Услуги адвоката
ЕР
Елена Риммер
Очень благодарна за проведённую работу , за решение моей сложной ситуации никто не брался из адвокатов … но Илья Евгеньевич сделал невозможное , на такой результат я даже не рассчитывала, дело уголовное прекратили, арест с имущества сняли !
13 октября 2025, официальный ответ
Елена , большое спасибо за отзыв ! Рад , что получилось решить Вашу непростую ситуацию с уголовным п…
МУ
Максим Утинский
Илья Евгеньевич помог решить вопрос по уголовному делу на стадии следствия, выражаю большую благодарность за оперативность , пунктуальность и ответственный подход к решению моего вопроса .
13 октября 2025, официальный ответ
Максим , большое спасибо за отзыв ! Рад был помочь !
Ренат Юсупов
Илья Евгеньевич помог разобраться в моем вопросе по ДТП : порядок действий в споре со страховой компанией . Большое спасибо !
Ренат , спасибо за отзыв! Рад был помочь разобраться в Вашем вопросе по ДТП ☺️
Александр
Обратились за помощью к адвокату Илье Евгеньевичу .Быстро ,чётко ,профессионал своего дело!однозначно рекомендую .большая вам благодарность.
13 октября 2025, официальный ответ
Александр , большое спасибо за отзыв ! Рад был помочь .
N
Natalya
Обратилась к Илье Евгеньевичу по вопросу получения наследства. Всё чётко , по делу, профессионально! Благодарю! Рекомендую !
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья , большое спасибо за отзыв , рад был помочь консультацией по Вашему вопросу .
Alex Simonov
Удобное расположение, Илья Евгеньевич компетентный юрист решил неоднозначную проблему!
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей , большое спасибо за отзыв . Рад, что получилось решить Вашу проблему .
Артем Голенцов
Была оказана помощь по понуждению электросетевой компании подключить дом к электричеству . Выражаю благодарность за оперативность и профессионализм .
25 июня 2025, официальный ответ
Артем , большое спасибо за отзыв . Рад , что получилось подключить Ваш дом к электричеству .
Роман Романов
Хочу выразить огромную благодарность адвокату. Благодаря его профессиональной помощи, сделка по покупке нашего дома прошла быстро, четко и без каких-либо проблем. Все документы были проверены безупречно, все риски были учтены. Рекомендую как надежного специалиста в сфере недвижимости!
25 июня 2025, официальный ответ
Роман , большое спасибо за отзыв . Счастья и уюта Вам в новом доме !
Айна К
Обратились к Илье Евгеньевичу для сопровождения сделки купли-продажи квартиры. Очень переживали, так как начитались всяких страшилок про мошенников на рынке недвижимости. В итоге сделка прошла успешно и безопасно. Спасибо за профессиональную работу и спокойствие!
25 июня 2025, официальный ответ
Айна , большое спасибо за отзыв !
Дарья Крапивнюк
Рекомендую Илью Евгеньевича, если кому нужна квалифицированная юридическая помощь. Адекватные цены. Стопроцентный профессионал своего дела.
25 июня 2025, официальный ответ
Дарья , большое спасибо за отзыв !
U1
User 1352
Отличный адвокат! Илья Евгеньевич очень компетентный, оперативный и всегда на связи. Результатом очень доволен!
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! Рад был помочь !
Ис
Иван снигур
Обращался к Илье Евгеньевичу Прокопенко по делу, связанному со статьей 228 УК РФ. Ситуация была сложная и нервная, особенно на начальном этапе, но адвокат сразу вселил уверенность. Грамотно подошёл к делу: тщательно изучил материалы, объяснил все возможные сценарии развития событий, всегда был на связи и отвечал на вопросы. Порадовала его настойчивость в суде и умение добиваться смягчающих обстоятельств. Благодаря его работе удалось избежать максимального наказания, и дело завершилось на максимально мягких условиях, насколько это было возможно. Илья Евгеньевич проявил себя как профессионал: чёткий, спокойный, знающий своё дело. Рекомендую тем, кто ищет опытного защитника по сложным уголовным делам.
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! Рад был помочь в защите по уголовному делу.
Екатерина Синенко
Благодарю Илью Евгеньевича за сопровождение сделки по покупке коттеджа. Сделку провели быстро и безопасно. Продавца проверил, документы подготовил, в банке помог. Благодарю за четкую профессиональную работу)
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! Рад был помочь Вам в сопровождении сделки . Желаю Вам уюта в новом доме )
Алина
Отличный адвокат ! Илья Евгеньевич помог решить мне сложный юридический вопрос быстро и эффективно. Результатом очень довольна !
Большое спасибо за отзыв ! Рад буду помочь снова 😊
NK
Nadya Kayoumova
Илья Евгеньевич - не только опыты юрист , но и прекрасный человек. Он всегда готов выслушать , поддержать и дать дельный совет . С ним чувствуешь себя уверенно и спокойно , зная , что твои интересы в надежных руках. Спасибо ему за профессионализм и человеческое отношение !
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! Рад был помочь !
А☀
Анжелика ☀️
Обратилась к Илье Евгеньевичу по жилищному спору. Ситуация казалась безвыходной, но Илья Евгеньевич смог найти правильный подход и добиться справедливого решения. Очень внимательный и ответственный специалист! Большое спасибо за помощь в возвращении моей квартиры! ☺️
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за тёплые слова и высокую оценку моей работы. Для меня важно, чтобы кажд…
Екатерина Петрова
Прекрасный специалист, с которым приятно работать! Оперативно проконсультировал и решил мою проблему.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рад помочь . Благодарю за отзыв !
Анфиса Кузнецова
Обратилась к Илье Евгеньевичу по наследственному делу. Он очень помог мне разобраться во всех юридических тонкостях и защитить мои права.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рад, что смог помочь вам в столь деликатном вопросе , касающегося наследственн…
Евгения Кузнецова
Выражаю благодарность адвокату Прокопенко Илье Евгеньевич! Качественные консультации. Профессиональный подход к вопросу. Грамотный анализ. Адекватные цена. Работа проведена безупречно. Достигнут положительный результат.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за высокую оценку моей работы . Рад помочь !
ОА
Ольга Андарак
Хочу выразить огромную благодарность Илье Евгеньевичу за профессионализм и помощь в решении моей проблемы! Обратилась по рекомендации и не пожалела! Илья Евгеньевич очень внимательный, ответственный, и, что очень важно для меня, всегда на связи. Результатом очень довольна!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за доверие! Для меня очень важно, что вы выбрали именно меня для предста…
Евгений Петров
Илья Евгеньевич оказал бесплатную развернутую консультацию по уголовному вопросу . Большое спасибо
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рад помочь! Благодарю Вас за отзыв.