Кедровые хоромы
Гостевой дом
4.4
4.4
Марина Чернышова
База просто огонь!!! Отдыхали БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ!!! Все было на высшем уровне и домики и территория базы и банька чудесная! Завтраки очень вкусные! Хозяева приветливые, отзывчивые. Рекомендую как для семейного отдыха с детьми так и компаниями 🥰
Настюша Спайк
персонал дружелюбный, место приятное, вид красивый
Мира Ким
Первый раз приходится писать негативный отзыв. Отдыхали на этой турбазе 20.07.2025 ,заплатили за двое суток заранее 18000руб. В ночь на 21.07 у нашего ребенка поднялась температура 39 , мы решили съехать раньше, с 9 утра мы не могли дозвониться до администратора, только через три часа к нам подошел уже какой-то мужчина не представился ,сказал «ну съезжайте😏», деньги мы вам за второй день не вернем». В итоге 9000 руб отдали просто так, мы готовы были даже на половину суммы. В номерах нет кружек, чайника , что очень неудобно, приходится спускаться на первый этаж в столовую, в номере была невыносимая жара , на окнах нет москитных сеток, посуды в общем доступе нет имейте ввиду !!
Алена Лукьянова
Очень завышена цена за номера, в номерах нет ни чайника, ни кружек. Вообще ничего. Мангал платный, бассейн платный, домики стоят один на одном, указано что завтраки включены в стоимость - на месте уже тебе говорят что завтраки платные 500 рублей с человека, и говорят об этом во время завтрака. Из плюсов только, территория чистая, ухоженная и всё. Ребята берете такие деньги, и цена на сайте и в соц сетях должна соответствовать реальности, и нужно указывать что всё платно (бассейн, мангал, завтраки).
Ю
Юлия
На сайте написано, что завтрак в ходит в стоимость проживания. На месте оказалось за дополнительную оплату. В номере нет чайник, кружок. Бассейн за доп. оплату. Жили во второй комнате. Раковина рядом с кроватью. За такие деньги, я не рекомендую!
Алиса Ро
Потрясающее место, отдыхали с маленьким ребенком и было очень комфортно!даже не хотелось уезжать + потрясающий вид из окна на Байкал + уютные, чистые номера + дали кроватку с постельным для ребенка +вкусные домашние завтраки + приятные владельцы, легкое общение + кухня внизу очень уютная + есть мангальная зона и баня Обязательно приедем снова🩷
Сема .
Мне очень понравилось время, проведенное на этой турбазе! Природа вокруг просто великолепная: чистый воздух, красивые леса и водоемы. Условия проживания комфортные, номера чистые и уютные. Кухня радует разнообразием блюд, все очень вкусно! Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь. Особенно запомнились вечерние прогулки у воды и вечеринки у костра. Есть возможность заниматься спортом и рыбалкой. Рекомендую эту турбазу всем, кто ищет отдых на природе вдали от городской суеты. Обязательно вернусь снова!
. .
Остались очень довольны отдыхом на вашей турбазе! Обслуживание было на высшем уровне: персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь. Номера чистые и уютные, территория ухоженная, а питание вкусное и разнообразное. Особенно порадовала атмосфера спокойствия и гостеприимства. Все продумано до мелочей, чувствуется забота о гостях☺️☺️
Н*
Надежда *Nadiva_cake*
Самое лучшее место для отдыха на Байкале! Чистые, уютные и комфортабельные номера. Вкусный завтрак и кофе. Баня просто выше всяких похвал! Мы с девочками остались в восторге от чана с теплой водой )) Летом запускают большой бассейн. Все что нужно для классного отдыха здесь! Приезжайте, не пожалеете.
Ольга Глызина
Лучшее место на Байкале!!! Для отдыха с детьми все условия, тепло светло уютно 👍
Ксения Тарутина
Спасибо гостеприимным хозяевам. Очень приятно и комфортно было отдохнуть. В стоимость номера входит завтрак-готовят по-домашнему, с душой. В целом все организовано для людей, для удобства. Я осталась под приятным впечатлением.
ЛА
Лариса Аузина
Провели в этом красивом, атмосферной месте недолгий, но отличный отпуск. Прекрасное расположение, позволяющее легко добраться как до мест пляжного отдыха, так и до примечательных природных объектов. Ненавязчивое, доброжелательные, дружеское общение, обьединяющее практически всех гостей, которое невозможно назвать обслуживанием, именно общение. Жилые дома, баня, беседка, сделанные из кедра, продуманные интерьеры вплоть до вешалок из козьих копытцев - все это ещё больше привлекает и создаёт настроение. Большое спасибо Максиму за помощь и консультации. Наталья, везде чувствуется умная, женская рука. Ещё раз спасибо, обязательно к вам приедем ещё и порекомендуем это отличное место друзьям. Удачи вам!
Мария Егорова
Прекрасное место! Отличное местоположение, на турбазе есть все, что нужно для хорошего отдыха! Чистые, уютные номера! Прекрасная зона отдыха! Вернется еще! Спасибо за отличный отдых !
София .
Очень хорошое место! Ездим каждый год. Обслуживание на высоте!!!
ВЯ
Валентина Яковлева
Однозначно рекомендую! Уже 4 года вподряд (летом) приезжаем именно сюда всей семьёй. Если вы хотите спокойно и комфортно отдохнуть, то вам сюда. Цена и качество соизмеримы. Дети в восторге от бассейна и вообще от всей территории. Детский деревянный домик - это отдельная любовь малышни. Домашняя кухня в кафе, это очень важно,удобно,не нужно много с собой везти продуктов. Доброжелательный персонал и хозяева. Всегда чисто как внутри номеров, так и снаружи. Каждый год появляется что-то новенькое из услуг. Можно пешком добраться от Хором до мысов Уюга, Цаган-Хушун, Курминской косы. Красивый и чистый берег Малого моря.
Валентина ✌
Отдыхали на базе 23.02 в домике «кедровый прованс». Всё понравилось, чистенько, подушки удобные. По нашей просьбе без проблем настроили канал с мультиками для детей и затопили камин. С камином конечно своя атмосфера, после прогулки на морозе зайти в такой номер -одно удовольствие. Территория ухоженная, в столовой уютные столики и добродушный персонал. Спасибо за отличные выходные Наталье и Максиму.
Lao Gang
В целом, база норм. Чуть дешевле чем у соседей. Но дорога.. Зимой хорошо, можно через лёд заехать
Анастасия Волкова
Номера чистые , уютные , обещанный бассейн был ледяным и купаться было невозможно , мы так туда и не попали , мы попали в дожди и нельзя было бесплатно жарить шашлык под крышей , оплата почасовая , хотя уже давно везде мангальные зоны входят в стоимость ! Но что больше всего убило так это платный веник в бане- 500 руб , при чем этот веник уже висел в бане , и не один , а два , администратор сказала нам , что повесила их для нас , но внешний вид их был явно не новый, видимо кто -то до нас попарился и их обратно повесили .
ЕЕ
Евгений Евген
Отлично. Прекрасно. Все на высшем уровне.
илья шильников
Прекрасная база, все очень понравилось, замечательные хозяева и очень вкусно готовят, в общем все что нужно для отдыха 🥰
Александр Ганькин
База не соответствует видео и фото. Цена завышена. В номерах грязно. Нет даже фена и чайника. На территории рваный батут, на террасе домика сломанная качеля. Сплошное разочарование после такого отдыха.
Анатолий Косырев
Отличная база!!! Отзывчивый и добрый администратор Нина!) Очень уютное и красивое место!!! Все просто шикарно!))
Ульяна Казанцева
Продолжение… Быстро жарить мясо, потому что над душой уже стоят следующие. Возьмите с собой воды, так как вода из под крана пахнет, а в бане вообще льется со слюдой (как сказал ребенок с золотом). Вид с базы никакой, Байкала почти не видно. Самая вишенка на торте- это Нина. Я позвонила по телефону, что бы найти повара и в трубке услышала «зае*ли звонить эти роботы», отвечает грубо, не здоровается, хотя дала свой номер телефона и попросила по всем вопросам обращаться к ней! Позвала в баню, мы заходим, а они с женщиной из персоналом пьяные песни поют и баню топят!! И да, еще ехать с Черноруда до турбазы на легковой машине будете по максимально дерьмовой дороге 1.5 часа. В общем турбаза не так хороша для такой стоимости!
Auto Gin
Не люблю писать такие отзывы, но хочется, что бы люди представляли куда едут. Отдыхали на этой турбазе 29.07.23 двое суток, стоимость суточного проживания 8000. Когда приехали нас встретила Нина (наверное администратор, не представилась). Разместились в домике. В домике за 8000 тыс сутки: -есть кровать, после сна на которой ты не можешь встать, потому что матрас ужасный, а кровать сломана; -есть камин, который невозможно растопить, а когда растопил все равно ничего не увидишь, потому что все в саже, но мы протерли! -есть грязные двери в ванную, которые никто не протирал; -есть унитаз, который ходит ходуном, и бежит снизу; -есть полугрязный чайник; -есть второй диван, который примерно как кровать; -комод, который тоже поломан. -стулья -полотенца И да, мыло, которое разбавили водой… Больше ничего, ни одноразовых тапочек, ни одноразовых наборов для мытья, ни одноразовых щеток, ни одного стакана… Ничего! Поэтому если едите туда, то берите с собой все, мыло, гель для душа, посуду и т.д. Баню просите растопить часа за 3 и купель набрать заранее. Иначе будете дотапливать ее сами. Не забудьте веники, потому что березовый веник обойдется вам в 500 руб и пучок пижмы (как говорит Нина, трава для запаха) в 500 руб. Полотенца и простыни в баню лучше взять свои, потому что теми, которые есть пользоваться невозможно, они невероятно пахнут, как будто не стирали, а высушили и положили обратно! Отдельная история с рестораном, он просто столовая. Каждый раз приходится искать повора непонятно где (кричать, стучать, свистеть), что очень напрягает! Но сама повар и ее помощница очень добрые и заботливые женщины и готовят вкусно по-домашнему! В «ресторане» нет выбора, что готовят, то и ешь! Бассейн на турбазе оплачивается отдельно, 500 руб с человека в день. Напротив одного из домиков находится мангальная зона, буквально в 2х метрах … один мангал на всю территорию, что бы приготовить мясо необходимо занять очередь. 2 гис не даёт написать большой отзыв. Продолжение следует..
Ольга Глызина
Это место просто не реальное! Наконец то есть база, на которой можно отдохнуть, не жалея денег! Есть все от 💩 до палки 😂 Собственники базы, самые понимающие и отзывчивые) спасибо за отдых!!! Желаю процветания!!! ✔️🔥
Майя Сизова
Останавливались с друзьями в апреле. Застали «приятные» цены.) ➕: База чистая, везде порядок. Видно, что следят. База новая, что-то ещё доделывается. Итак всё хорошо, а будет ещё лучше.) Разместились в 3-х номерах по 4 человека, везде разная планировка. Полы с подогревом. Есть выход на индивидуальную веранду. Душ и туалет - в номере. Предоставили полотенца. Хорошее постельное, пледы, мебель и всё остальное. Небольшая, уютная столовая, где можно сидеть сколько угодно. Чайник, чай и кофе, световое лазер-шоу - в дополнение ) В проживание включен завтрак (каша, яичница с сосиской, бутерброд и чай). Можно дополнительно заказать что-то другое из еды. Очень приветливый и общительный персонал. База находится прямо напротив острова Огой со ступой. Недалеко от базы есть серебряный источник. На базе можно увидеть лису, особенно ночью, она тут прокормлена. Из ➖: в одном номере унитаз был неустойчивый, в другом - не все розетки работали. Дверь плохо закрывается, только на замок. Если кто-то выходит, дверь получается приоткрыта. Из пожеланий: хотелось бы в номерах мыльные принадлежности, как и обычно принято, тапочки и воду (была только горячая в столовой). ➡️ База хорошая, уютная. Видно, что совершенствуется. Много уделяется внимания мелочам, а это играет роль при выборе базы. Желаем удачи!
Светлана Е.
На этой турбазе отдыхали в феврале. Не описать словами, как там красиво, душевный приём, комфортные номера, питание. Всё на высоте. Красота природы, прогулки по льду Байкала, после которых спишь "без задних ног")))) В такие места хочется возвращаться снова и снова. Обязательно приедем сюда ещё.
Ольга Иркутск
Спасибо за вашу уютную базу. Нам всё очень-очень понравилось. Чистота и уют везде. И в номерах , и в кафе, и на улице 😍. Есть качеля, мангальная зона, крытый летний бассейн и баня. Магомед умница, доброжелательный, всё расскажет /покажет. Вкусно готовит 🤤. Вернёмся к вам обязательно 😁