Ирис
Массажный кабинет
ЛП
Лидия Позолотина
Ирина очень внимательный и компетентный специалист, создающая уютную атмосферу. После массажа глубокое расслабление, улучшение самочувствия, легкость в теле.
ДД
Дарья Дарья
Начали проходить курс массажей с Ириной. Хочу отметить ее профессионализм! С помощью ручной диагностики помогла мне найти причину ряда моих недугов и плохого самочувствия. Так же хотелось бы отметить ее расположенность и доброжелательность, всегда с улыбкой и хорошим настроением, ответит на все интересующие вопросы и, если нужно, подстроится и поймет🥰 Советую обращаться к Ирине, она действительно профессионал🙏🏻
5 посещений
Анастасия Кравченко
Не первый раз уже записываюсь к Ирочке на сеанс!И всегда нахожусь в полном восторге! Это не только полезно для тела, но и невероятно приятно. Атмосфера уютная, музыка расслабляющая, а мастер — очень доброжелательный и приятный человек. Ирочка сразу чувствует, где есть зажимы. Спасибо большое за заботу и за то что Вы есть!
Владимир
5 звёзд. Специалист с очень большим опытом. Проработала все проблемные зоны. Однозначно пойду ещё на сеансы.
Гарик Туманян
Я сходил, даже не верил, что восстанавливающий массаж может помочь! Рекомендую , человек профессионал своего дело! Она сразу посмотрела на снимки и предложила курс лечения, после трех приемов я начал чувствовать палец и со временем полностью восстанавливался. Ирочка, вы чудо !!! Спасибо!!!!
Ск
Степан каморщиков
К Ирине ИРИС ходим всей семьёй уже давно ! Массаж лечебный , поправить косточки , процедуры по красоте , все это только к Ирине! Очень хороший специалист своего дела ! С кем сравнивать есть ! Всегда очень качественный и профессиональный приём! И всегда можно договориться об удобном времени приёма, как разовое так и на курс лечения ! Рекомендуем данного специалиста . Таких людей как Ирина , к сожалению очень мало !
ТА
Татьяна Антипина
Хочется ещё раз сказать Ирине слова благодарности, пожелать всего самого наилучшего во всех сферах жизни! Долго искала специалиста -близость к дому - цена- качество- и не ошиблась, всего совпало! Ушла годами накопленная боль в спине и шее, жизнь заиграла яркими красками! Огромное человеческое спасибо!!!
V
Vlada
Я в полном восторге! Наконец-то нашла своего идеального массажиста. Он не просто делает массаж, он чувствует тело и знает, как помочь. ✨🙏✨ Спасибо, Ирина 🤍
Лидия Красавина
Хочу выразить благодарность Ирине за проведённый курс массажа. Чувствую себя прекрасно, появилось чувство лёгкости, добавилось сил и настроения) Спасибо за душевное отношение и высокий профессионализм!
Татьяна Шантуева
Ирина отличный массажист. Устранила многолетнюю проблему, и боль, которая беспокоила на протяжении многих лет. Не первый раз уже обращаемся к ней за помощью, ребенку помогла. Хороший человек. Дай Бог здоровья ей. Всегда рада посещать ее процедуры.
Александра Жунусова
Такой легкости в теле я не чувствовала никогда,как после мануального массажа🥰
Виктория Слеменева
Спасибо Ирине, она профессионал своего дела. Мне нравится особый подход и качественная работа.
Maxim Yurkus
Хочу сказать огромное спасибо Ирине😇очень помогли мне сеансы реабилитационного массажа👏После разрыва сухожилий,была проведена операция,восстановление очень долгое у меня было и очень болезненное,пальцами даже шевелить не мог,буквально за 7 сеансов массажа я смог уже брать какие то предметы в руки,начала появляться сила в руке💪🏻 Ирина мастер своего дела, профессионал, к которому я буду обращаться ещё и порекомендую своим родственникам и друзьям🫰🏻💚
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку моей работы! Очень рада, что мои старания прине…
Александра Щеклеина
Прошла курс массажа у Ирины. Огромное спасибо за ваш профессионализм и душевное отношение. Вы не просто специалист своего дела, но и очень позитивный человек. Ваши руки творят чудеса. Однозначно рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, буду рада Вас видеть вновь.
Дарья Самычина
Знакомы с Ириной больше года, ходила на курс расслабляющего массажа, вправляла позвоночник и таз. Все манипуляции были мягкими, лёгкими и безболезненными. Сейчас прохожу курс антицелюлитного массажа, пара сеансов, а кожа уже в тонусе и гладкая ☺ Советую ручки Ирины!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и доверие.
ГП
Галина Почкаева
Это самый лучший массажный кабинет , Ирочка мастер своего дела 🔥Советую сходить , не пожалеете👍👍👍👍 Ирочка ты просто умница 💕❤️
Спасибо.Сил и здоровья Вам 🥰
Михаил Донцов
Это лучший массажный кабинет в России!!!!! Мое мнение мастеру нужно пройти обучение в академии массажа в Тайланде и тогда это будет лучший международный массажный салон!!! Красотке успехов, клиентам приятных кайфушек😎😎😎😎😎😘😘😘
23 августа 2025, официальный ответ
Я стремлюсь предоставлять услуги высочайшего качества, и такие слова являются лучшим подтверждением…
Дина М
Массажист от бога! Делала массаж всего тела, уже после первого сеанса почувствовала лёгкость в движениях! Большое спасибо 🤗
23 августа 2025, официальный ответ
Будем ждать вас снова! Для нас большая честь быть вам полезными.
Вера Соболева
Ирина Владимировна, ты лучшая в своём деле ❤️ Здоровья твоим рукам 🥰🫂
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас Вера Николаевна.
Александр Потехин
Хороший мастер, особый подход к каждому клиенту.
hA
hosni Abdalla