Кафе
Филиал временно не работает
4.4
НМ
Наталья Махота
Никому не рекомендую!!!! Забронировали кафе дней за 10.За 4 дня приехала,составила меню и отдала предоплату. В день рождения утром позвонили,уточнили во сколько накрывать.Приходим к назначенным 15 ч,а столы пустые Начинают что то ставить,и я вижу что это совсем не из моего заказа .Гости почти час сидели за пустыми столами.Все что они готовили,-я бежала ставить на стол..Гостей около 30 человек. Шашлык принесли ещё почти через час,и при этом мясо было сырое и жесткое! Хорошим был только люля,картофель на мангале и картофель фри Порции смешные,жаль фото не сделала в этой панике.На тарелке три ошметка селёдки и пол-картошки,порезанной на 5 кусочков 1см*1см. Шли на грузинскую кухню,-а получили разочарование.При том что цена на блюда-как в других кафе с нормальными порциями. В общем -ужас!
Анастасия Шугаринг
Очень вкусно!!! Приезжаем второй раз. Салат Мимино и мясо- огонь. Официант вежливый и приятный, обстановка спокойная, относительно не дорого.
Мария Свердлова
Разочаровались. Пол меню видимо нет в наличии. Супы жидкие, не наваристые. В Лагмане лапша разваренная, нет зелени, зато откуда-то фасоль стручковая🤔. Видимая часть кухни грязная, не удивительно что никого не было.
АХ
Артур Х
Чуть пальцы не съел, очень вкусно 🤤 Настоящая грузинская кухня!🔥
ВХ
Валерий Худоян
Заведение на высшем уровне) Очень вкусная еда ✅ Вежливый персонал Всем советую 🙌🏿
K3
Kh 38
Крутое заведение персонал вежливый Кухня на высшем уровне😋
Юрий Ясинский
Уютное заведение. Отдыхали 22 марта компанией, места хватило всем. Кухня разнообразная и всем показалась достойной на вкус. Персонал очень вежливый, приветливый; все наши просьбы были удовлетворены.
25 марта 2025, официальный ответ
Юрий,Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам в гости ещё, мы всегда вам рады.
Очень хорошое место👍. Мы сегодня отмечали день рождению и все были довольны на все блюда🤗. Приятная грузинская музыка это отдельная тема вообще супер спасибо ребятам кафе Вкус Грузии 👏👍 Рекомендую!!!
TX
Taguhi Xachatryan
Все так вкусно, атмосфера приятное! Персонал вежлив) Ела лагман и салат Казбек очень понравился😍
Maksud Guzorov
Мы у вас были не давно, еда просто была очень вкусно,особенно хачапури, хинкали очень очень вкусно,как надо заведение это отдельный 🔥🔥 Мы долго искали такой вкус. Теперь всегда придём🍻🍻
Чёрный Езид
Еда невероятно вкусная, грузинская атмосфера прям все как надо, теперь у вас есть постоянный клиент 😃👍🏾
ВР
Владимир Р
Заезжали со семьей сегодня попробовать кухню, все так вкусно и красиво, обслуживание хорошее, хинкали с курицей пробовали первый раз, очень вкусно пальчики аж оближешь🤤 про хачапури вообще нет слов🤩 РЕБЯТА молодцы все четко и организовано, спасибо за такую вкусную кухню в нашем районе👍🏼 теперь мы ваши постоянные посетители!❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Владимир, Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам в гости ещё, мы всегда вам рады.
7- марта, с друзьями решили отметить день рождение в этом заведении, все было оочень вкусно, процветания вам и много много посетителей 😍