Первая прокатная компания

Компания по аренде и продаже строительного инструмента
Прокат строительных инструментов и оборудования. Доставка!
НЗ
Наталья Захарова6 отзывов
Первая прокатная компания, компания по аренде и продаже строительного инструмента
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв и обратную связь! Будем рады помочь снова!
ВН
Влад Новолодский15 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный и отзыв, за доверие и выбор нашей компании вновь и вновь!
Олег Николаевич13 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Олег Николаевич, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв и рекомендацию нашей компании! Будем рады Вас видеть в нашей компании снова!
ИЛ
Иван Легкодимов1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв и обратную связь! Будем рады дальнейшему сотруд…
Артём Беломестнов1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и рекомендацию нашей компании! Будем рады помочь с…
VLADIMIR PAPIN10 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и отличную обратную связь! Если возникнет необходимость, будем рады помочь Вам снова!
Александр Соболев1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и обратную связь. Будем рады Вас видеть снова с нашей компании!
1 из Легенд4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв и обратную связь! Если возникнет необходимость, будем рады помочь снова!
ЭИ
Эдмунд Ионушас6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Эдмунд, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв и обратную связь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Богдан Юмаев19 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв и обратную связь! Будем рады Вас видеть снова…
Павел .10 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв и обратную Четкую связь! Будем рады Вас видеть снова в нашей компании!
Денис Коврижных8 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за отзыв и отличную обратную связь! Будем рады Вас видеть в нашей компании снова!
АA
А A15 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв и обратную связь! Благодарим за рекомендацию! Будем рады помочь снова!
РЧ
Р Ч6 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и отличную обратную связь! Если возникнет необходимость, будем рады Вас видеть снова в нашей компании!
Рустам Розеткин4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и отличный отзыв! Действительно, в нашей комп…
ИБ
Иван Бодяк1 отзыв
Юлия Пипенко10 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим Вас за отличный отзыв и обратную связь. Благодарны что Вы выбрали наш…
ТИ
Тимур Ивин1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим Вас за отличный отзыв и обратную связь. Нам будет приятно, если Вы в…
Анна Поломошнова34 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим за отличный отзыв и обратную связь! Если возникнет необходимость, будем рады помочь снова!
DS
Dima Suvoroff1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим за отличный отзыв и обратную связь! Спасибо, что выбрали и выбираете нашу компанию!
ОБ
Ольга Бадлеева10 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим за отличный отзыв и обратную связь! Если возникнет необходимость, буд…
S.
Spyro_hhh .10 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отличный отзыв и отличную обратную связь! Благодарим Вас, что выби…
Слава Рассказов4 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв и обратную связь. Будем рады Вас видеть в нашей компании снова!
ОШ
Ольга Шерстова2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что Вы обращаетесь к…
T8
The 8 Sark2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отличный отзыв и обратную связь! Если появится необходимость, будем…
Александр Александров5 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим Вас за отличный отзыв и обратную связь! Если возникнет необходим…
СШ
Сергей Шатнев2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв и обратную связь! Да, действительно, мы всегд…
Э
Эдуард1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и обратную связь! Если возникнет необходимость, будем рады помочь снова!
Андрей Балтыров4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв и обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Городской житель1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и отличную обратную связь! Будем рады помочь снова, если появится необходимость
ВБ
Владимир Бильтахаев1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и Отличную рекомендацию нашей компании…
Л🌹
Лана 🌹🌹🌹11 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и отличную обратную связь. Будем рады помочь снова!
Галина Крамаренко1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за Отличный отзыв и Отличную обратную связь. Будем рады Вас вид…
VG
Vladislav Gritsuk14 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Если возникнет необходимость, обращайтесь, будем рады помочь!
Анастасия Куницына1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв, да, в нашей компании можно не только арендовать ин…
МГ
Мирослав Гнат1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мирослав. Благодарим за отзыв и отличную обратную связь. В случае необходимости, будем…
ВВ
Владимир Василенко2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Благодарим Вас за положительный отзыв и обратную связь. Если возникнет необхо…
ЭП
Эдуард Пахахинов1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард. Благодарим Вас за положительный отзыв и обратную связь. Ждем Вас снова!
S
Strannik6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Strannik. Благодарим Вас ща высокую оценку нашей работы и хороший отзыв! Ждем Вас снова…
Роман Следков5 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Ждем Вас снова.
Владимир Диденко77 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Здравствуйте! Спасибо Вам что выбрали нас. Ждем Вас снова.
Игорь Емельянов5 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас вновь!
Илья Эпов19 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Спасибо Вам что выбрали нас. Ждем Вас снова.
Екатерина Белова13 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Ждем Вас снова.
Артур Симонян7 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Артур. Спасибо за высокую оценку нашей мастерской. Ждем Вас вновь!
Матвей Блохнин1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Матвей. Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Ждем Вас снова.
Сергей Хомкалов1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей компании. Ждем Вас вновь!!!
Петя Петров2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокий отзыв нашей работе. Ждем Вас снова!
Анна Дашиева3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Анна, за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
Topi Topinambur14 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь🤝. Наша компания прикладывает все усилия, что…