VallomPaint
Компания по покраске автомобильных дисков
ДТ
Дмитрий Тигунцев
огромный выбор
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁
МД
Михаил Деделов
Ребята молодцы помогли очень! Отправлял себе колеса из Японии пришли к ним в магазин! Созвонился объяснил ситуацию не отказали и отправили в город Омск быстро и оперативно! В дальнейшем буду заказывать колеса у них в магазине! Посмотрел Дром выбор огромный и качество отличное! Вообще рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Алексей Мессия➕
Сердечная благодарность команде специалистов!🔥 Полное перевоплощение убитого комплекта дисков r17 с проточкой, короткие сроки и доступная цена по рынку. Полностью удовлетворён работой и однозначно рекомендую данную команду. Отношение с клиентом очень приятное, чувствуется достойное, человеческое воспитание! Спасибо!🙏
4 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём снова 🤝
Анастасия Новоселова
Огромное спасибо команде профессионалов! Оставила комплект дисков не в лучшем состоянии (следы от бордюров, коррозия). Забрала — как новые! Правка, перетирка, покраска — все выполнено безупречно. Диски ровные, краска легла идеально. Очень рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей
Ребята молодцы отреставрировали диски получились как новые обули балконы не сделав ни одной зарапины просто шик парни натурально делают как себе спасибо за скорость и качество 👍💪
14 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🤝
ЛК
Лена Контимирова
Давно хотела обновить вид дисков на своей малышке, обратилась в VALLOM PAINT, сделали все на высшем уровне, восстановили оригинальное исполнение дисков + сделали индивидуальную гравировку, спасибо большое, буду обращаться снова! 🔥
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Алексей Архипов
Срочно нужно было покрасить диски и конечно же как можно быстрее чтобы машина не простаивала обзвонил пол Иркутска минимальный срок 7-10 дней а максимальный до 3 недель и конечно же хотелось чтобы сразу сделали шиномонтаж..... Ну почему-то у большинства фирм оказывающих услуги по окрашиванию нет своего монтажа Ну наконец-то мне повезло я попал на ребят реально болеющих за своё дело они предложили мне подъехать осмотреть диски выбрать цвет Я так и сделал подъехал вопрос решили быстро Они сказали что у них есть свой шиномонтаж что можно оставить машину и готова будет завтра к вечеру Я был приятно удивлён но на следующий день как и говорили к вечеру машина была готова...... Так что друзья кому нужно быстро качественно и недорого окрасить диски Очень советую эту фирму..... классные ребята!!!!! Да кстати и цвет подобрали шикарный фото отправлю ниже
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥Рады вам помочь.
Тимур Т
Очень оперативно выполнили работу по покраске дисков.Работы выполнена на отлично, всем доволен
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!
Алексей Курукалов
Классные ребята, с ними удобно и легко и решают Все вопросы идут навстречу. Советую Всем!!!вообщем ребята молодцы! Советую всем.(‘б
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь)
Александр Верхозин
Обратился в данную организацию и не пожалел. Индивидуальный подход к клиенту, обсудили что где поправить и т.д. несколько дней и вуаля диски готовы. Огромное спасибо ребятам. Обязательно повезу второй комплект на покраску. Однозначно рекомендую данное место.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Парни знают свое дело быстро качественно лояльные цены полный сервис хороший подход к клиенту однозначно рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось. Рады что оценили нашу работу, ждем Вас снова 🤝
Александр Когут
Добрый день. Обратился с окраской в данную организацию. Диски оставил. После оценки мастера и утвержденного дизайна окраски приступили к работе. Работы выполнили в в срок как и договаривались, все сделано как на заводе и даже лучше. Мастера прислушиваются ко всем пожеланиям клиента. Для приведения дисков в порядок у компании есть весь инструмент. Для каждого клиента найдут решение в дизайне и цвете.
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие нашей компании! Мы очень рады, что результат работы вас полно…
И
Илья
Индивидуальный подход, хорошие цены и гарантия на работу! Молодцы!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь🤝 С уважением, Компания VallomPaint
Алексей Иванов
Отличные ребята, знают свое дело!
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Для нас важно, чтобы каждый клиент получал именно тот результат, который ожидает. С уважением, Компания VallomPaint
SA
Semen Akulov
Красил тут диски, ребята молодцы, сделали все быстро и качественно, работают на совесть! Всем советую!
ВН
Владислав Носиков
Красил диски в данной организации! Ребята просто молодцы знаю своё дело. Диски получились как новые, даже не ожидал и алмазную проточку сделали! Супер теперь рекомендую всем своим друзьям, да к стати и цена хорошая. Продвижения вам!!!
Алексей Алексеев
Здравствуйте всем!!! Обратился к ребятам поменять цвет с хрома на что-нибудь более яркое! Определились с цветом, оставил диски и уехал! Сделали очень быстро! Когда приехал забирать, результатом был более чем доволен😎😎😎
ИТ
Иван Тигунцев
Красил диски в данной компании, диски были в сильной бордюрке, теперь как новые + фирменная гравировка, что добавляет изюминки и индивидуальности!
Dima Tron
Все супер, колеса были уставшие, все облезли, обновили до состояния завода. Но это не главное, я хотел белоснежный цвет, в принципе так и сделали, а вот при покрытии полиуретановым лаком, оказалось что он желтит... Ребята перезвонили, и мы согласовали графитовый цвет, перекрасили мне их второй раз БЕСПЛАТНО👍
Dare Jane
Поцарапала диски , думала на выброс, приехала , оказалось не все так страшно , еще и цвет свой любимый нашла у них
Владимир Хлебников
Команда ответственных профессионалов! Отдал диски на реставрацию к летнему сезону, все показали рассказали все нюансы, открасили в срок как обещали за два дня! Получилось состояние новых дисков! Всем рекомендую 🤝
Анатолий Стратег
У ребят отличный подход к своему делу. Всё объяснили, показали. Сделали всё быстро и качественно 👍 рекомендую
ВП
Вячеслав Пешков
Красил у ребят литье мне все понравилось! Уже не первый комплект крашу! Все отлично делают быстро и качественно и по цене ниже чем в Радищева
ЛШ
Леонид Швецов
Сделали быстро и хорошо Рекомендую Все ремонты теперь только у них Молодцы!!!
Аскольд Брюханов
Более 15 лет работаю с данной организацией, ребята профессионалы в своём деле. 💯 рекомендую 🔥🔥🔥