Lulu
Кабинет лазерной эпиляции
Анна
все прошло хорошо, мастер приятный , подробно рассказала о процедуре. теперь жду результат))
19 января 2026, официальный ответ
Здравстсвуйте! Спасибо за высокую оценку, очень рады, что вам все понравилось 😻 будем рады вам снова 🌸
А А
Элина мастер своего дела. Быстро и качественно была проделана работа. В кабинете чисто и уютно✨ рекомендую 👍🏼
19 января 2026, официальный ответ
Здравстсвуйте! Спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🌸
🩵 А
Безумно понравилась данная студия. Все продумано до мелочей. Мастер Элина внимательный и аккуратный специалист. Спасибо за отлично выполненную процедуру и приятные подарочки❤️🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравстсвуйте! Спасибо за высокую оценку, буду рада вам снова💖
Вера Киселёва
Замечательная студия! Очень неравнодушны к клиентам, а еще небольшие подарочки даже можно получить, если впервые придете! Всё быстро и качественно
16 июня 2025, официальный ответ
Здравстсвуйте! Спасибо за высокую оценку, будем рады Вам снова🌸
Елизавета К
Процедура ЛЭ прошла безболезненно и комфортно 🌸 Мастер Элина постоянно уточняла, комфортная ли температура, какие ощущения во время процедуры, рекомендую 👍🏼
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень рада, что вам все понравилось 🌸 Буду рада вам снова🫶🏼
Алена Лабутина
Мастер Элина, просто замечательная😍 с первого слова располагает к себе) процедура прошла быстро и безболезненно🌸🙏🏻😇
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень рада, что вам все понравилось, буду рада вам снова🤗🌸
Ин
Ирина нех
Уютная студия, деликатный мастер, процедура проходит быстро и безболезненно. Теперь только сюда)
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку, рада, что вам все понравилось, буду ждать вас снова🌸
Олеся .
очень хорошая девушка мастер, внимательна и приятна в общении)
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку! Буду рада вам снова🌸
Вероника Решетникова
Отличная студия! Мастер- приятная девушка) процедура прошла комфортно и незаметно, результатом довольна)
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравстсвуйте! Спасибо за высокую оценку, буду рада вам снова☺️🌸
СЛ
Светлана Лукина
Очень довольна работой мастера! Процедура прошла комфортно. Отдельно хочу отметить внимательное отношение и стерильность условий. Кабинет чистый, уютный. Определено рекомендую этого специалиста тем, кто ищет качественную и безопасную лазерную эпиляцию!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравстсвуйте! Спасибо за высокую оценку и что выбрали нас! Ждём вас снова!
Зарина Гасанова
Посетила первый раз, лазерную эпиляцию. Процедура прошла максимально комфортно! Мастер все четко объяснил, подобрал оптимальные настройки аппарата, работал аккуратно. Процедура интимная, но мастер вел себя корректно и деликатно, что очень важно. Кабинет чистый, уютный. Записалась на повторный сеанс. Спасибо 🌸
26 марта 2025, официальный ответ
Здравстсвуйте! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось, ждём вас снова!👑
Чувство сна, интернет-магазин Шмакова
Спасибо за теплый прием, уютную студию и качественно проделанную работу🙌🏼получила не только лазерную эпиляцию, но и легкий массаж ног😌
26 марта 2025, официальный ответ
Здравстсвуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова🫶🏼
Яна Кандинская
Замечательная Элина, мастер своего дела! Очень понравилось, в студии комфортно, процедура безболезненная🔆
22 марта 2025, официальный ответ
Здравстсвуйте! Спасибо за высокую оценку, буду рада Вам снова!🫶🏼
Q
QR12345
Огромное спасибо за процедуру лазерной эпиляции! Все прошло быстро и комфортно, мастер внимательная и профессиональная. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравстсвуйте! Спасибо за высокую оценку, ждём вас снова!
Александра Потапова
Была на процедуре у Элины, все очень понравилось. Процедура прошла быстро, качественно и безболезненно. Уютный, чистый кабинет. Мастер грамотно проконсультировала перед проведением процедуры. Рекомендую к посещению 🩷
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 💖 будем рады видеть вас снова!