Рабочие руки 38
Компания
Вакансии
ЛО
Лариса Орлова
Обратилась в компанию увидев отличные отзывы и они не подвели. Перевозка холодильника прошла отлично! Спасибо!
Mary M
обращались в данную компанию, чтобы перенести технику! справились быстро и оперативно!
ОС
Ольга Слизинтуева
Классная компания! Ребята молодцы) Очень быстро приехали, с любыми ситуациями легко справляются) Позитивные) Мебель забрали, загрузили, перевезли и занесли👌 Рекомендую🔥
Анна П
Отличная компания, оперативно нашли подходящего работника, приехал, справился(копал траншею), всё быстро, качественно, спасибо!
Александр Бадуев
Позитивные ребята, приехали вовремя, качественно выполнили погрузку и разгрузку вещей и бытовой техники
Алена Бердникова
Переоценили свои силы с диваном и не смогли затащить его наверх . Легко нашла контакт этой компании. Позвонила , сразу ответили и назначили специалиста. Никогда не пользовались услугами грузчиков и были приятно удивлены работой Ивана. Можем с уверенностью сказать, что он профессионал. Когда уже опустились руки ,он подбодрил и довольно быстро получилось затащить диван. Большое спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Рады были Вам помочь.
ЕЗ
Елена Захлиенко
Молодцы! Оперативно, во время, аккуратно, все сделали в оговорённые срок, уложились в часы (по договорённости). Трезвые, аккуратные, рекомендую!
Благодарим за отзыв!)
Михаил Красноштанов
Ребята молодцы. Приехали оперетивно, помогли по хозяйству, рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Сергей Карагодин
Дёшево и качественно. Будем обращаться еще
Благодарим за обращение
Артем Евгеньевич
Сделали все дешево и качественно, Бамбосе привет
Артем, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🌸
Олег Блохин
Парням благодарность 👍 приехали во время , все оперативно сделали , цена не поменялась . 5 звезд !
ПД
Павел Дмитриевич
Ребята помогли с переездом. Загрузили мебель и технику без повреждений,все аккуратно. Все организованно, спасибо.
ГК
Григорий Кондрашев
Все ребята молодцы ,разгружают быстро качественно
Андрей Суворов
Всё быстро и качественно, приехали вовремя, предложили как лучше укомплектовать мебель справились на все 💯 Спасибо!
Алексей Пелих
Приехали вовремя, помогли с переездом, работу выполнили быстро и качественно за приемлемую цену 🔥🔥🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, рад был помочь 🤝
Алёна Игоревна
Заказывала бригаду на разгрузку фуры с хрупким товаром, ребята молодцы знают свое дело, рекомендую 😇
2 марта 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Заказывала грузчиков на домашний переезд, все прошло отлично, рекомендую 👍
1 марта 2025, официальный ответ
д
дмитрий
Требовалось разгрузить несколтко паллетов с коробками, ребята приехали в день обращения, грузчики и в правду были вежливыми!) цена адекватная,буду рекомендовать
1 марта 2025, официальный ответ