыв 🙏 Мы стараемся для наших гостей 💛
Дмитрий Ярылкин
Мне все понравилось!В номере все замечательно ,чисто, телевизор-удобен тем ,что есть смарт ТВ! Администратор вежливый , отзывчивый ! Если буду проездом в городе , обязательно загляну к вам
20 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Виктор Гиберт
Хорошая гостиница, уютные номера, чисто , тихо , приветливый персонал,всё понравилось рекомендую 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться для людей.
Mia maxima Culpa
Хороший отель с комфортными номерами, особенно понравилась ткань у постельного белья и доброжелательность и отзывчивость сотрудника на ресепшене. В номерах стоит приятный запах, а так же присутствует Умная колонка Алиса, что добавляет удобно при прослушивании музыки
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
НГ
Надежда Гончарова
Отличное место. Всем рекомендую. Добрейший и вежливый персонал. Все новое. Супер.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Эрдэни Салданов
Все супер👍🏻 не дорого а главное все понравилось😍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрдэни. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
连张
连琦 张
Чистая ! Уютно! Самая прекрасная администратор!
Мария бриллиантова
Спасибо все чисто круто спокойно
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за добрые слова. Мы всегда вам рады.
Екатерина Дождева
Отличный мини-отель, все новое, чистое. Уютный номер с сан узлом, телевизором и Алисой. Нас встретила очень приятная девушка, все показала и рассказала 🫶 Есть закрытая стоянка для автомобиля. Советую 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ВШ
Виктория Шашко
Искали с мужем поздно ночью какой-нибудь отель/гостиницу/хостел , позвонили в десятки мест , где-то нету семейного , где-то нету сан. узла в номере , уже разочаровались и думали спать в машине . Но решили посмотреть ещё и нашли это замечательное место , где тепло примут , есть охраняемая парковка , сам номер очень уютный , теплый , чистый с сан. узлом в номере, приятные цены и управляющая очень позитивная девушка. Очень советуем 👍 🤗🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Были рады помочь ❤ Удачи и лёгкой дороги 🖐