Tesoro concept store
Магазин итальянской одежды и аксессуаров
Александра Балабанова
Такой чистый и уютный магазин! Пахнет качеством! Вежливые продавцы помогли найти, что хотелось. Ассортимент товара большой, выбор есть. 👍🏽👍🏽👍🏽😻
7 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за доверие 😉 Рады работать для вас.
Семён Курташов
Отличный магазин, большой выбор, а главное что качество соответствует цене
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤗
ЕД
Евгения Денюшина
Отличный магазин! Интерьер действительно впечатляет, а также очень радует ассортимент и качество одежды, обязательно приду ещё!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще.
Lev Sharov
Отличный бутик для ценителей качества. Наконец-то нашел место, где можно найти аутентичную итальянскую одежду без показной роскоши. Качество материалов и пошива на высоте. Приятно удивлен уровнем сервиса. Теперь это мой секретный адрес для обновок, которые служат годами.
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть ❤
ГС
Глеб Сергеев
Отличный магазин , качественные вещи , все очень красиво и аккуратно.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
vl
valentina l
Чудесный бутик с хорошим ассортиментом, персонал очень вежливый. Зашла случайно, так как завлекла витрина, разговорились с консультантом и уйти без покупок не удалось, девушка подобрала мне свитер, который попал мне в сердечко🤍 Интерьер в магазине также восторг, буду заходить почаще
Здравствуйте, valentina! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 😉
ЕЛ
Екатерина Лашкова
Отличный магазин, часто захожу и всегда ассортимент радует глаз. качественная одежда со стильным кроем и посадкой! всем советую!
ЕЗ
Екатерина Зимина
Отличный магазин! Большое количество подлинных, качественных вещей. Советую всем к посещению!
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
НГ
Наталия Галимова
Магазин одежды из Италии предлагает стильные и качественные вещи, отражающие последние модные тенденции. Ассортимент разнообразен: от классических нарядов до повседневной одежды. Цены могут быть выше среднего, но качество материалов и пошива оправдывает затраты. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую для тех, кто ценит итальянский стиль и качество!
Здравствуйте, Наталия! Благодарим 😉 Рады работать для вас ❤
ЯИ
Ярослав Иванов
Отличный магазин с подлинной итальянской одеждой. Цены соответствуют качеству, которое здесь безупречно. Однозначно всем советую посетить этот бутик!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЗ
Ксения Зотова
Один из лучших магазинов, где можно приобрести одежду любимых брендов. Большой выбор стильных и качественных вещей. Благодаря Tesoro познакомилась с брендом Aeronautica Military и их потрясающими спортивными костюмами как для мужчин, так и для женщин. У мужа это теперь любимый бренд, в котором он нашел для себя одежду на каждый день. Спасибо!Рекомендую 💯
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
В.
Вячеслав .
Замечательный бутик, достойная одежда, вежливый персонал, который помог определиться с выбором. Всем рекомендую.
Вячеслав! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
АХ
Арман Хачатрян
Отличный магазин одежды! Интерьер этого магазина сразу дает понять о себе, высокое качество, большой ассортимент, все на высшем уровне
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арман, за отзыв, рады видеть вас снова.
Замечательный магазин с хорошими ценами и отзывчивым персоналом. Заходил ни один раз, очень сильно понравилось качество одежды.
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 🌸
Д
Дмитрий
Прекрасный магазин заслуживающий внимания каждого мимо проходящего человека и не только. Светлая комфортная обстановка, красивый современный дизайн магазина. Большой разнообразный выбор одежды и аксессуаров как для мужчин так и для женщин. Приятный, добрый и вежливый рабочий персонал которые всегда готовы с радостью помочь в выборе нужной вещи. 🙏
Спасибо большое, Дмитрий за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😁
ЕЗ
Екатерина Зотова
Отличный магазин, где можно найти одежду на все случаи жизни как женщинам, так и мужчинам, широкий ассортимент, большое количество европейских брендов, внимательные и вежливые консультанты, приятная атмосфера Рекомендую! ❤️
СА
Стефан Арбанас
Отличный выбор мужской одежды, высокое качество, большой ассортимент, еще и крутой интерьер пространства! Мне очень нравился, всегда все на высшем уровне👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
СД
Семен Дробков
Приятная атмосфера, качественные вещи европейских брендов, большой выбор мужской одежды и аксессуаров. Отдельно хочется отметить внимательных консультантов помогают подобрать именно то, что нужно
25 октября 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
ДД
Дмитрий Димидов
Исчерпывающий ассортимент мужской одежды, консультанты помогли подобрать нужные вещи для мероприятия) Спасибо, обязательно зайду еще!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались.
ПП
Полина Попкова
Прекрасный магазин , где можно найти вещи на все случаи жизни! Качество материалов , пошива - всё на высшем уровне😍😍😍 И большой выбор!
25 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸
ПД
Пачкория Давид
Хорошее место для мужского шопинга!) Все на высшем уровне!
25 октября 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Дж
Дарья житель
шикарный магазин, где каждая вещь — находка❤️ и интерьер просто вау!
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
Александра Белых
Я влюбилась в этот магазин с первого взгляда!!! Итальянское качество одежды ощущается в каждом шве, а стиль - элегантен и актуален. Прекрасное обслуживание: консультанты внимательно помогают подобрать размер и фасон, вместе мы составили идеальные образы🥰 Рекомендую всем, кто ценит стиль, качество и безупречный сервис. Этот магазин стал моим любимым местом для обновления гардероба🫶🏼
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь!
ВИ
Владимир Исаков
Отличный магазин, с большим выбором красивых вещей!! Редко где можно встретить такой шикарный ассортимент красивых мужских позиций, спасибо вам, каждый раз выручаете!❤️
Большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
ПП
Полина Пасконина
в магазине представлены классные бренды! отдельная благодарность персоналу, помогли с выбором ❤️ также хочется отметить дизайн интерьера, очень приятное место!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Настя Ремизович
нашла здесь идеальные вещи на все случаи жизни! готова носить каждую вещь не снимая 🥹🙌🏼 качество супер!!девушки-консультанты знают, что предложить)) без покупок не уйдешь🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
Мария Ремизович
великолепный магазин!! ассортимент подобран со вкусом, персонал очень любезный, подскажет при необходимости, а интерьер напоминает настоящий бутики в Европе! каждый раз возвращаюсь с удовольствием🙏🏼 побольше бы таких чудесных мест!)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, ждём вас вновь!
Алёна Мавита
Каждый раз не хочется раскрывать, самые лучшие места в нашем городе, чтобы вдруг не купили быстрее меня, то что понравилось. Но! Все круто, от брендов 🇮🇹 до сервиса! Благодарю консультантов за их профессионализм и внимательность, за индивидуальный подход к каждому клиенту. Прекрасный ассортимент и качество выше всяких похвал. Одежда представлена таким образом, чтобы легко можно было составить образ. Очень нравится атмосфера и интерьер, удобные примерочны, отличный свет. Спасибо вам за чувство стиля, за эстетику и, конечно, сервис. Процветания и дальнейших успехов!
СП
Софья Пачкория
Магазин с душой! Красивый интерьер, удобное расположение, внимательный и приятный персонал, качественная одежда, которую хочется носить каждый день🥰 Обязательно еще вернусь!
24 октября 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо за отзыв и ждем в гости🤗
АФ
Анна Федичкина
Приятное открытие в Иркутске!🥰 Известные бренды, высокое качество, красивое новое пространство! А главное — внимательный персонал. Девушки со вкусом и желанием подобрать лучшее!
24 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, приезжайте , всегда рады вам!
Влада Исакова
Люблю Tesoro за атмосферу и качество❤️ Здесь всегда актуальные коллекции, приятное помещение, вежливый и чуткий персонал, который всегда поможет, подберет и предложит именно то, что нужно🙏🏼
Влада, благодарим за отзыв!🫶
Анастасия Беляева
Любимый магазин в Иркутске! Всегда нахожу для себя что-то особенное и получаю огромное количество комплиментов от знакомых. Однозначно рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно. Захожу каждый раз, когда приезжаю в город, беру подарки близким
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку, приезжайте, всегда рады Вам!🫶
Александра Чичкова-Калачева
Самый любимый магазин одежды, всегда большой ассортимент, очень приятный персонал, который обязательно поможет подобрать лучшее. Качество на высоте, представлены разные бренды из Италии, Испании, Дании и пр. Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку и всегда Вам рады!
Анаятасия Слоницкая
Посещаю этот магазин уже не первый раз, все очень нравится! Все сотрудники очень приятные, всегда помогут с подбором одежды и поддержат беседу! Качество брендов на высоте! Советую каждому зайти сюда! ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку и всегда рады встрече🤗
Роскошный магазин в Иркутске. Большой выбор, прекрасное качество вещей и обслуживания. Обязательно приду еще раз
Здравствуйте , благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤗
НБ
Никита Боков
Прекрасный магазин! Очень приятный персонал, девушки - молодцы, оперативно помогли мне с покупкой. Внутри очень красиво, все бренды подобраны отлично. Обязательно приду к вам еще раз!
23 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и всегда будем рады новой встрече🤗
ДХ
Диана Хромовских
Лучший магазин одежды в Иркутске без сомнения ❤️ Всё шикарно оформлено – видно, что с любовью к своему делу. Персонал отзывчивый, внимательный, просто приятно находиться с этими прекрасными девушками, которые помогут и вещи подобрать, и настроение поднимут. Настоящая Италия в нашем сибирском городе 🇮🇹
23 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и ждем Вас за обновками, настроение гарантируем…
Алиса Абатурова
Прекрасный магазин качественной одежды. Не пожалела, что зашла. Есть все на любой вкус и цвет, очень хорошая ткань и красивый дизайн. Спасибо за положительные впечатления и удачный шоппинг!!)
23 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, ждем в гости вновь!
Nk
NIKA khrom
Отличное место! Была проездом в Иркутске, решила сходить на шоппинг и не прогадала! Качество обслуживания на высоте, красивый интерьер, девочки - просто золото! Обязательно приду еще не раз! 💋
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждем в гости вновь🦋
ЮС
Юлия Семенова
Обожаю!!! Оденут с головы до пят, самооценку поднимут! И точно знаю, что в этом платье я буду одна в городе, для меня это очень важно. Спасибо девочки за ваш подход, труд!
Алена
Красивое пространство 🤩, качественная одежда!
OH
Oksana H
Поздравляем с открытием нового филиала!!! Очень красивый интерьер, грамотно подобраны бренды, пишу на правах человека, который наслаждается эстетикой !!! Персональный подход со стороны работников👍🏻 Это один из моих любимых магазинов, всегда приятно возвращаться в такое место )))