Honest Cars
Компания по подбору и продаже автомобилей с аукционов Японии
Андрей Барадулин
Можно смело обращаться к парням. Все подробно объяснят, на любой вопрос в процессе ответят, дадут совет. Пришёл к ним по рекомендации друзей, не пожалел, 2 месяца и машина у меня. Парням удачи и процветания. Заказывал Audi Q3.
21 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
СА
Саидмухидини Ашурзода
Заказывал через Honest Cars свой первый автомобиль из Японии. Менеджер Вячеслав всё подробно объяснил, помог подобрать аукцион, рассчитать доставку и оформить документы. Леонид контролировал процесс уже по прибытии в порт, постоянно держал в курсе. Машина пришла точно в срок, в отличном состоянии, как на фото с аукциона. Цены у них действительно самые низкие в Иркутске — проверял у конкурентов. Очень доволен, рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Ю
Юлия
Заказала себе Honda Fit с японского аукциона, впервые вообще столкнулась с импортом авто. Менеджер Леонид всё объяснил простыми словами, помог выбрать оптимальный вариант под мой бюджет. Авто пришло быстро, состояние как новое. Советую 100%
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СО
Сергей Ожегов
Хотим поблагодарить вас за нашу классную и уже любимую машину! Отличная работа, ребята! Всё очень слаженно, оперативно, на всех этапах доставки до Иркутска-обратная связь и фотоотчеты. Желаем процветания фирме, пусть как можно больше людей смогут легко купить себе авто!
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
ВА
Виталий Аникин
Автомобиль доставили вовремя, без задержек. Леонид всегда на связи. Консультирует, отвечает на вопросы. Подобрали автомобиль по моим параметрам. Время от аукциона до доставки машины в Иркутск заняло 1,5 месяца. Однозначно рекомендую!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ДШ
Денис Шарапов
Спасибо за вашу работу, остался очень доволен! Со мной работал Вячеслав, всё подробно рассказал, был всегда на связи, очень хорошо разбирается в тонкостях покупки авто на японских аукционах. Все расходы прописываются в договоре, никаких скрытых платежей, сделка абсолютно прозрачная. Рекомендую на 100%
24 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы стараемся ❤
Алексей Плевин
Я остался очень доволен услугами этой компании. Заказывал привоз автомобиля из Японии, и всё прошло гладко и без задержек. Менеджеры были вежливыми, ответили на все мои вопросы и предоставили подробную информацию о процессе. Автомобиль был доставлен в отличном состоянии, полностью соответствовал описанию. Цена оказалась вполне разумной, а сроки — соблюдены. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для привоза авто!
18 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за доверие, были рады помочь 🤝
Алена Карнаухова
Заказывала машину через эту компанию по совету родственников. Менеджеры выполнили все мои пожелания. Привезли машину в заданных параметрах согласно договору, да еще и быстрее, чем я ожидала. Свою комиссию берут уже после вручения автомобиля. Однозначно рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё!
ТМ
Трофим Макаревич
Обратился в Honest Cars по рекомендации друга. Машину помог подобрать менеджер Леонид — очень подробно рассказал о всех вариантах, нюансах аукционов. Через месяц авто уже был в Иркутске. Всё по договору, никаких скрытых платежей. Сервисом доволен на 100%.
8 июня 2025, официальный ответ
Трофим, большое спасибо за обратную связь! Ровных вам дорог)
Константин Арсентьев
Машину получил, спасибо большое! Хотел бы написать о том, что я чувствовал и какие переживания у меня были. Когда начал искать компанию, наткнулся на сайт "Honest Cars". Посмотрел, оставил заявку, со мной связался менеджер Леонид. Вообще знаю, что в этой сфере очень много обмана, но почему то когда пообщался с ним, внутри было спокойствие и он вызвал у меня доверие к данной компании! В итоге все сделали хорошо, спасибо большое за работу, подбирали машину 8 дней, было очень много вариантов, в итоге на 8 день купили! Через 26 дней машина была уже у меня. Спасибо большое вашей компании, в данное время честность - дорогого стоит!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо вам за доверие🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Пахоменко
Спасибо за оперативную работу. Ребята привезли все в срок, сделали скидку на услуги компании, я очень доволен. За все платил сам, если что-то не получалось, Леонид во всем помогал. Советую!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим Константинов
Приценивал себе авто в разных местах и случайно увидел банер данной организации по пути в Смоленщину, ну и решил позвонить. Рассказал им свои предпочтения, посоветовали мне машину с мягким гибридом, оказывается санкции именно на мягкий гибрид не распространяются, чего я не знал. В начале апреля Вячеслав поставил ставку и она сыграла, в итоге 19 мая авто уже у меня. Мне всë понравилось по работе этой компании, единственный момент, что автовоз во Владивостоке долговато грузился, около недели
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
Екатерина Пластинина
Тщательно выбирала компании по привозу авто с аукционов Японии, где-то в инстаграме увидела отзывы о работе компании, решилась обратиться к ним и ни о чём не пожалела. Ребята грамотные, всё время были на связи со мной,понравилась прозрачность их работы. Составили договор. Консультировали по всем дефектам машины, указанным в аукционном листе. Машина пришла быстро, я очень довольна. Спасибо вам, ребята,за вашу работу! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку. Рады были вам помочь) Ждём вас снова.
Daniel N
Парням огромное спасибо, подход индивидуально к каждому клиенту, приятное вежливое общение. Подобрали автомобиль, помогли с оплатой инвойса, организовали доставку авто из Японии во Владивосток, растаможили, погрузили на автовоз и доставили, все четко, грамотно, качественно. Отдельная благодарность менеджеру Вячеславу, был на связи постоянно, разъяснял все этапы приобретения и доставки автомобиля. Автомобиль пришел в заранее оговоренные сроки, даже немного раньше. Помогли с установкой камеры обгона, за что ребятам огромное спасибо. Однозначно рекомендую приобретать автомобили через них, все честно и прозрачно.
4 июня 2025, официальный ответ
Daniel, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
ВБ
Виктория Бурцева
Выражаю огромную благодарность Леониду за высококлассную проделанную работу по подбору авто для нашей семьи. Весь процесс занял около месяца, что приятно удивляет. Леонид всегда был на связи в любое время. Огромное спасибо! Рекомендую 100%
4 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Желаем вам приятного пользования!
Николай Арсеньев
Просто классная контора. Если боитесь лишних платежей, то вам сюда. Не понимал, как можно платить 20, 30, 50 процентов. Если цена на авто складывается по разному. Тут же было совсем иначе, оплатил за авто по сумме инвойса, далее оплатил таможню по квитанции и оплатил брокеру. Съездил забрал авто. По приезду рассчитался с парнями. Денег было в обрез, боялся, что на бензин не хватит, так Леонид сказал ,что из услуги 45000 руб могу оплатить по приезду. Спасибо. Для друзей ручаюсь.
5 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв! До новых встреч)
Светлана
Покупала авто toyota ch-r в начале года. Уже не первый авто с Японии заказываю, через разные компании, условия везде одинаковые. Почему обратилась сюда, в порядка 5 компаний проценивала одну и ту же машину, в хонесте цену порядка 100 тысяч уронили, подписали договор, все ждала подвоха, нет, все как обещали. При получении оплатила комиссию 30000 руб. Рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Были рады помочь)
а
александр
У Леонида все четко и по факту. Лишних слов не говорит. Изначально оговорили сумму и состояние. В Феврале курс евро снизился и мы привезли за сумму которую даже мечтали. Ваши деньги в безопасности.
5 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо) Мы рады, что вам все понравилось.
О.
Оксана .
Долго подбирали авто, ссылаясь на мою низкую стоимость. Но подбор состоялся, правда из за того что подбирали почти 3 недели, авто в Иркутске аж через 1.5 месяца после подписания договора. Автомобиль подменный не предложили, хотя в других компаниях слышала есть такая услуга. Решайте сами, в мою цену уложились, подарок сделали. Спасибо. Сроки доставки после покупки на аукционе как оказалось в договоре прописаны. И вроде есть санкции при их невыполнении. Но о сроках подбора меня не предупреждали. Поэтому задавайте вопросы. И прописывайте интересующие вопросы в договоре. Фото мой подарок
5 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за обратную связь. Рады, что смогли вам помочь)
К
Ксения
Пока сделала лишь заявку, особо рассказать нечего. Уютный офис, пока слушала презентацию по аукциону, авто, выпила кофе, по существу работают по договору, ИП, предоплату , в моем случае 5%,оплатила на расчетный счёт. Пока разочарований нет. Отзыв дополню по мере событий.
Никита Тулик
Обращался в компанию в начале января. Брал авто впервые, много вопросов: Парни круглые сутки на связи, в выходные отвечали, В течении 5 дней купили авто. И началось томительное ожидание, в конце января машина во Владивостоке. Бюджет был ограничен, намеревался воспользоваться услугой перегонщика, в это время у них перегонщик поехал за вишом, предложили с ним поехать, о чем совсем не пожалел. Я впервые в такой дальней дороге, вместе с Ярославом по Владивостоку, вместе выбрали резину, переобулись и в дорогу, нигде мне не бросал. Мне даже понравилось. Один минус: перед встречей лучше созваниваться. Может не быть в офисе, я так приехал и прождал минут 40. Поэтому 4 звезды.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Сергей Субботин
Хороший подбор, заказал авто , без всяких проблем доставили , рекомендую)))
Сергей, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады 🌸
ЮБ
Юрий Булгатов
Обращался в данную компанию. Хороший сервис. Отзывчивый менеджер. Все по факту. Без лишних платежей.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Ксения Крохолева
Заказывала здесь автомобиль, очень довольна! Всё прошло очень легко, а главное быстро доставили мой автомобиль. Спасибо Вам
9 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤗
ВБ
Вячеслав Бруев
Покупал авто через Леонида, все успешно, быстро, что понравилось, предлагают различные варианты, для меня например автовоз предложили неделю подождать и цена на 7 тысяч дешевле. Спасибо
9 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…