Удачный Выбор
Агентство недвижимости
Подберём дом вашей мечты!
Позвонить
ОС
Оксана Семёнова
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Хочу выразить благодарность агентству "Удачный выбор" и лично агентам Ирине и Роману за безупречную работу.🤩Отдельное спасибо юристу Ольге. 💚Сделка прошла быстро, юридически чисто и без лишней суеты. Всегда на связи, Всё четко, прозрачно и честно. Рекомендую как надежных профи!✅ Если цените свое время и нервы — вам точно сюда. ✨
P🪐
Platoon 🪐
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Брал дом через компанию за наличные. Антон вёл сделку, всё разъяснил, документы подготовлены аккуратно, скидку за наличку получил. Дом просторный, светлый, район спокойный, а инфраструктура близко. Сделка прошла быстро и без лишней суеты
Полина Новикова
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Хочу отметить работу Алены. Помогла нам сравнить несколько проектов, всё подробно расписала. В итоге выбрали идеальный вариант для нашей большой семьи.
ЛС
Любовь Соленко
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Хочу выразить огромную благодарность коллективу агентства Удачный Выбор,а именно Галине и Андрею.вы большие молодцы в своей работе!!!проявили профессионализм ,оперативность и знание своего дела!!!мы благодарны,что сделка прошла день в день!!!ребята,роста вам и процветания!побольше клиентов!!!
ЮК
Юрий Куровский
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 3/3
Стали обладателями, отличного дома в Урике! Спасибо огромное компании Удачный выбор, особенно хотелось бы отметить реелторов Ксению, Вадима и юриста Ольгу. Очень грамотные, отзывчивые специалисты, были на связи от начало и до конца, на все вопросы, а их было не мало так как первый раз с Банком Дом РФ связывались, отвечали вежливо и в любое время. Вобщем покупкой очень довольны, ещё раз огромное спасибо! А специалистам выше упомянутым, хотел бы пожелать счастья, здоровья и всех благ!
ЕШ
Екатерина Шведова
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Отличная работа! Вежливость и внимательность сотрудников! Быстро помогли подобрать наш дом мечты ! Грамотное и быстрое оформление сделки. Благодарим за работу!
Инна Ракета
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
С Оксаной прошли путь от первого звонка до получения ключей. Всё чётко, без лишней беготни, даже подачу на ипотеку сделали бесплатно, это прям сильно упростило жизнь
СТ
Серафима Теплых
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Постоянно открываю для себя что-то новое! Столько вариантов, всегда есть из чего выбрать. Очень нравится.
. .
Хомутово (Хомутовское СП, Иркутский район), Трактовая улица, 1/2а
Обратились в данное агентство для приобретения загородного дома, по итогу остановились на строительстве! Хотелось бы выразить благодарность Надежде и Ольге! Надежда помогла нам с выбором участка, Ольга полностью подготовила пакет документов) Благодаря вам у нас появился ДОМ🫶
АХ
Анна Хабалова
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Выражаем огромную благодарность Андрею и Ольге в покупке дома ! За ваш профессионализм, ответственность, качественный и тактичный подход в работе с клиентами. Были всегда с нами на связи в любое время ! Огромное Вам, спасибо!
АХ
Алиса Хачатурян
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Мечта сбылась, теперь у меня есть свой уголок за городом. Благодарю Наталью за то, что нашла именно «тот самый» дом, в который я влюбилась с первого взгляда. Процесс оформления был не таким страшным, как я думала, ведь меня сопровождали грамотные юристы. Очень довольна сотрудничеством.
Aнна Бердникова
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Долго искали подрядчика для строительства. Остановились на этой компании и не ошиблись. Качество на уровне, команда профессиональная
ИП
И П
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Купили дом у этих чудо строителей …. Не вздумайте к ним обращаться !!!! Это дно !!!! Они строить не умеют!!! Никаких технологий при строительстве не соблюдают !!!! Дом разваливается на глазах!!!! Отвечать за качество постройки не хотят !!!! Деньги взяли и в кусты !!!! Все положительные отзывы куплены !!!!!!
ZN
Zarina Nizamudinova
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Очень переживала перед покупкой, но менеджер Ольга вселила в меня уверенность и помогла во всем разобраться. Спасибо
ЯК
Ярослав Корнеев
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Доволен сотрудничеством. Отличный сервис, вежливые сотрудники. Дом построили быстро и качественно. Так держать
ИР
Илья Ракин
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Брал дом в ипотеку. Помогли подать заявку сразу в несколько банков, одобрили с хорошей ставкой. Удачный выбор во всем
Arina Alimova
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Это была наша первая покупка недвижимости, мы очень переживали. Но команда "Удачного выбора" сделала процесс максимально комфортным. Отдельное спасибо Марии за тёплый приём и подробные консультации, а также агентам за помощь в технических вопросах. Дом строили чуть дольше плана, но нам заранее сообщили о задержке и все объяснили за честность отдельный плюс😊
Елизар Перчиков
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Хороший вариант для тех, кто хочет купить дом без лишних хлопот. Все услуги в одном месте от выбора до ипотеки и юриста
ФД
Федор Дубов
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Обращался в несколько компаний, но везде чувствовалось, что хотят поскорее «втюхать» что подороже. В "Удачном выборе" совсем другая атмосфера. Риелтор Вадим реально подобрал мне дом по моим потребностям и бюджету, без навязывания. По ипотеке тоже помогли, с кучей банков работают, так что одобрили быстро. Бесплатное юрсопровождение это огромный плюс, сэкономил кучу нервов
КН
Кирилл Некрасов
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Порадовала скидка за наличный расчет. Приятно, когда можно сэкономить без потери качества. Домом доволен 🤝
Александра
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Наталья, спасибо вам огромное. Вы настоящий профессионал и очень приятный человек. Помогли нам с мужем принять правильное решение
ЕШ
Елена Шульга
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Хотим выразить благодарность Ирине и Роману за помощь в выборе нашего дома. Профессионалы в своём деле, учли все предпочтения, всегда на связи, даже в выходные. Также благодарны юристу Ольге, сделка прошла успешно, без нервов, с полным сопровождением на всех этапах. 30 декабря мы получили заветные ключи от нашего дома❤️ Желаем вам карьерного роста, процветания, положительных клиентов и много продаж. Мы точно сделали Удачный Выбор что обратились к вам!!! Всем советую!!!
АФ
Анастасия Филиппова
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Купили дом через «Удачный выбор» и не нарадуемся) Соседи хорошие, район перспективный. Спасибо Алене за удачную находку
РШ
Роман Шелехов
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Все устроило цены, отношение и результат. Спасибо Илье за грамотную консультацию и помощь в выборе 😉
ДГ
Диана Гланц
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Спасибо «Удачному выбору» за помощь в осуществлении нашей мечты. Теперь у нас есть свой собственный уголок для счастливой жизни.
Алексей Гатауллин
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Рекомендую, компания работает реально на совесть. Дом сдали в срок, все как на планах. Да, были моменты, но ве оперативно решают.
Эдуард Лебедев
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Продажа дома от застройщика без комиссии. Никаких скрытых платежей, всё честно. Ипотеку одобрили, я обладатель готового дома и строить не надо 👍
Дарья Лыкова
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Огромное спасибо Надежде за ее терпение. Мы с мужем долго выбирали, но она всегда помогала и подсказывала. Теперь у нас свой дом, спасибо большое за помощь с одобрением и сопровождением сделки
Виктор Усердов
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Рекомендую, если вы как и я, не особо разбираетесь в строительстве и боитесь быть обманутыми обращайтесь в "Удачный выбор". Никакой воды, только чёткие факты и цифры. Показали разные проекты, всё рассказали по материалам, срокам. В итоге я выбрал готовый дом, оформил ипотеку и даже скидку за наличный расчет получил. Сервис на высоте
Инна Тяжких
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Хорошие застройщики, видно, что дорожат репутацией. Дом качественный, цены приятные. Спасибо 🤗
Дмитрий Шукшинов
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Решил строить с «Удачным выбором». Ни разу не пожалел. Все четко, по договору. Антон молодец, всегда был на связи
Кристина Журина
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Мы с мужем давно мечтали о своем доме, но боялись сложностей с документами и стройкой. Обратились в «Удачный выбор» и не пожалели. Нас курировала Надежда очень приятная и профессиональная женщина. Она не только подобрала несколько отличных вариантов, но и подробно объяснила все нюансы по коммуникациям и участкам. Оксана, юрист, стала нашей палочкой-выручалочкой на всех этапах) Спасибо за нашу новую счастливую жизнь за городом
Евгения Морозова
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Хотели выразить большую благодарность Надежде в покупке дома. Надежда уделила нам очень много внимания и времени, подбирала для нас самые интересные варианты, всегда была на связи и показала большое количество домов. Именно с ее помощью выбрали дом мечты для родителей. Так же спасибо всей команде компании «удачный выбор» процветания вам и хороших клиентов.
Д
Диана
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Давно мечтали о своём собственном доме. Хотим выразить огромную благодарность "Удачному выбору" особенно Ирине и Роману, подобрали быстро дом по нашему запросу от площади до месторасположения. Сделка прошла быстро и гдадко. Команда "Удачный Выбор" это действительно Команда с большой буквы всем советую и в дальнейшем буду обращаться только к ним.
Ярик Безугый
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Хочу выразить огромную благодарность «Удачному выбору» и лично Ирине за помощь в приобретении дома. С самого начала чувствовал, что мне действительно помогают, а не просто продают. Все этапы от выбора до оформления ипотеки прошли гладко. Отдельный респект за юридическое сопровождение всё чисто, прозрачно, никаких подводных камней. Теперь я счастливый домовладелец
Амина Алиева
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Спасибо Ирине за профессионализм и душевное отношение 😊 Нашла нам дом мечты, мы уже новоселы
Александра Вытовтова
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Ужасная контора не связывайтесь сними. Это шарлотаны мы пострадали от них. Они водили нас три месяца за нос. То купите этот дом , то мы построим вам другой. А в итогу оказалось что по семейной ипотеке можно только построить дом. А мы внесли задаток на покупку дома. А потом нам его отказались вернуть. Строят эти дома гастробайторы. Не соблюдают никакие строительные нормы. А через год этот дом начнёт разваливаться. Риэлторы врут , увиливают. Ребята несвязывайтесь с ними себе дороже будет.
Юра Воронин
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Брал готовый дом. Цены адекватные, пероснал вежливый. С документами помогли. Советую
Валентина Ширинская
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Покупала дом, боялась всего. Но в компании меня поддержали, все объяснили и сопроводили на всех этапах. Очень благодарна Дмитрию и Илье, спасибо.
Елена Забелло
Хомутово (Хомутовское СП, Иркутский район), Трактовая улица, 1/2а
Получили ключи от нашего дома , эмоций куча и все они положительные 🥹 Меньше чем за 2 месяца поставили дом , все красиво и аккуратно ! Все прошло прекрасно, от начала сделки и до окончания стройки Надежда и Ольга вели нас за ручку , от нас требовалось лишь предоставить документы, все остальное они делали сами , за что им большое спасибо! Застройщик тоже порадовал, по всем этапам были отчеты , на все вопросы всегда ответит и посоветует как лучше! Все сделали аккуратно , но при этом быстро Спасибо Шухрату и его команде , вы молодцы 👏🏼 Благодаря агентству «удачный выбор» Этот Новый год мы отметим в новом доме , чему безумно рады 🥰 Спасибо вам ещё раз 🙏
Алиса Звездина
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Очень благодарна Ольге за помощь в оформлении наших документов нашего семейного гнездышка. Всё прошло на ура. Рекомендую
КБ
Кристина Белова
Хомутово (Хомутовское СП, Иркутский район), Трактовая улица, 1/2а
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Удачный выбор»! Благодаря вам, мы обрели не просто дом, а настоящий дом своей мечты! И все это в нереально быстрые сроки, мы даже не успели оглянуться! Особенное спасибо хочется сказать Надежде. Вы были с нами на всех этапах сделки, всегда на связи 24/7, готовы ответить на любой вопрос и поддержать в любую минуту. Ваша компетентность и внимательность просто поражают! Также выражаем глубокую благодарность юристу Ольге, которая с таким профессионализмом и ответственностью вела нашу документальную часть. Ваши консультации были бесценны, Ольга! Мы чувствовали себя в безопасности, зная, что все юридические аспекты в надежных руках. И, конечно же, наша искренняя благодарность застройщику Шухрату и его замечательной команде. За время строительства вы стали нам практически родными! Ребята отличные, все сделано качественно, аккуратно и невероятно быстро. Спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд! Мы ценим ваше мастерство и преданность делу. Если когда-нибудь в нашей жизни возникнет необходимость строить дом еще раз, то мы однозначно обратимся только в ваше агентство «Удачный выбор». Вы – настоящие профессионалы своего дела! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям, знакомым и просто всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости. Спасибо вам за мечту, ставшую реальностью!
Георгий Шишкин
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Отличная компания. Помогли купить дом быстро и без проблем. Скидку дали, ипотеку оформили. Вадим лучший риелтор, рекомендую.Все настолько подробно объяснил, что вопросов не осталось.
MS
Milena Sochinskaya
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Спасибо за наш уютный дом. Отдельная благодарность юристам за спокойствие и уверенность в чистоте сделки 🙏
Гриша Тодаев
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Хочу поделиться своим опытом. Долго сомневался, стоит ли строить дом или купить готовый. Антон подробно объяснил все плюсы и минусы каждого варианта, помог подобрать оптимальное решение для моей семьи. Помогли в оформлении ипотеку всё сделали быстро, без лишних хлопот. Отдельное спасибо за скидку, аша семья была очень рада ей
Елизавета Калинина
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Очень рада сотрудничеству с этим агентством. Работали с Надеждой и Ольгой. Надежда подобрала для нас идеальный дом, а Ольга 24/7 была на связи и помогала со всеми вопросами. Большое спасибо за возможность без лишних забот приобрести потрясающий дом! Буду рекомендовать друзьям.
Марина Калашникова
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Выражаем огромную благодарность компании,,Удачный выбор,,в приобретении недвижимости. Отличное агентство! Спасибо за подробную консультацию. Очень довольна !
Ak Qwe
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Приобрели дом в ипотеку, работали с Ириной, Романом и юристом Ольгой. Очень довольный покупкой, немного было долгое оформление, но искали все пути, для того, чтобы все подходило под наши запросы. На протяжении всего времени специалисты были на связи, всегда отвечали на наши вопросы и помогали в их решении. Спасибо Вам за терпение и за труд😇🫰🏼
ВХ
Владимир Хоменко
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Спасибо компании Удачный Выбор, юрист Ольга профессионал своего дела, подготовила все документы, сделку провели быстро, риэлторы Илья и Дмитрий подобрали хороший дом, отдельная благодарность Дмитрию, больше года мучил его вопросами, быстро отвечал, даже после сделки помогает со многими вопросами, в общем большая благодарность, компании спасибо, всем советую!
ЛК
Лилия Камалова
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Выражаю огромную благодарность компании «Удачный Выбор» За проделанную работу Огромное спасибо за качественно выполненную работу Спасибо за ваше терпение и уменение терпеть клиентов😅 Мы получили тот дом о котором мечтали Все сроки соблюдены, пожелания учтены Особенно хочу отметить дружелюбие сотрудников и комфортное общение Огромное вам спасибо, за проделанную работу❤️