Майами
Визовый центр
ООО Майами
Т
Татьяна
Я хотела бы поделиться своим опытом по подбору тура в агентстве "Пегас" С самого начала меня встретила дружелюбная команда, готовая поделиться знаниями и опытом. Спасибо за отличную консультацию по подбору тура, скоро вернёмся за покупкой:)
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и за то, что поделились своим опытом работы с нами 😊
ВШ
Виктория Шутова
Работаю шикарные девушки, все быстро, четко и по делу, сделали визы всего за 10 дней, благодаря им получился такой замечательный отдых! 😍 принесла паспорта, скинули мне анкету, я ее заполнила и забрала готовые паспорта, никаких заморочек, спасибо за ваш труд !🙏🏽🤍
5 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Алексей Роговский
Вежливые девушки, сделали визу в Китай очень профессионально, быстро. Потратил наверное 15 минут своего времени, чтобы отдать и заполнить необходимые документы. Потом приехал и забрал готовый паспорт с визой! Круто, спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Алексей спасибо огромное за Ваш отзыв, мы будем счастливы видеть Вас снова!
АЖ
Александр Жиндаев
Мне все понравилось. Очень вежливо, очень быстро
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв, для нас важна очень обратная связь!:)
ИП
Инна Похабова
Все сделали в срок как и договаривались!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! будем счастливы видеть Вас снова:)
ЮД
Юлия Денисова
Обратились за оформлением визы в Китай. Все прошло легко и быстро, без лишних заморочек. Мы счастливы ☺️ Обязательно будем обращаться снова и снова.
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Л
Людмила
Юлия просто умничка,- все сделала быстро, возникающие попутно вопросы мы отрабатывали по телефону/е-mail. Я очень довольна, что выбрала именно этот центр 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
АХ
Алексей Хижняков
Спасибо огромное сотрудницам за быстрое и качественное оказание услуг, мы остались довольны их работой
29 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!:)
ЮВ
Юлия Видякова
Проживаю в другом регионе, выбор пал на данный центр. Визы оформлены в течение недели, сотрудники вежливые, внимательные, всегда на связи. Спасибо огромное, буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
АХ
Александр Халтаев
Все отлично 👍🏼 Сделали визу быстро, рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елизавета Тюшкевич
Все сделали очень быстро. Сотрудники приятные в общении, проконсультировали по всем вопросам.
Елизавета! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Светлана Юрьевна
Большое спасибо Анне из визового центра за оперативную работу. Визу оформили за одну неделю 👍🏼
27 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы старались.
Прокопий Николаев
Хочу выразить благодарность визовому центру за отличную работу. Общение было очень приятным — сотрудники вежливо и чётко объяснили, какие документы нужно предоставить для оформления. Цены — демократичные, без скрытых платежей. Обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность Александре за внимание и профессиональный подход. Для тех, кто ценит своё время — это отличная услуга: всё быстро, понятно и без лишней суеты. Желаю успехов в вашей работе и благодарных клиентов!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Светлана Михайлова
Огромная благодарность Юлии, что выручила и взяла документы, когда другие вдруг пропали( Занесли документы в консульство Китая вовремя и всё получилось! Виза двукратная для клиентки из Барнаула получена !
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
Sveta Bruleva
Добрый день: обращалась за визой. Покупала туры и билеты. Менеджер всегда был на связи. Все быстро , качественно. Помощь в моих вопросах всегда была очень быстро предоставлена. Так же регистрация на рейс была сделана менеджером. Я просто в восторге от сервиса данной компании. Спасибо вам большое. Выбор тура и отеля для меня всегда являются очень важным моментом. Менеджер очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Спасибо большое.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Обращался в несколько фирм, большие задержки, неадекватные сумма, обратился к Анне в визовый центр - вопрос решен без проблем. Огромное спасибо вам девчонки! Советую в обращению!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
РГ
Роман Гурто
Оформлял две бизнес визы в Индию. Себе и коллеге. Мою визу удалось получить за 24 часа, коллеге понадобилось чуть больше времени. Большое спасибо Александре и Анне за вовлеченность, за внимательное отношение к своему делу и к нам, клиентам. Девушки, с Вами было очень комфортно взаимодействовать! Все делали максимально оперативно и самое главное правильно. Спасибо большое за работу!
24 июня 2025, официальный ответ
Роман! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать Вас снова!
Алёна ;)
Оформляли 2х кратную транзитную визу в Китай. Все было быстро и четко 👌 Уже вернулись с поездки. Спасибо менеджерам, еще обратимся 🫶
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алёна, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
РК
Роман Калиниченко
Большое спасибо за безпроблемность и вежливость! Визы в Китай сделали в срок! Я из другого города за 650 км. И это никак не помешало быстрому получению визы. Передали через курьера!
Роман! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
Мария Кузьмина
Получили китайские транзитные визы, теперь ждём долгожданное путешествие во Вьетнам🇯🇵
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания, желаем Вам отличного путешествия:)
ЮУ
Юлия Ушакова
Очень благодарна сотрудникам этого центра, особенно Анне! За 2 дня оформили разрешение на въезд в Южную Корею! Не пришлось мучаться с заполнением документов и оплатой) мне даже из дома не пришлось выходить) Сделали всё оперативно и грамотно! Рада, что нашла вас!
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
EV
Ekaterina Valiulina
Нам за неделю сделали визы и мы ждём нашу поездками Шанхай!❤️ спасибо огромное!
25 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв, желаем вам отличной поездки вашей большой компанией, ждем вас за новыми визани осенью )))
Андрей Прокопенко
Девочки молодцы, знают толк в конкуренций. Приятные в общений, а главное быстро и по цене выгодно! А самый приятный бонус что паспорт с визой доставили по указанному адресу😄 Спасибо 🤝
25 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, желаем отличного отдыха вашим родителям! ждем за новыми визами )))
Chip Chilin
Спасибо большое. Быстро оформили визу. С нетерпением жду свою поездку в Китай. Мечты сбываются. Девочки супер, все рассказали и грамотно оформили документы.👏🏻🫶🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно 😁 Ждем ваши фотографии с отпуска в Пекине и Байдай…
Андрей Говикович
Обратился за помощью в оформлении визы в Китай. Анкету заполнили сами. Сделали за 5 дней, и сами привезли. Рекомендую 👍 Скорость и качество оказываемых услуг поражает. Спасибо Вам💪
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤝
НН
Надежда Некрасова
Добрый день! Хочу поблагодарить операторов турагенство за очень быстрое получение визы в Японию. Всего за полторы недели сделали визу. Прислали мне на вотсап копию визы, чтобы я не беспокоилась . Плюс всегда оперативно отвечали мне на бесчисленные вопросы …. «Когда же будет виза?» Очень довольна, что выбрала именно турагенство «Майами» и всем советую!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам и рекомендуете нас! будем рады видеть Вас вновь!