Реальный отдел маркетинга
Диджитал-агентство
Анна Сотникова
Спасибо Евгению и его команде за профессионализм, обратилась по продвижению компании в Авито, подробно все рассказал, в течении дня дал не только советы по самостоятельному продвижению, но и провел анализ конкурентов и сферы 📈 Всегда приятно работать с профи👌
Андрей Звержеев
Руководитель Евгений провел отличную консультацию по вопросам маркетингового продвижения продуктов моей компании. Очень компитентен в своем деле, сразу указал на моменты, где затраты на рекламу могут быть неоправданы на данном этапе деятельности моей компании.
Алексей Боровик
Сегодня получил реальную обратную связь по моей работе без специалиста и ответы на вопросы, почему у меня ничего не работает, а затем получил конкретные шаги, что мне нужно сделать на первом, втором и третьем этапах, чтобы клиенты заинтересовались моими товарами. Спасибо большое Евгений!!!
Байкальский кедр Турбаза
Сегодня посетила консультацию у Евгения по работе с платформой Авито. Получила множество ценных инсайтов, особенно по использованию искусственного интеллекта для составления и продвижения объявлений, о которых раньше не знала. Рекомендую Евгения как специалиста, который действительно разбирается в своем деле и активно применяет новые технологии.
ДА
Д А
Был на консультации у Евгения и остался доволен.Профессионал своего дела.Предложили эффективные стратегии для продвижения нашего бренда.Открыл для себя много новых направлений продвижения бизнеса. Рекомендую!
Механик Механиков
Благодарю Евгения за консультацию по продвижению на площадке Авито! Дал конкретные дельные рекомендации, разобрали несколько моих ниш. По каждой рассказал как и что делать. Буду применять на практике полученные рекомендации!
Марина Попова
Хочу выразить искреннюю благодарность Евгению за подробную и профессиональную консультацию по продвижению на Авито. Благодаря его экспертному подходу я получил ценные инсайты и конкретные рекомендации👍 Пошла воплощать 💪Евгений объяснил все нюансы работы с платформой, поделился практическими советами и помог настроить эффективную стратегию продвижения. Его отзывчивость и внимание к деталям сделали консультацию максимально полезной и вдохновляющей. Огромное спасибо за поддержку и профессионализм!Рекомендую 👍
Ирина Сафронова
«Сегодня встретилась с руководителем маркетингового агентства Jackie Nee Chan, Евгением, и получила ценный вектор для продвижения на площадке Авито. Разобрали стратегию продающих объявлений в моей нише, узнала важные фишки для дальнейшего роста и эффективного позиционирования продукта. Информация структурирована, подана понятно и применимо на практике. Благодарю за полезную встречу!»
ЛВ
Леонид Ветров
Взял у Евгения консультацию. Рассказал 5 вариантов как можно продвигаться самостоятельно на авито. Соберу нужный бюджет, обязательно закажу платное сопровождение. На авито куча нюансов, не когда во всём этом разбираться. Спасибо, Евгений!
Мария Сафонова
Хочу оставить положительный отзыв,, тк осталась очень довольна результатом проделанной работы. Обращалась в компанию для продвижения своих услуг на Авито с нуля, и ребята взяли на себя абсолютно всю работу — от создания и оформления объявлений до настройки рекламы. всё сделали быстро, профессионально 👌Уже через короткое время появились отклики и первые клиенты!!!! Хотя в моей нише очень высокая конкуренция. Очень понравилось, что всегда были на связи. Однозначно рекомендую!!!!
ИМ
Ирина Мухтоярова
Обратилась к Евгению за разбором профиля и объявлений на Авито, проблема обычная – мало просмотров, мало клиентов приходит. Евгений очень подробно разобрал все мои ошибки, рассказал как улучшить объявления, поделился фишками и показал на примерах как должно быть именно в моей нише (у меня бухгалтерский аутсорс). Исписала три листа инсайтов, буду внедрять. Евгений предоставляет еще запись консультации, потому что информации много – сразу все точно не уложится в голове. Хотя объясняет все понятным языком, без воды – все четко по делу. А дальше уже моя задача – внедрить или упускать потенциальных клиентов. Евгения однозначно рекомендую, сэкономите много времени и денег, не набивая своих шишек. Тем более цена разбора очень приемлемая
Елена Рыбина
Хочу оставить благодарственный отзыв о встрече с Евгением после общения в центре "Мой бизнес". Консультация прошла на высшем уровне! Евгений продемонстрировал глубокие знания и профессионализм, что позволило получить четкие и актуальные ответы на все мои вопросы. Он предложил множество полезных рекомендаций, которые помогут мне на этапе развития бизнеса. Кроме того, атмосфера общения была очень комфортной и располагающей к открытой беседе. Рекомендую консультации с Евгением всем, кто ищет практические советы и профессиональную помощь в сфере бизнеса. Спасибо за продуктивное время и отличный опыт!
Людмила Бузова
Благодарю за консультацию по продвижению услуг на авито, узнала много новой и ценной информации об инструментах и оформление аккаунта, возможных воронках продаж. Буду применять.
Евгений Ерин
Джеки Не Чан, Рекомендует😉🚀