Визовые центры
РА
Ромка Аристов
Был приятно удивлен, когда мне перезвонили и уточнили один момент по анкете. Это показывает ответственный подход! Спасибо, что бережете наше время!
Марина Белова
Очень удобный сервис – смс-уведомления в Ватсап - супер!!!!!!! . Не нужно постоянно звонить и уточнять. Как только виза в Китай готова, сразу приходить сообщение.
Елена Мишина
Делали с подругой вместе визы. Всё на удивление прошло гладко) Даже пошутили с сотрудниками) Визовый центр Китая оставил приятные впечатления!
Пахан Овчинников
Пришел, отдал документы. Через неделю получил паспорт с визой. Ни тебе стресса, ни беготни. Очень комфортно получилось оформить визу.
ЛК
Лёша Колпаков
Большая благодарность девушке на приеме! Я нервничал, а она успокоила и помогла проверить все бумаги для визы в Китай. Очень мило!
Серега Шабалин
Нормально всё. Ничего сверхъестественного, но визу сделали, проблем не создали. Работают как надо.Рекомендую
Артем Пахомов
Порадовала работа call-центра. На все вопросы ответили, уточнили про нюансы. Приехал только с паспортами и оформил за 5 минут.
Саша Герасимов
Всё сделали раньше срока! Я очень опасался, т.к. билеты уже куплены. Но визовый центр Китая меня выручил, сделали за 3 дня вместо 5! 🎉
Денис Лебедев
Получил визу в Китай аж на 1 год! Очень рад! Спасибо сотрудникам, что всё оформили правильно и дали нужные консультации.
ВЗ
Виктор Зимин
Цены как везде, зато сервис хороший. Не надо никуда ехать в посольство, всё делается через центр. Удобно для тех, кто ценит время.
Антоха Логинов
Забыл одну справку, расстроился. Но мне позвонили из визового центра Китая и вежливо сказали, что можно донести до конца дня! Очень выручили! 😅
СА
Саша Андреев
Делал тут бизнес-визу. Всё на высшем уровне! Никаких проблем, всё четко и по делу. Работают как швейцарские часы.
ТА
Танечка Абрамова
Очень грамотные консультанты! Звоню постоянно, уточняю разные детали по документам — всегда помогают, подсказывают терпеливо. С такой поддержкой оформить визу — легко.
СЕ
Серега Елисеев
Приезжал из другого города, боялся что что-то пойдет не так. Но в визовом центре Китая мне помогли, все сделали быстро и я успокоился)) Советую!
Александр Цветков
Я часто летаю в командировки. Визовый центр Китая — один из самых организованных. Всегда делают без задержек, можно рассчитывать сроки. 🛫
СН
Саня Носов
Персонал работает слажено, поэтому долго ждать не пришлось. Девушка вежливо все объяснила, помогла оформить визу.
Елена Борисова
Всё стандартно, быстро. Документы приняли, визу сделали в заявленные сроки. Всё устроило, вопросов нет.
НИ
Никита Игнатов
Визу сделали раньше срока! Я аж не поверил, когда сообщение пришло. Очень удобный сервис по отслеживанию статуса заявки. Спасибо!
РБ
Руслан Баранов
Оформить визу в Китай получилось легко! 😍 Приятно удивлен скоростью работы. Думал, будет дольше. Респект сотрудникам за слаженную работу.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Лёха Фролов
Делали визу для всей семьи. Сотрудники визового центра Китая проявили терпение и всё оформили правильно за меня. Всем рекомендую этот центр!
29 августа 2025, официальный ответ
Лёха! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
АХ
Артём Хачатрян
Всё быстро и чётко. Никаких проволочек. Пришёл к открытию, подал документы на визу в Китай, через несколько дней уже забирал. Удобно.
Артём, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
СБ
Серега Белоусов
Боялся сам заполнять документы, думал ошибку где-нибудь допущу. Но в визовом центре Китая все проверили и указали на неточности. Спасибо, что помогаете неопытным!)
Здравствуйте, Серега. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
Витёк Воронин
Обращался чтобы оформить визу срочную. Персонал очень помог, подсказали как лучше сделать. Сделали всё на день раньше! Визовый центр Китая реально работает! 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
ВЗ
Виктория Захарова
Очень переживала, но в Визовом центре Китая мне все подробно разъяснили! Помогли заполнили анкету, проверили документы. Визу в Китай сделали быстрее, чем обещали! Огромное спасибо! 😊
Виктория, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Анжела Илюшина
Обращалась сюда за деловой визой. Сразу понравилась организация, никаких очередей, всё просто и понятно.
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ирина Иванова
Была приятно удивлена скоростью подачи и оформлением без лишней суеты. Паспорт вернули вовремя, заранее предупредили. Буду рекомендовать друзьям.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ВБ
Валентина Бралит
Благодарю за помощь в оформлении визы в Китай) а то надоела уже турция, захотелось побывать в Азии
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда!
ГМ
Генадий Максимов
Суперский визовый центр оформили визу в Китай за считаные дни. Всё прозрачно, вежливо и без беготни.
Здравствуйте, Генадий! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
ВУ
Валентин Ушков
Проконсультировали грамотно, все документы помогли собрать. Вежливое общение, все по делу. Где паспорт, какие сроки – всегда в курсе. Нет никакой бюрократии, все для людей. Рекомендую!
Добрый вечер, Валентин, большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 🤝
Артем Гусев
У меня был сложный случай, но они помогли все решить. И приятно, что за транзитную визу не взяли оплату.
Добрый вечер, спасибо, Артем, за доверие! Будем ждать вас снова 😁
Артем Иванов
Помогли оформить деловую визу в Китай, хотя случай был нестандартный. Всё сделали оперативно, информировали о каждом этапе. Отличный сервис!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады помочь 🌸
Милана Авдеева
Оформляла транзитную визу удивило, что за неё вообще не взяли оплату. Это приятно. Документы приняли быстро, подали в консульство уже на следующий день. Цены прозрачные, всё по делу. Если нужно снова, обязательно вернусь.
Добрый вечер, Милана, благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🌸
Максим Сорин
Обратился за помощью в оформлении туристической визы в Китай. Всё прошло гладко, подали документы в консульство очень быстро. Вежливое общение, всё по делу, всегда держат в курсе, где находится паспорт, какие сроки.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова!
Рашид
Обращался сюда за визой, нет очередей, кучи ненужных документов, беготня, все недолго и просто. Цены очень хорошие
23 июня 2025, официальный ответ
Рашид, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады.
ПЗ
Петр Зайцев
Проконсультировали, помогли собрать все необходимые документы, подали в консульство. Всё сделали быстро и профессионально. Спасибо за помощь! 😊
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Бодров
Сервис на высшем уровне: вежливые сотрудники, быстрые сроки, чёткая информация. Сами всё оформили, подали в консульство, я только получил паспорт с визой. Очень удобно и без лишних нервов.
23 июня 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
Ольга Кузнецова
Очень довольна визовым центром. Всё оформили быстро, без очередей и лишней нервотрёпки. Объяснили по шагам, что нужно, помогли собрать документы. Я даже не ожидала, что будет так удобно. Спасибо огромное!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Кристина Семенова
Сопровождение и помощь в визовых проблемах отличная. Специалисты помогают от и до) на следующей неделе лечу в Китай)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Виктория Людына
Отличная компания , работает качественно, а самое главное быстро
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за теплые слова, были рады помочь 🤝
Лейла Парфенова
Сделала визу в Китай легко и быстро/ Консультации толковые, никаких проблем и задержек.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
PJ
Patricia Johnson
Выбрала этот визовый центр из-за хороших отзывов в интернете. И не пожалела ни капельки! Менеджеры работают четко и слаженно. Каждый специалист знает свое дело на отлично. Мне помогли быстро собрать все необходимые документы, проверили каждую бумажку. Атмосфера очень спокойная и располагающая. Персонал вежливый, всегда готов помочь и поддержать. Рекомендую!!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Patricia, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
алина деревьева
Хороший центр, быстро сделали визу, не было никаких проблем, советую
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🌸
НО
Наталья Охотникова
Максимально компетентны. В отличие от коллег "Виза и точка" не стали навязывать визу,которую не надо делать. Так как мы летели через 2 дня из Пекина в Тай. Могли слукавить и порекомендовать сделать транзитную визу за 10к, но честно профессионально объяснили,что с таким маршрутом виза не нужна. Спасибо за честность.
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам 💛 Приходите к нам ещё.
Victor Brin
Рекомендую, все по делу, работают оперативно, за базар отвечают
Victor. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Виктор Павлюков
Работайте только с этим визовым центром Китая. Решают даже самые сложные задачи! Умнички!