Lion
Клуб единоборств
Зухайли Ходжаев
Спорт это хорошо иншааллох сын вырастить привезу 👍👍
РН
Рената Невидимова
У Саши это первая секция куда он ходит (ходит с апреля 2025, пошел ровно в 4 года). Сначала было трудно ему влиться и в график и в коллектив, но благодаря тругольнику ТРЕНЕР-РЕБЕНОК-РОДИТЕЛЬ Александр начал показывать результаты. Он уже участвовал в соревнованиях и занял призовое место, аттестовался на пояс, очень хорошо общается с ребятами, понимает что такое дисциплина. Тренер Михалёв К.В. сам работает с дошколятами, учит детей взаимодействию между собой, отрабатывают приёмы, ведут разговоры что такое хорошо и что такое плохо, в конце тренировки бывают играют. Очень благодарны Константину Владимировичу что верит в нашего сына и даёт шанс расти профессионально
Оксана Коробкова
Отличный клуб 👍🏻 замечательный тренер, Константин Владимирович, нашел сразу подход к сыну 🤗 пришли первый раз в сентябре и после первого занятия решили остаться и не рассматривать другие варианты🙂 сын ходит с удовольствием😌
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Анастасия Нодариевна
Путь спортсмена не так уж и прост, очень важно, чтобы на этом пути были рядом те, кто поддержит и даст совет 😌 родители не всегда могут дать объективную оценку, по этому важно выбрать хорошего наставника, тренера который будет не равнодушен к каждому своему ученику 🤝 мы не ошиблись с выбором, у нас замечательный тренер😎 Спортивный клуб Lion стал для нас особым местом, куда ребёнок ходит с рвением и удовольствием! Всем советую присоединиться к этой дружной команде под руководством настоящего профессионала!💪
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отклик! Очень приятно 😁
Елена Сазонова
Долго думали куда именно отдать ребёнка, в какой клуб и секцию. Клуб Leon просто находка, замечательный тренер Усмон Сафарович, сын ходит с большим удовольствием.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова!
Анастасия Пышнова
Отличный клуб Lion , ребенку безумно нравится, тренер Константин Викторович прекрасно ладит с детьми))) очень доверительные и вежливые отношения с родителями))) Тренировки 3 раза в неделю и каждый день разные тренировки))) ребенку это очень нравится , ходит с удовольствием)))
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
Alex Trishkin
Ходим не так давно, всего месяц, но сын с большим удовольствием бежит на тренировки! Наш тренер, Усмон Сафарович, нашёл подход к ребятам 👍 Удобное месторасположение.
Здравствуйте! Спасибо, Alex, Ждём снова 💛
ФЕ
Фёдор Емельяненко
прекрасный клуб! отличный тренер! занимаемся с открытие клуба и ни капли не пожалели, отдельно хотелось выразить благодарность тренеру Константину Владимировичу!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
ВГ
Виктор Гро
Отличный клуб, отличные тренера , особенно хочу выразить благодарность Усмону Сафаровичу за подход к детям👍
Виктор! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮС
Юлия Сун-Зу-Ли
Занимаемся с 1 сентября, сыну очень нравится, каждое занятие узнает что-то новое. Удобное местоположение. Рекомендую всем родителям.
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады 💛
Евгения Верховская (Зволинская)
Занимаемся у Константина Владимировича не первый год, ребёнку очень нравится. Есть результаты в соревнованиях. Рекомендую хороший клуб, опытный тренер. Удобное расположение, рядом с домом.
25 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 💛
Милана Милана
Сходили на первую пробную тренировку к тренеру Константину в клуб Лион 💪🏻 Сыну с первой минуты все понравилось, ребята классные, сразу приняли в коллектив 😍💪🏻 Чувствуется дисциплина и воспитание 💪🏻 Через пол года продолжу комментарий с новыми фотками 😄
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥
ОФ
Олеся Фролова
Очень хороший клуб и тренер Константин Владимирович. Дочь посещает с удовольствием тренировки)
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Dmitry Poluektov
Отличный клуб. Ребенку безумно нравится тут заниматься.
Dmitry. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
ЖА
Жанна Александровна
Очень хороший клуб, внимательный тренер. Сыну очень нравится. Смело рекомендую.
Жанна, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
ех
егор харен
Очень хороший клуп единоборств, Очень советую
10 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения Солдатова
Под руководством Константина Владимировичу у ребенка видны результаты его стараний, правильная подача материала, любовь к своему делу и индивидуальный подход к каждому спортсмену приносят свои плоды!
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы старались 👍🏻
Мария Лучкина
Ребенок очень полюбил тренировки, сейчас всего 4 года, но с большим удовольствием ходит, очень любит тренера и ребят. Я в свою очередь хочу подметить, что нам действительно повезло попасть именно к Константину Владимировичу. Сразу видно, когда тренер любит свое дело и детей, с каким уважением и вниманием он относится даже к самым маленьким спортсменам ☺️ Желаю развития клубу, как можно больше талантливых спортсменов и чемпионов 💪🏼
Добрый день, спасибо, Мария, за ваш отзыв, рады стараться 🙏🏼
Максим Руденко
Константин Владимирович, отличный тренер, рекомендую клуб к посещению! Константин Владимирович - успехов Вам в воспитании чемпионов🏅🏆
Максим, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Леонова
Сын тренируется с Константином Владимировичем уже 3 год 💪результаты колосальные, чемпионы растут на глазах 🏆🥇 Мы за нашим тренером идем везде и всюду 👍 рекомендуем клуб LION💪👍будем идти вперед вместе и достигать вершин 🏆🏆🏆
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми победами💪🏻
Aш
Aleksa, шоурум
Хочу всем посоветовать приходить в клуб Lion,если вы еще сомневаетесь-приходите на пробную тренировку,дружелюбность и атмосфера👍Константин Владимирович не только отличный тренер и наставник,но и отличный человек! Это клуб новый,а тренер с большим опытом,хоть нам теперь территориально не совсем удобно,но не было сомнений что мы идем за тренером хоть на другой конец города)
6 марта 2025, официальный ответ
Aleksa, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
КТ
Киселькова Татьяна
Мой сын под руководством Константина Владимировича тренируется уже второй год 👊. Хочу сказать что нисколько не пожалели что записавшись на тренировки по борьбе попали именно к Константину Владимировичу , сын в восторге от тренировок , с большим желаем посещает их . Константин Владимирович замечательный тренер который учит детей быть целеустремлеными , уметь постоять за себя)) Хочу сказать кто планирует посещать единоборства приводите детей в LION 👍👍👍
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
a
arpka
Хочу поделиться своими впечатлениями о клубе единоборств Lion и тренере Михалеве Константине Владимировиче! С самого первого занятия мы с сыном в восторге от атмосферы и профессионального подхода к тренировкам. Константин Владимирович - настоящий мастер своего дела! Его умение найти подход к каждому ребенку просто поражает. Он не только учит техническим элементам, но и воспитывает в детях характер, силу духа и командный дух. Особенно хочется отметить, как тренер следит за безопасностью детей во время тренировок. Все упражнения выполняются под его чутким руководством, с правильным разминкой и страховкой. При этом занятия проходят очень динамично и интересно - дети никогда не скучают, постоянно учатся чему-то новому. За время занятий в Lion мой сын не только стал физически сильнее и ловчее, но и приобрел важные жизненные навыки: дисциплину, целеустремленность, умение работать в команде. Тренер учит детей, что победа важна, но еще важнее - честный бой и уважение к сопернику. Очень рекомендую клуб единоборств Lion и Константина Владимировича как отличного специалиста, который не просто учит боевому искусству, а формирует характер и воспитывает настоящих чемпионов!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.