Пинто
Конный клуб
Катерина Дёмина
Самые лучшие тренеры! С прекрасными знаниями, информированностью и своей философией!!!
ЮШ
Юлия Ш
Клуб, который завоевал мое сердечко❤️ Мое знакомство с миром верховой езды не задалось, первый клуб в который я пришла встретил меня абсолютным безразличием. Потеряв всякую надежду, я пришла на тренировку в Пинто к Ксюше и осталась, похоже, навсегда 🫶🏻 Занятия очень комфортные, безумно интересные, каждый раз разные и продуманы до мелочей. Именно здесь вы 100% научитесь ездить верхом на любой лошади, да у вас другого выбора не будет 😂 Сама конюшня чистая, теплая, лошадки очень ухоженные. Тренера отзывчивые, ученики приветливые, Пинто станет твоей семьей. Пинто отныне моя отдушина, пусть весь мир подождет, пока я тренируюсь. 🎠
Юлия Кондратьева
Отличный клуб! Занимаемся как любители, не рассчитывая на соревнования. И я и муж получаем большое удовольствие от занятий. Тренер Елизавета все отлично объясняет, обучает правильной посадке, развивает координацию, учит чувствовать лошадь и делает свою работу максимально мягко и заботливо. Когда подрастет дочь, обязательно отдаем ее в заботливые руки Елизаветы ❤️
Яна Вильчинская
Тренеры профессионалы! Обучают основам, помогают установить контакт с лошадью, подстраивают методы обучения под каждого ученика. Дружеская атмосфера и поддержка тренеров на тренировках очень мотивирует. Обожаю ❤️❤️❤️
Кристина Козьмина
Меня буквально украли из другого клуба Год назад я решила вернуться в верховую езду и начала искать подходящий клуб. В интернете было мало что понятно и мне вздумалось, что нужно действовать по-старинке. Так 7 марта за пару часов до игры в квиз и с бокалом шампанского внутри я оказалась на ипподроме. Пробралась сквозь грязь до старых конюшен, одновременно ужаснулась и восхитилась: все такое старое и все такое старое. В общем, захожу в один клуб, а там стоит тренер Ксюша с конюхом Володей расчищают кобылу. Я мялась с ноги на ногу, Володя ткнул Ксюшу в бок и Ксюша такая: "А вы к кому?". А я такая: "А вот, хочу заниматься". И она такая: "А пойдемте к нам". Я подумала, что происходит какая-то цыганская схема и куда вообще к вам, если конюшни на ипподроме одни. В итоге мы дошли до лучшей конюшни на ипподроме. Она частная, теплая (в старых нет печки и обогреваться зимой удается, только если лошади надышат), там стоит только один клуб и частники. Ксюша мне все рассказала-показала, мы прогулялись до манежа, где шли занятия, я уже чуть-чуть опаздывала на квиз. Взяла Ксюшин номер и убежала. Не звонила ей до самого мая, а потому все-таки написала сообщение. С тех пор я хожу на занятия. Мне все очень нравится, особенно Ксюшин подход без насилия, потому что я очень трусливая и мне нужно дольше времени, чтобы решиться на тот же галоп. Ксюша не торопит, а только поддерживает. И я очень рада, что однажды она меня нагло украла.
СБ
Степанида Барахтенко
Очень хороший клуб! конюшня тёпла, чистая, все очень приветливые. Тренера добрые и подбирают подход к каждому 👍. Что не мало важно лошади спокойные и опрятные, не страшно за детей.
Елизавета Климентьева
Лучший клуб на ипподроме! Серьезно! Грамотные тренеры, которы постоянно развиваются и обучаются, грамотный подход, конюшня хорошая чистая! Своего ребенка и себя только в этот клуб!