Микрохирургия глаза им. академика С.Н. Федорова
Лечебно-диагностическое отделение
4.3
Акция с 1 декабря по 31 января: коррекция зрения «Ласик» — 36 000 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
4.3
Раиса Еремеева
Замечательные, внимательные врачи! Все замечательно, за исключением времени прохождения обследования... Отдельная благодарность Анжелике Владимировне за её улыбку и доброту!
Микрохирургия глаза им. академика С.Н. Федорова, лечебно-диагностическое отделение
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Очень приятно слышать, что наши специалисты смогли…
НН
Наталья Наталья
Были вчера с мамой. Запись на 11:30. Звонить не нужно, просто примите меры, с людьми же работаете, зима только начинается. Открываете служебные двери, чтобы выпустить клиентов, которые прошли обследование, не думая, что сидят люди раздетые и их обдувает ледяным воздухом, вчера был мороз, чтобы угодить одним, страдают другие. Не такое уж большое здание у вас, что требует много времени его обойти. Вчера так продуло у вас, сегодня весь день болит голова… Придумайте там тогда такое же ограждение, как при главном входе у вас, чтобы не страдали другие, либо пусть все выходят в ту же дверь, что и заходят!
Марина Александровна
Хочу выразить благодарность моим Ангелам-спасителям:Новожиловой Е. Т. и лазерному хирургу Акуленко М. В. Эти люди совершили чудо!! Я к ним попала после операции в другой клинике со зрением всего 10 процентов!! Меня обследовали, успокоили и .. мне СПАСЛИ ЗРЕНИЕ!! Благодаря этим Докторам я свободно пишу, работаю, даже вышиваю!! Не передать степень моей благодарности Докторам, которые снова подарили мне возможность ВИДЕТЬ. Спасибо огромное и врачу терапевту, Татариновой М. Б., за её внимательность, терпение, компетентность! Искренне желаю такого же счастья как мое и другим пациентам этих докторов!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв невероятно трогателен и вдохновляет. Мы искренне рады слышать истории успеха…
ДП
Дарья Политенкова
Очки подобраны идеально и проконсультировали хорошо! Цены очень приятные:)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Очень приятно слышать, что подбор очков про…
Анастасия Матвеева
Нет парковки, вместо обследования заявленное время которого было 2-3 часа, просидели все 5.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Постановлением Правительства Российской Федерации объём квот по ОМС и ВМП в клиниках МН…
ПБ
Петр Булкин
Парковки нет, приходится машину ставить далеко и идти пешком с пожилым человеком.Народу много, диагностика проходится очень долго, вызывают в кабинет на один вид диагностики и так бегаешь постоянно в один и тот же кабинет раз 5. Буфета нет, перекусить не где.
НХ
Нина Халатова
Приняли хорошо, но помочь в передвижение по записи не смогли.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку!
Влад Пронищев
Понравилось все, удобная предварительная запись, отсутствие очередей при приёме, внимательный персонал, современное оборудование, в целом отлично! Минус звезда - отсутствие парковки!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилось наше обслужива…
Маргарита Сергеева
все очень профессионально, четко , быстро ,понравилось 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас.
Марк М
Очень уютная клиника. Врачи и весь персонал — большие профессионалы, остались крайне довольны! Персонал на ресепшене вежливый и готов помочь :) Единственное, дозвониться сложно, но после оставления заявки для звонка на сайте клиники нам перезвонили быстро и записали.
Batozhap Tsydenov
Персонал 10/10
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!
ТШ
Татьяна Шашкова
Обращалась в данную клинику, проходила обследование. Все заняло около 4 - Х часов, не быстро, но все качественно. Народу много, всех вызывают, кабинеты рядом. Персонал доброжелательный и внимательный. Единственный минус - не смогла расплатиться картой, аппарат не читал. Пришлось расплатиться наличкой, хорошо она у меня была.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за честный отзыв и обратную связь о посещении нашей клиники! Рада слышат…
СМ
Сергей Максимов
Проходил комплексное обследование. Персонал приветливый, обслуживание На лучшем уровне все быстро хоть и были посетители. Диагностировали и назначили лечение. Рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас особенно важ…
Анна Гончарова
Делюсь позитивными эмоциями- МНТК как обычно на высоте, отделение диагностики в новом формате оставляет приятные впечатления, отличная локация, рядом МТЦ Новый. Хоть район насыщенный- припарковались без труда, во дворике, рядом с клиникой. Обследование на высшем уровне-быстро, четко и очень комфортно!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за положительный отзыв и добрые слова о нашем диагностическом отделении…
LL
Ly Lil
Ужасно долгое обслуживание, запись была на 13:00, по итогу за 1,5 часа попали только в один кабинет 😡🤬
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, укажите ФИО пациента, пожалуйста.
Екатерина Миллер
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за оценку! Мы стараемся.
СЕ
Светлана Ермоленко
Учреждение работает до 8 часов, но в начале 8 персонал уже начал торопиться домой. Зачем тогда записывает на вечернее время?
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку — благодаря Вам мы становимся лучше!
Светлана
Зал ожидания для пациентов небольшой, но уютный. Но, главное, что мне понравилось, что все кабинеты находятся в зоне доступа, не надо бегать, искать. Персонал вежливый. Очень милая гардеробщица, сразу при входе в зал, показывает и рассказывает, где раздеться, где находится санузел, помогает пожилым людям.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего персонала! Нам особенно п…
Сергей С
Очень понравилось, чисто, аккуратно, профессионально! Записался на 10:00 закончил обследование в 12:20, считаю нормально!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания…
Som Solomon
Отличный филиал с компетентными и тактичными врачами!) Провели диагностику, как положено!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за высокую оценку. Успехов вам!
ОР
Ольга Романова
Ужасно,21 век на дворе, а в клинике нет пандуса! Приехала с малышом на коляске, хотела зайти, а не тут то было. Не позорьтесь, телескопический пандус стоит несколько тысяч рублей.
707977 Краковский
Удобно, хороший персонал. Понравилось.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось .
ЛР
Людмила Рустамова
Прошла диагностику в отделении. Очень красивое и уютное помещение. Приветливый и улыбчивый коллектив. Работают быстро, четко и профессионально.На диагностике находилась два часа, написали рекомендации. Провожу лечение, выкупила все препараты. Чувствую себя лучше. Спасибо огромное!!!! Лечите наши глазки, лучше видеть солнце,чем тьму! Всем здоровья!!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо большое за теплый отзыв и добрые слова! Мы искренне рады слышать, что диагности…
Юлия Б
Сначала полдня дозваниваешься чтоб записаться, потом приходишь по записи и просто сидишь...записывают видите ли в регистратуру, а не на диагностику. Ни в одной клинике такого не встречала. Если вы не успеваете принять-зачем тогда записываете?
ОЕ
Олеся Евстюгина
Балаган!!! Очень долгое ожидание! В кабинете смотрят сразу 2 человек и объясняют нечего не понятно не слышно !! И очень дорого!!! Макулярный разрыв стоит сделать 100тр Так как в других клиниках 80 Диагностика дорогая !!4500 На ядринцева 2000тр По пенсионному Люди перед тем как идти подумайте Лучше обратитесь в другую клинику!!!
ам
алена манонова
Очень хорошая клиника . Обслуживания и обследования очень довольна
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень важно знать, что наши пациенты доволь…
Мария Ткачева
Не возможно дозвонится по номеру 83952564163,а номер 564119 не записывает ссылаясь,что надо дозваниваться на первый номер,а как это сделать,весь день звоню и не отвечают ((буфета не хватает и автомата с кофе …обследование говорят 2-3 часа,в итоге 6 часов длилось (голодному человеку иногороднему еще и так долго очень …
НБ
Наташа Баранцева
В помещение красиво, уютно. Обслуживание вежливое. Пожелание установить автомат с кофе. По времени обследование занимает около 3 часов. Большее время сидишь и ждешь, когда вызовут.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравилось наше отделение — при…