Звезда
3.5
Забронировать
3.5
А А
Прекрасное место для отдыха души и тела. Красивая панорама на Байкал! Самый лучший пляж в заливе! Администратор Лариса прекраснейший человек и компетентнейший специалист. Все делает для гостей! Я провел на Звезде незабываемые 5 дней и обязательно вернусь сюда снова! Огромное спасибо! Дополню по поводу комментария, в котором написано что укусили девочку. Факты в комментарии искажены. Укусил алабай девочку ДНЕМ, когда она пыталась САМА его погладить! Собака на цепи! Не надо врать! Девочку жалко безусловно, выздоровления!
Марина Рожкова
Место хорошее. Персонал вежливый, отзывчивый. Условия в домиках скромные, но на следующий день привыкаешь. Вода есть, можно и чай попить и приготовить. Цена и качество одного уровня. Скромно, тихо. Отличный пляж. Снимаю звезду из-за некомфортного общественного туалета и платного душа.
PC
Pavel Chernetsov
Отличная база отдыха! В номерах чисто, уютно, тепло и комфортно. Имеется душевая кабина в соседнем домике, где чисто и комфортно, с тёплой водой. Зона для мангала, костра, оформленно в лучшем виде. Лежаки для отдыха с газоном с отличным вид на Байкал🔥
Ангелина Пирч
Прекрасное место. Комфортный душ, мангальная зона, вид на Байкал из окна, на территории оборудовано место для загара с шизлонгами, в номере есть туалет и раковина. Обязательно приеду ещё
Анна Маркова
Ужас… дочь летом приехала на форум Байкал и их разместили на этой турбазе. Ни администрация, ни хозяева не предупредили о том что на территории находится собака, где то с краю, где никто не ходит, оказывается есть табличка. Только потом прочитала что уже были отрицательные отзывы об этой псине. На третий день дочь поднималась в гору в туалет, когда со спины на неё набросился огромный алабай и искусал за ногу. Хозяйка вместо того чтобы оказать помощь, стояла и орала что дочь сама виновата, и пристала к собаке, хотя мой ребенок к ним вообще равнодушен и в жизни бы не полезла. Дочь увезли в Иркутск, наложили 6 швов. Ситуация была очень серьезная. Останутся рубцы. До сих пор лечимся, плохо переносит уколы от бешенства, хотели позвонить узнать жива ли собака, наши номера с мужем хозяйка занесла в черный список, мы ни разу не дозвонились. Без содрогания и ужаса об этом отдыхе не вспоминаем. Скрыть
V К
Отличное место! Тихо, спокойно, аккуратно… Много людей с детьми. Молодёжные чемпионаты по прослушиванию громкой музыки и пению кринжовых песен отсутствуют 😄 Всем добра!
Alex Sergevna
Второй год приезжаем сюда. Администратор Лариса замечательный человек, решает любые вопросы. База отдыха это не пятизвездночный отель, тут расположены домики, в которых можно скрыться от солнца или дождя, и переночевать
Ксения Лапардина
Отвратительное место для отдыха! Сервиса нет от слова совсем, администратор хамит, разговаривает на матах и посылает на три буквы. Без конца грозятся выселением и по итогу утром ставят перед фактом, что выселяют без возврата денег за вытрепанные нервы и испорченный отдых. В номере нет ничего, кроме протертого грязного постельного белья и пластиковых табуреток.
ПК
Полина К
Не тратьте деньги на это… лучше поискать другой вариант для отдыха.
АРТ АРТ
Все отлично
Полина Куперт
Если вы планируете отдых на данной турбазе , срочно меняйте планы! Это не отдых, а борьба за выживание и содержание сотрудников!
Владимир Муравьёв
Так и не понял за что мы заплатили столько денег, я бы не назвал это турбазой. По моему это бывший детский лагерь советских времен, ставший пансеонатом для людей пенсионного возраста. Такое ощущение что с 90-х годов, если не раньше, там не делалось ни чего. Тупо собирают деньги за вид, а развитием там и не пахнет. Кровати короткие, как будто детские, постельное белье сшито из нескольких!! И помимо того, что оно короче чем кровать, его ещё и не полный комплект. Про удобства в этом месте и слышать ни чего не хотят, отвечают что "земля шаманская, заповедник и тд". Видимо руководствуются тем что шаманы не пользовались душем, туалетом, чайником, феном и тп. Душ кстати по записи, попасть в него крайне не просто, очередь как в советское время за колбасой. При том что есть три кабинки но работает только одна, видимо электричество берегут. На просьбу налить кипятка нам так и ответили "у нас вообще то электричество 5руб за киловатт ". И так там отвечают на все...
Леонид Иванов
Исключительно наплевательское отношение к отдыхающим. Отсутствие администратора после 22:00 как факт номер остался на ночь пустой(номер был оплачен), а люди остались ночевать в автомобиле (из-за пробки в Хомутова не успели до 22:00). Если по какой-либо причине вы оставите ключ в номере, а замок двери при хлопке закрывается, так же вы останитесь ночевать под открытым небом, у охранников нет ключей, а администратор должен выспаться перед тяжёлым трудовым днем. Считаю это нарушением ТБ ибо в номере может произойти все что угодно, но к сожалению оперативно попасть в номер не получится, так как рабочее время администратора закончилось после 22:00. Из приятного бесплатный настольный теннис. Крайне не советую к посещению, есть ближе, дешевле и с адекватными управляющими( и да все вечерние мероприятия, попеть песни у костра, пожарить шашлык после заката, после 11 вечера запрещены,) и да на территории базы только одна мангальная зона и душ один, вас ждёт увлекательное приключениие ввиде записи на душ в определённое время, с мангальной зоной чуть по-проще там 2 мангала на всю турбазу) не хотите испортить себе отдых жёсткими правилами и лояльностью руководителей, не рекомендую данное место отдыха к посещению.
Елена Зеленцова
Не советую посещать данную турбазу, цена-качеству не соответствует. Кровати скрипят-слышно через стенку, пружины в матрасе впиваются в тебя, ноги свисают, так как кровати детские. Розетка на 2-местный номер одна. Туалеты расположены не удобно. С чайником возникли сложности, думаю нам было не обязательно знать, что кВт стоит 5руб, так как за домики на выходные мы заплатили около 50тыс.руб. Администрация максимально не клиентоориентированная и позволяет себе «тыкать» и нецензурно вести диалог. Из плюсов наличие холодильника, вид, мангальная зона, наличие свободных номеров.
Влад Куперт
Турбаза оставляет неизгладимые впечатления. Домики из благоустройства имееют только кровать, стол, стул, одну розетку, обогреватель и веник с совком. Матрасы убитые - я пока спал весь помялся и искривился. И этот домик стоил 8 тысяч за 2 суток. Когда попросили чайник или кипяток нам сказали "электричество дорогое, кипяток не дадим." Мусор свой складывали в большие пакеты и аккуратно ставили возле урны, на это нам сказали "доплачивайте деньги за вывоз этого мусора." После 24:00 шуметь нам нельзя, другим можно. Из плюсов только вид красивый и берег чистый.
Мария Калашникова
Турбазы полное гов*о, приехали компанией, сказали благоустроенные домики, по факту нет, одна розетка на домик, туалета нет, душ платный, шуметь нельзя, костёр до 12 ночи, полная х*рня, ехать туда не стоит.... денег берут много, а отношение к отдыхающим очень плохое
Марк Ходус
Очень не приветливая администрация, абсурд доходит до уровня "кипяток мы вам давать не будем, потому что электричество стоит денег". Клиентоориентированность и уровень сервиса на нуле.
PG
Pro Games
Жадные администраторы, уборка перед заселением оставила желать лучшего, из плюсов почти песчаный пляж.
МП
Максим Подашов
Турбаза с прекрасным видом на Байкал, комфортные домики, питание по запросу. В домиках нет туалета, но на территории есть баня и душевые. Чистый песчаный пляж, отзывчивый персонал, хорошо подходит для семейного отдыха