Saintly
Магазин женской одежды
Ира Саакян
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный магазин! Большой выбор одежды и стильные вещи. Осталась довольна покупкой. Обязательно вернусь!
Линчик Бинк
Я недавно посетила магазин SAINTLY, и осталась в полном восторге! Магазин предлагает широкий выбор стильной и современнной одежды, от повседневных образов до вечерних нарядов. Каждая вещь отражает последние тренды, и вы точно подчеркнете свою индивидуальность. Мне особенно понравилось качество тканей — они уютные и приятные к телу. Персонал магазина очень дружелюбный и готов помочь с выбором. В целом, я рекомендую SAINTLY как отличное место для покупок вещей. Обязательно вернусь сюда снова! 💕❤️
Маргарита Чернакова
Покупала рубашку, осталась очень довольна Подходит для праздников и повседневных образов В магазине большой ассортимент и милые девочки Рада, что в нашем городе есть такие магазины нашего российского производства ❤️
Анна Дмитриенко
Срочно нужно было отпарить футболку, которая лежала в машине. Рядом увидела этот магазин, попросила продавца отпарить. Мне не отказали, спасибо огромное🙏🏻 пока отпаривали увидела бренд за которым давно смотрю в инст. Теперь знаю что они здесь и у них прекрасное обслуживание. Обязательно вернусь за покупкой ❤️
Искренне рада знакомству с новым магазином! Очень приятная атмосфера, интересный выбор одежды, грамотный продавец👍 Купила сразу несколько вещей 😜 Соотношение цены и качества, учитывая, что магазин представляет несколько брендов, вполне адекватное))) Особенно понравилась линей из джинсы😍 Рекомендую непременно и 💯🔥💕
Порадовал ассортимент и цены приятные. Купила джинсы.Ткань качественная, уверена, что носить буду долго. Обязательно зайду еще.
АЕ
Александр Емельянов
Зашли в магазин, купили жене платье,остались в восторге, рекомендую!
АЗ
Анна Застрожных
Случайно зашла в этот магазин и теперь он мой любимый. Покупаю уже третью вещь от бренда Saintly. Первые были джинсы, какие они стильные и комфортные, удобная посадка и как дорого выглядят, подчёркивают все самое нужное. Попка выглядит прямо идеально, получаю кучу комплиментов. Сегодня купила футболку и лонгслив, фигура идеальная в этих вещах, качество ткани 🔥, все продумано до мелочей, ничего лишнего.Девочки, Всем рекомендую этот бренд и магазин, теплая атмосфера и приятные продавцы, а еще дали сертификат на следующую покупку, красивая упаковка и брендированный леденец.🍭. Буду себя баловать и в дальнейшем, обязательно приду еще.