Первая прокатная компания
Компания по аренде и продаже строительного инструмента
Прокат строительных инструментов и оборудования. Доставка!
Заказать доставку
Службы
НЗ
Наталья Захарова
Отличная компания с реальными условиями проката.
Первая прокатная компания, компания по аренде и продаже строительного инструмента
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв и обратную связь! Будем рады помочь снова!
ВН
Влад Новолодский
Отличный сервис проката интсрумента , уже 3 раз обращаюсь . Очень удобно . Брал стремянки и обдув , снег на участке
25 декабря 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный и отзыв, за доверие и выбор нашей компании вновь и вновь!
Олег Николаевич
Рекомендую !!! Отличная техника! Адекватные цены 👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Олег Николаевич, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв и рекомендацию нашей компании! Будем рады Вас видеть в нашей компании снова!
ИЛ
Иван Легкодимов
Отличная техника , брали в аренду строительный пылесос , все хорошо. Приятный персонал , клиентоориентированность на высшем уровне. Будем обращаться еще
25 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв и обратную связь! Будем рады дальнейшему сотруд…
Артём Беломестнов
Обращался в данную компанию для аренды генератора, мне все понравилось - компетентные менеджеры, низкие цены, высокое качество оборудования! рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и рекомендацию нашей компании! Будем рады помочь с…
VLADIMIR PAPIN
Нужно было перфоратор , быстро оформили и выдали , в хорошем состоянии , гардину повесили и вернули . Всё удобно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и отличную обратную связь! Если возникнет необходимость, будем рады помочь Вам снова!
Александр Соболев
Хотел бы выразить слова благодарности Тимуру! Оперативно и четко выполнил свою работу! Буду еще обращаться!
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и обратную связь. Будем рады Вас видеть снова с нашей компании!
1 из Легенд
Все отлично, помогают в подборе, все объясняют ! Техника в надлежащем состоянии!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв и обратную связь! Если возникнет необходимость, будем рады помочь снова!
ЭИ
Эдмунд Ионушас
Отличные ребята, все всегда в наличии есть, цены приемлемы, ребята все объясняют, помогают как чем пользоваться, спасибо 🙏
12 декабря 2025, официальный ответ
Эдмунд, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв и обратную связь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Богдан Юмаев
Хорошая компания, доброжелательный персонал, пришел взял моющий пылесос, на следующий день отдал обратно, цены хорошие, все приняли без лишних вопросов. Советую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв и обратную связь! Будем рады Вас видеть снова…
Павел .
Позвонил, уточнил, приехал, забрал. Ясно,четко, без проблем. Спасибо Тимуру, за сопровождение в сделке !
11 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв и обратную Четкую связь! Будем рады Вас видеть снова в нашей компании!
Денис Коврижных
Отличный сервис, большой выбор инструментов! Брал дрель! Спасибо за вашу работу! Выдали и приняли инструмент быстро и оперативно!!! Нормальная цена!
11 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за отзыв и отличную обратную связь! Будем рады Вас видеть в нашей компании снова!
АA
А A
Отличная прокатная компания. Брал два раза инструменты, всё прекрасно. Инструмент чистый, в рабочем состоянии, компетентный персонал. Рекомендую 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв и обратную связь! Благодарим за рекомендацию! Будем рады помочь снова!
РЧ
Р Ч
Все четко есть любой инструмент в наличии цены приемлемые!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и отличную обратную связь! Если возникнет необходимость, будем рады Вас видеть снова в нашей компании!
Рустам Розеткин
Все отлично, весь необходимый инструмент был а наличии. И что было важно для меня, можно было оплатить по карте. Спасибо за сервис!
9 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и отличный отзыв! Действительно, в нашей комп…
ИБ
Иван Бодяк
Брал лестницу и телескопические стойки. Всё в хорошем состоянии, помогли с выбором, с погрузкой. Цены показались ниже, чем в других прокатах. Вернусь еще раз однозначно!
Юлия Пипенко
Брали в аренду моющий пылесос для мягкой мебели! Сотрудники доступно объяснили как пользоваться. Почистили диван, стал как новый! Огромное спасибо! Рекомендую и сама буду пользоваться услугами этой фирмы!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим Вас за отличный отзыв и обратную связь. Благодарны что Вы выбрали наш…
ТИ
Тимур Ивин
Брал в аренду осушитель воздуха. Со своей задачей справился на ура, вежливые сотрудники все объяснили, показали и помогли загрузить в машину, теперь буду работать с вами
9 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим Вас за отличный отзыв и обратную связь. Нам будет приятно, если Вы в…
Анна Поломошнова
Спасибо большое, брала у вас осушитель воздуха. Работает тихо, справляется с влажностью на ура. За пару дней убрал лишнюю влагу из комнаты.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим за отличный отзыв и обратную связь! Если возникнет необходимость, будем рады помочь снова!
DS
Dima Suvoroff
Брал шлифмашинку на пару суток, всегда есть обслуженный инструмент в наличии. Очень выручают!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим за отличный отзыв и обратную связь! Спасибо, что выбрали и выбираете нашу компанию!
ОБ
Ольга Бадлеева
Брала строительный пылесос. Сервис на высоте. Объяснили, показали, порекомендовали, в машину погрузили. Довольна!!! Спасибо. Буду знать куда и к кому обратиться
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим за отличный отзыв и обратную связь! Если возникнет необходимость, буд…
S.
Spyro_hhh .
Не в первый раз обращаюсь в данную компанию. Интрумент обслужен, работать одно удовольствие, цена качество супер 👍. Персоналу отдельное спасибо, по телефону все обговорили, приехал взял. Без очередей и лишних разговоров.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отличный отзыв и отличную обратную связь! Благодарим Вас, что выби…
Слава Рассказов
Брали на прокат болгарку. Инструмент мощный, чистый, новый. И цена за прокат адекватная. Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв и обратную связь. Будем рады Вас видеть в нашей компании снова!
ОШ
Ольга Шерстова
Спасибо! Приехала, взяла в аренду пылесос, упала дома все диваны и матрасы, счастливая и довольная сдала технику обратно😀 что еще женщине для счастья нужно в выходной день😅 Летом брала пылесос и чистила кресла в машине. Всем довольна. Спасибо за возможность любую технику для уборки и чистоты взять в аренду.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что Вы обращаетесь к…
T8
The 8 Sark
Большой выбор инструмента, весь инструмент ухожен, обслужен. Брал промышленный осушитель воздуха, при выдачи всё объяснили показали подсказали как работает. В общем сервисом доволен.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отличный отзыв и обратную связь! Если появится необходимость, будем…
Александр Александров
Доволен сервисом, инструмент исправный, чистый, отзывчивое и доброе отношение к клиентам. Так держать!!! Цены приемлемые.
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим Вас за отличный отзыв и обратную связь! Если возникнет необходим…
СШ
Сергей Шатнев
Очень профессиональный и вежливый коллектив. Оборудование чистое, не убитое. Цены адекватные .И достаточно хороший ассортимент
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв и обратную связь! Да, действительно, мы всегд…
Э
Эдуард
Брал осушитель, аппарат справился на отлично. Рекомендую. Техника новая, в идеальном состоянии.
27 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и обратную связь! Если возникнет необходимость, будем рады помочь снова!
Андрей Балтыров
Брал в аренду толщиномер, прибор качественный как новый, работал без нареканий . Цены доступные.Персонал вежливый еще обязательно вернусь. Большой выбор разных инструментов.
27 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв и обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Отличная компания, инструмент хороший, вежливые сотрудники.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и отличную обратную связь! Будем рады помочь снова, если появится необходимость
ВБ
Владимир Бильтахаев
Обратились в компанию по аренде инструмента, инструмент в хорошем состоянии, цены приемлемы.Профессиональные сотрудники.Советую обращаться в первую прокатную компанию.🫡
19 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и Отличную рекомендацию нашей компании…
Л🌹
Лана 🌹🌹🌹
Обратилась к ребятам, срочно понадобился инструмент для ремонта. Нашлось то что нужно. Спасибо большое. Быстро подобрали, все показали. Рекомендую 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и отличную обратную связь. Будем рады помочь снова!
Галина Крамаренко
Нашли эту компанию. И не зря! Привезли идеально подобранный комплект, все детали ровные, покрашенные, замки легко сходятся. Ни одной кривой рамы или прогибающегося настила! Собрали конструкцию — всё идеально стыкуется. Спасибо за качественный инструмент и честный подход. Теперь только к вам.
19 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за Отличный отзыв и Отличную обратную связь. Будем рады Вас вид…
VG
Vladislav Gritsuk
Большой выбор инструмента, приятный персонал, идут на встречу своим клиентам 🤝 Спасибо 👌🏼
16 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Если возникнет необходимость, обращайтесь, будем рады помочь!
Анастасия Куницына
Николай,отзывчивый мужчина,помог мне с ребёнком починить санки,огромное спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв, да, в нашей компании можно не только арендовать ин…
МГ
Мирослав Гнат
Брал в аренду рейсмус, все отлично. Сразу рассказали про недостатки. Если считать по времени оплатил за сутки по факту в договоре ещё временная фора . Советую Поль соваться услугами
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мирослав. Благодарим за отзыв и отличную обратную связь. В случае необходимости, будем…
ВВ
Владимир Василенко
Отличная компания. Воспользовался услугой. Брал на прокат мотобур. Все оперативно оформили. Качественный инструктаж. Очень разумный залог. Оборудование отработало без вопросов. Если еще будет необходимость, с удовольствием буду обращаться сюда снова.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Благодарим Вас за положительный отзыв и обратную связь. Если возникнет необхо…
ЭП
Эдуард Пахахинов
Отличная компания! Супер быстро ,приятное отношение.посоветую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард. Благодарим Вас за положительный отзыв и обратную связь. Ждем Вас снова!
S
Strannik
Отличная прокатная организация! За два обращения только положительные эмоции, качественный инструмент без подводных камней, теперь только сюда. Брал полупромышленный осушитель, и отбойный молоток, работы проходили в 120 км от города, парни пошли на встречу и отсрочили время сдачи инструмента на утро следующего дня без дополнительной оплаты.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Strannik. Благодарим Вас ща высокую оценку нашей работы и хороший отзыв! Ждем Вас снова…
Роман Следков
Всегда пользуюсь этой компанией, весь инструмент в хорошем состоянии, за то что просрочил арендный инструмент по причине строителей, по моей просьбе компания сделала скидку. Спасибо вернусь снова.👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Ждем Вас снова.
Владимир Диденко
Брал строительный пылесос. Всё хорошо. Большой выбор и хорошие цены. При необходимости обращусь ещё.
4 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Здравствуйте! Спасибо Вам что выбрали нас. Ждем Вас снова.
Игорь Емельянов
Брал моющий пылесос Керхер. Отличный сервис, быстрое оформление! Аппарат в отличном состоянии, химия в комплекте, еще один пакетик дали в запас - вдруг не хватит. Пользовался таким пылесосом впервые, затруднений не было - на выдаче все подробно и понятно объяснили.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас вновь!
Илья Эпов
Отличная компания, часто беру разный инструмент. Все всегда чистое и в хорошем состоянии. Цены очень приятные.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Спасибо Вам что выбрали нас. Ждем Вас снова.
Екатерина Белова
Компанию рекомендую. Брали в прокат несколько раз технику, вся в рабочем состоянии, чистая, персонал отзывчивый, всегда идет на встречу.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Ждем Вас снова.
Артур Симонян
Приехал с проблемой на автомобиле, была проблема в плате комфорта отвечающей за показатель уровня топлива в баке, нужно было пропаять 4 резистора, сотрудник магазина Николай не отказал в данной просьбе и помог в короткие сроки устранить неполадку заработало все отлично🤝
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Артур. Спасибо за высокую оценку нашей мастерской. Ждем Вас вновь!
Матвей Блохнин
Отлично выполнили ремонт и быстро, хорошая скидка
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Матвей. Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Ждем Вас снова.
Сергей Хомкалов
Большой выбор инструмента. Проконсультировали, быстро все оформили. 10/10
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей компании. Ждем Вас вновь!!!
Петя Петров
Все отлично, спасибо ребятам чуть запоздал, пошли на встречу и не стали брать 50% Инструменты высокого качества
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокий отзыв нашей работе. Ждем Вас снова!
Анна Дашиева
Ребята молодцы! Спасибо вам огромное! Всё чётко работает! Успехов вам и процветания! Рекомендую!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Анна, за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
Topi Topinambur
Отличный сервис, отзывчивый персонал
20 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь🤝. Наша компания прикладывает все усилия, что…