Д` team
Сеть специализированных магазинов
Узнать о новинках. Выбрать с экспертом. Купить с кешбэком!
Перейти на сайт
Александр Басунов
Очень профессиональный сотрудник Данил . Решили приобрести кальян , все объяснил более чем подробно , пригласил на проекур , научил забивать вкусный кальян ! Теперь на продукцией только к вам ! Молодцы !
Karina K
Отличное место, всегда большой выбор ассортимента, вежливый персонал С удовольствием приду к вам еще раз🫶
ДА
Дарья Ануфриева
Классно, что появился под боком в Новоленино такой магазинчик. Ассортимент очень разнообразный, все расскажут, покажут, советую
Иван Волков
Удоьрюныц магазин, всегда есть всё в наличии
Алексей Авдонин
Приезжал к подруге в гости, закупились отличным табачком на весь вечер, благо ассортимент позволяет.
Shemmaandgutara .
Очень хороший ассортимент и выбор , всегда подскажут отзывчивые продавцы
Максим Новоселов
Четкий магаз для пацанов, одобряем💪🫶
Кристина Чечикова
Классный магазин, большой выбор и приятный персонал, однозначно рекомендую)
Дмитрий Милинавичюс
Хороший магазин с приветоивым персоналом и огромным выбором, придем еще)
Алексей Кожевников
Хороший магазин, разнообразная продукция на табак, кальяны и прочие штуки))) Рекомендую к посещению данное место Особенно хочу отметить двух парней, которые там работают Даниил и Дмитрий, пацаны, респект вам 🔥💥
Денис Новоселов
Достаточно хороший ассортимент Все понравилось , зайду еще.
not a whale
Очень большой выбор, есть и потяжелее и полегче. Предпочитаю, что-то более мягкое, не особо увлекаюсь. Спасибо Дмитрию, помог подобрать как раз то, что нужно. Рассказал о вкусе в подробностях. Удачи и развития ❤️
Владимир Быков
Отличное место Большой выбор😁
Alena Volkova
Прекрасный выбор! Долго выбирала и думала, консультант Дмитрий очень помог, спасибо ему большое❤️
ПГ
Павел Гаврилов
Классный магазин, советую Хожу уже более полугода, всё нравится, большой ассортимент!
Алиса Манерко
Большой выбор ассортимента, вежливые продавцы и приятная атмосфера! Помогли со всеми вопросами и подобрали то что нужно! Буду ходить теперь только туда)
ДИ
Дарья Иванова
Огромный ассортимент! Вежливый персонал, всегда посоветуют, подскажут. Вернусь ещё не один раз!
Константин Морозов
Есть все что угодно) Чисто, красиво, вежливый персонал.
Арина Дмитриева
Прекрасный Вейн шоп, удобное расположении прям рядом с домом. Вежливый персонал
Владимир Степин
Хорошое место Расширить ассортимент вкусов для устройств
СШ
Софья Шаравина
отличный выбор ассортимента!
Вероника Ашинская
Хорошее место с отзывчивым персоналом
кристя 🫃🏿🫃🏿
очень крутое место и персонал!
ульяна
Отличный магазин! Очень приятная атмосфера, большой выбор. Цены радуют, большой ассортимент!🥰
Иван Сорокин
Крутое место, всем советую
Carin ♥️
Кайф
Матвей Сазанский
крутое место, 5 везд
arinkins .
Приятное заведение с отзывчивым персоналом
Евгений Ф
Хороший магазин! Сотрудник Данил грамотно проконсультировал и помог определиться с покупкой 👍
Ля Гушонок
Крутой магазинчик 👍🙂 Персонал приветливый, всегда помогут и подскажут что купить повкуснее и по твоему бюджету 🔥 А еще у них точки по всему Иркутску стоят))) 💥
Елена Тяпина
Классный магазин 👍🏼Очень большой выбор продукции для кальяны и электронных сигарет. Приветливый персонал, стильный интерьер😍
Антон В
Отличный магазин. Огромный выбор как табака, так и кальянов в целом👍 Приятно что продавцы знают что продавать людям и советуют именно по желанию клиента э. Рекомендую 👌
Anastasia V
Прекрасный ассортимент табака, и кальянов) Вежливые и приветливые консультанты)
Артем Черных
Вепшоп — отличный магазин! Быстрая доставка, хороший выбор и качественные товары. Рекомендую!
Надежда Стоянова
Классное место, большой ассортимент Данил отлично помог с выбором
Влад Градов
Отличный магазин, дружелюбный персонал, хороший ассортимент по табакам и кальянам! С бонусной системой 👍
ДП
Дмитрий Петухов
Дым Тим лучшие, все нравится, объяснят, покажут, всегда держат высокую планку
СЛ
Светлана Ломаковская
Отличный магазин, здорово консультируют, видно волвеченность, спасибо вам
Елена Расова
Приехали в новый для нас дым тим, очень чистое место. Много выбора😍 Продавец хороший👍🏽
Каждый раз прихожу, всегда доволен качеством обслуживания, всегда хороший товар. Постоянный клиент!
Александра A
Отличный магазин! Всегда вежливые сотрудники, готовы помочь с выбором) Огромный ассортимент продукции, в НЛО редко встретишь такое в подобных магазинах))
Макс 😘
Всё понравилось, хорошее обслуживание, хороший выбор, вернемся снова
Алексей
Приятный персонал, все супер, рекомендую 🔥🔥🔥
ТР
Татьяна Рудь
Шикарнейший ассортимент, вежливые продавцы, всегда посоветуют и помогут с выбором🔥🔥🔥🔥а самое главное в шаговой доступности)))
Виктория Грибанова
Отличное место, большой выбор)
Александр Морозов
Отличный , магазин , продавцы компетентные и доброжелательные , всегда подскажут и покажут , подберут по вашему вкусу и запросам , обслуживание супер , магазин огонь !!!
⭐️ 🌥
Отличное место!!!! Сотрудники свое дело знают и работают на отлично)))) 100% вернемся еще) Выбор большой, цена приемлемая, самое удобное - рядом с домом, что не может не радовать😁 Акции, бонусная система, в общем осталось приятное впечатление от посещения магазина
Д Д
Часто захожу к ребятам профильного класса для покупки продукта .сразу бросается в глаза , что товар хранится правильно и партии обновляются регулярно.Цены адекватные, соответствуют рыночным на качественный продукт. Если вы ищете место, где можно быть уверенным в свежести и качестве жевательного табака, с достойным выбором и нормальным сервисом – магазин "Дымтим" отличный вариант. Мой опыт был исключительно положительный. Рекомендую!
Марк Гершевич
Очень красивый и стильный магазин, отдельный плюс наличие напитков внутри! Спасибо отзывчивости и помощи Дмитрия)
дш
дядя шнюк
приятный магазин ! очень чисто, просторно. сервис прекрасный: мистер Дмитрий помог определиться с выбором, спасибо ему ещё раз :) буду чаще заходить !