Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Бронирование
Службы
Анна Попова
Отдыхали в доме на Ольхоне в августе 2025 года. Дом в отличном состоянии, для гостей создан домашний уют, есть всё необходииое доя комфортного проживания. Сама локация дома отличная, рядом магазины и кафе, до пляжа 5-7 минут пешком. Хозяйка Анастасия быстро отвечала на все возникающие вопросы. Считаю что среди множества предложений для проживпния на о.Одьхон это самое лучшее место, тихо, спокойно, рядом хвойный лес. Спасибо за приём, созданный домашний уют и комфорт. Если приедем ещё, то останавливаться будем только в этом доме
30 августа 2025, официальный ответ
Анна, мы рады, что вам у нас было уютно и комфортно! Приезжайте еще! 🫶🏻
Евгений Задорин
Шикарное место. Отличный дом. Замечательный ремонт. Современная мебель, посуда и сантехника. Новейшая бытовая техника: посудомоечная машина, индукционная плита, отпариватель, стиралка и т.п. Огромная, территория участка. Уютная, мангальная зона с беседкой. Все сделано со вкусом и заботой о жильцах. Приветливая отзывчивая хозяйка. Отдохнули с удовольствием! Очень рекомендую!
Бронирование Отелло
14 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за такой теплый отзыв 🫶🏻 Рады, что вам у нас понравилось, приезжайте еще! 🌊
Анастасия Иноземцева
Этот дом просто создан для любителей комфортного отдыха. В доме очень чисто и уютно, так же огромным плюсом для нас была большая просторная преддодовая территория. Однозначно рекомендую 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку🫶🏻 мы рады, что вам у нас понравилось, приезжайте еще🌺
ЕВ
Евгения Владимировна
Если вы хотите максимально комфортный отдых -тогда вам в этот чудесный дом 😍На большой территории всего два дома!Территория чистая,много еловых)Мы ездили с детьми и огромный плюс , что в доме есть все необходимое для полноценного проживания ( стиральная машинка , посудомоечная машина, порошки для стирки , на кухне -чай, кофе , крупы , специи) постельное белье сразу было застелено для нас 🙏. В доме идеальная чистота 😌в общем , продумано все до мелочей )приятная и гостеприимная хозяйка , всегда на связи ) конечно , мы остались довольны 👍🏼❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за такие теплые слова 🫶🏻 будем рады принять вас снова! 🌺
Металлобработка Иркутск
Дом оснащен всем необходимым,как говорится «от бинта до ваты». Есть вся бытовая техника ,кухонная утварь,чай /кофе, круппы и т.д.На территории участка всего два дома ,мангальная зона обустроена . Хозяйка доброжелательная ,сервис на уровне ,обратная связь в любое время!Пляж в пешей доступности . Всем категорически советую для проживания!
5 августа 2025, официальный ответ
Я очень рада, что вам у нас было комфортно, приезжайте еще! 🫶🏻
КГ
Кристина Голубева
Были у вас 2 года назад! Нам очень понравилось 🔥🔥🔥 Дом у вас чудесный!!! Чистый! Все необходимое есть!!! Очень приятно отдыхать в таких местах!🫶
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось, приезжайте еще! 🫶🏻