Прото4ка
Компания по металлообработке и числовому программному управлению
Максим Ананьин
Быстро, качество, размеры как в проекте
22 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарю за отзыв и оценку ⭐⭐⭐⭐⭐. Обращайтесь мы на связи 📞
Maksim Konstantinovich
собирая компрессор для гаража, столкнулся с проблемами наличия отводов и шкива нужного диаметра, заказывать где то долго и непонятно что прийдет, обратился в данную организацию, сделали все быстро и качественно и не из металла подзаборного, а из качественных болванок, рекомендую
DL
Dmitry L.
Сделали быстро, качественно. Рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за отзыв 🤝 Мы на связи, обращайтесь!
Дх
Дарт х
Всё сделали быстро, выправили алюминиевый цилиндр, работой полностью доволен, если будет необходимость буду обращаться еще
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку 🤝 Мы на связи и рады помочь, обращайтесь 🤗
Евгений Катков
Зделали как я хотел даже сами привезли красавчики
1 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарю за отзыв! Контакты есть, мы на связи, обращайтесь - всегда рады помочь🤝
в городе очень большая проблема с токарями. была идея для газового баллона у меня. А фитингов таких как нужно было, вообще нет в природе. думал, как чего сделать по другому. и мне посоветовали обратиться к этим парням. приехал, рассказал и показал чего нужно. с интересом и творческим подходом задали вопросы, и без разговоров быстро и четко выполнили поставленную задачу. по качеству и скорости 10 из 5!!! а вообще посмотрел на оборудование, которое есть у них, и понял что парни, с таким подходом к делу и задачам, справятся со многими решениями. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ И да, если вдруг у кого вопросы по тому , что пишет мужик, а отзыв от девушки, так это просто с телефона жены написал, сам не пользуюсь 2гис
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда на связи и готовы помочь, обращайтесь!
Анастасия Романова
Вадим и Андрей — настоящие профессионалы своего дела! Они быстро и качественно отремонтировали фрезерный станок, и теперь он работает как новый. Точность обработки деталей стала намного лучше. Огромное спасибо вам! Рекомендую обращаться к этим мастерам при необходимости ремонта.
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отличный отзыв, нам очень приятно ☺️ Мы на связи и рады помочь, обращайтесь…