VallomPaint

Компания по покраске автомобильных дисков
ДТ
Дмитрий Тигунцев2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁
Анастасия Новоселова10 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🤝
ЛК
Лена Контимирова3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Алексей Архипов1 отзыв
Срочно нужно было покрасить диски и конечно же как можно быстрее чтобы машина не простаивала обзвонил пол Иркутска минимальный срок 7-10 дней а максимальный до 3 недель и конечно же хотелось чтобы сразу сделали шиномонтаж..... Ну почему-то у большинства фирм оказывающих услуги по окрашиванию нет своего монтажа Ну наконец-то мне повезло я попал на ребят реально болеющих за своё дело они предложили мне подъехать осмотреть диски выбрать цвет Я так и сделал подъехал вопрос решили быстро Они сказали что у них есть свой шиномонтаж что можно оставить машину и готова будет завтра к вечеру Я был приятно удивлён но на следующий день как и говорили к вечеру машина была готова...... Так что друзья кому нужно быстро качественно и недорого окрасить диски Очень советую эту фирму..... классные ребята!!!!! Да кстати и цвет подобрали шикарный фото отправлю ниже
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥Рады вам помочь.
Тимур Т6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!
Алексей Курукалов3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь)
Александр Верхозин1 отзыв
Городской житель3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось. Рады что оценили нашу работу, ждем Вас снова 🤝
И
Илья8 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь🤝 С уважением, Компания VallomPaint
Алексей Иванов9 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Для нас важно, чтобы каждый клиент получал именно тот результат, который ожидает. С уважением, Компания VallomPaint