Иркутские двери
Производственная компания
ОБ
Оксана Боброва
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу по изготовлению межкомнатных дверей, работа профессионалов, молодцы. Была приобретение у компании и входная дверь, осталась довольна покупкой и монтажом. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Софья Шевелева-Шохина
Заказывала двери с супругом в дом по индивидуальному дизайну. Долго искали компанию, которая будет соответствовать нашим требованиям.. И наконец нашли! Превзошли все ожидания, вежливые и доброжелательные сотрудники. Готовы помочь, дать совет, как стоит сделать, а как нет. Все сделали в срок, смонтировали и мы остались довольны. Месяц пользовались и все прекрасно! Качество на высоте! Желаем процветания компании! Рекомендуем, как на заказ двери, так и готовые!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое!!! Обращайтесь 🙏🏼
НШ
Наталья Шайхутдинова
В новую квартиру мне нужно было установить 3 межкомнатные двери, по совету друзей обратилась в вашу компанию и не разочаровалась. Хочу отметить великолепную работу менджера Ирины она помогла подобрать двери под мои запросы, правильно рассчитала все размеры вместе с откосами и доборами. Установили все качественно и быстро, а главное красиво. Благодарю и рекомендую👍
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Панько
Хочу выразить огромную благодарность магазину за качественную работу и внимательное отношение! Заказывал двери по индивидуальному проекту — получилось просто великолепно. Все нюансы учли, цвета и фурнитура идеально подобраны, монтаж прошел аккуратно и в срок. Видно, что работают профессионалы, для которых важен результат и довольный клиент. Двери выглядят дорого и стильно, идеально вписались в интерьер. Теперь с удовольствием рекомендую этот магазин друзьям и знакомым!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Андрей Кузьмин
Огонь! 🔥 Не могли найти производителя межкомнатных дверей в регионе. Нашли по совету друзей и не пожалели ни разу! Ребята вы суперские! Просто по картинке по фото один в один изготовили двери в коттедж! Жму руку руководителю Евгению, Ирине за консультацию и дальнейшее ведение. Процветания вам в дальнейшем!
22 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Андрей Лавров
Заказывали двери в этом месте.Все очень понравилось! Персонал вежливый и не зря получают свою зарплату. Качество материалов вообще супер! В общем всем советую остались довольны
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Мария Копылова
Заказывали двери в квартиру, все выполнено по срокам, качественно 👌 обычно ремонт это очень нервный момент, но тут нас порадовали с дверями 🙂
12 августа 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Шевцова
Делали пару месяцев назад двери в этой компании, до сих пор довольны. Качество и дверей, и монтажа на высоте. Приятный сервис, были терпеливы со всеми нашими хотелками и подобрали то, что нам нужно. Планируем ремонт во второй квартире и за дверьми только к вам )))
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно 😁
Кристина Воронина
Впервые обратились за услугами в компанию ,оказались в приятном восторге !Идеально изготовили двери ,спасибо большое !Профессионалы своего дела!Обязательно будем общаться к вам еще
6 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ВТ
Вера Третьякова
Полный воторг! Ребята вы супер все понравилось
11 мая 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 🤝
Васян
он же Золотой ключ, так скажем предприниматель который набирает подряды на установку дверей в гипермаркете Роща, леруа мерлен, торговая группа lonar. Продавцов дверей мало заботит как качественно установит этот подрядчик межкомнатные и входные двери им главное продать товар. Все вопросы испорченных дверей вы будете предъявлять этому товарищу без каких либо шансов. Сам он лично ничего не устанавливает а нанимает не пойми каких людей без квалификации на установку всего подряд. Никакой специализации. После 3 попытки развести меня на деньги при показе объекта я точно понял платить деньги и заказывать их услуги я точно не буду.
29 ноября 2022, официальный ответ
Наша организация работает по утверждённым прайс-листам, с которыми вы были ознакомлены предварительн…
А Т
По совету друзей, обратился в фирму -Золотой Ключ, для установки дверей и изготовления дверных проемов. После замера, изготовили доборы и наличники, т.к в магазине таких размеров не бывает. Мастер Николай установил 3 проёма(арки) и 1 дверь за 1.5 часа и очень качественно! Спасибо! Компания классная, но рекламы нет!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё пон…
Лариса Сурова
День добрый! Сегодня данной фирмой мне была оказана след.услуга...уменьшение и оформление дверного проёма...И по итогу хочу выразить огромную благодарность всей команде!!! Ирине..с которой мы общались непосредственно онлайн, но тем не менее все мои пожелания были учтены и прям в точку!!! Доставка- Евгений..быстро, чётко, аккуратно! Ребята- монтажники просто огонь! Симпатичные, вежливые, аккуратные и самое главное профессионалы своего дела! Сделали всё быстро и аккуратно! Очень довольна результатом...Ещё раз огромное спасибо! Рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🌸
Константин Уржумов
Очень понравилась работа фирмы "Золотой ключик". Очерь внимательный, грамотный менеджер Ирина. Всё рассчитала, обо всём предупредила. Мастера-установщики дверей просто молодцы! Золотые руки! Сделали всё отлично, без помарок. Результат великолепный!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Зинатулина
Спасибо огромное! Мне понравилось качество дверей, качество работы по установке. Особо выделяю работу менеджера Ирину, всё мне объяснила. Несмотря на мой преклонный возраст, я всё поняла. Благодарю вас и буду рекомендовать другим!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
ЕТ
Екатерина Тодоренко
Хотелось бы выразить благодарность за изготовление дверей Евгению и Ирине! Выручает нас это фирма с дверьми уже третий раз. После приобретения квартиры в сталинке, столкнулись с проблемой замены дверей. Все двери очень нестандартные, большая высота и размеры, а еще и нужно было,чтобы внешнийвид соответствовал. Обращались во многие компании, где-то не хотели даже заморачиваться, либо сроки и цены были высокие. И вот нам довелось обратиться в иркутские двери в 2022 г. сначала заказали металические входные нестандартные двухстворчатые, все нюансы были учтены,все в срок и качество отличное, радуют глаз, отличная звукоизоляция с подъезда. Далее заказывали межкомнатные двери три двери одинарные нестандартных размеров, сами выбрали дизайн, наполнение дверей. Двери очень качественные,отлично отмываются, без повреждений. За несколько лет с кошкой и маленькими детьми в хорошем состояние. Недавно решили заменить большие межкомнатные двухстворчатые двери на новые, честно переживали,как получится. Но все прошло отлично, двери красивые, очень гармонично вписались. Материалы при изготовление использовались качественные, двери тяжёлые. По весу как прошлые,которые были полностью из дерева. Желаю Вам процветания, много интересных и прибыльных заказов! Рекомендую!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Елена Пичугина
Ребята устанавливали теплицу, сделали довольно быстро и качественно. Благодарю руководителя Евгения, работников компании Владимира и Юлию, знающих свое дело !Также отмечаю их вежливость и спокойствие!
6 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 💛
МГ
Мария Громова
По совету друзей обратились в данную фирму и не пожалели! Оперативно сработали, все четко и в срок! Молодцы, процветания вам!
7 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Александра Макарова
Как же нам повезло обратиться именно в эту фирму! Идеально изготовили двери для нестандартных проёмов, пороги к ним. Огромная благодарность всем, начиная с замерщика, руководителя Евгения, офис-менеджера, и заканчивая монтажной бригадой. Вы Профессионалы с большой буквы! Спасибо огромное! И соседи теперь завидуют😁
16 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ВЮ
Виктория Юрьева
Отличная контора! Качество дверей и установка на высоте. Цены демократичные, менеджер вежливый и компетентный🤝
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Ирина Белоусова
Всем довольны! Замер, монтаж, качество материалов , всё устроило! Двери изготовили по индивидуальному заказу, нам всё понравилось. Евгений профессионал с большой буквы. Обращайтесь, господа, в эту компанию без опаски
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за доверие, с уважением компания "Иркутские двери"
Евгений Стрелков
Обращался в данную фирму ещё в конце 2021 года. По итогу договорились о необходимых работах. На изготовление и монтаж брали 2 недели. Сроки сорвали. При монтаже выяснили что не все элементы в наличии. Исправили через 1,5 месяца. При этом каждый раз что при звонке, что при переписки Евгений напрочь не помнил о чем речь и приходилось освежать у него в памяти все события и договорённости. К самой работе и изделиям вопросов и претензий нет, но за затягивание сроков только три звезды.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Просим уточнить дату и время обращения, а также факт подтверждающий получение…
Аен Аенов
В дополнение к ранее оставленному отзыву от 29.11.2022. Руководит данной конторой (она же ООО "Золотой ключ") Николаев Евгений, крайне не приятный человек. Все ищет где кого обмануть и развести на деньги. Работники не квалифицированные (сами поймете при выполнении работы). Устанавливают отвратительно, могут испортить полотно и требуют деньги за исправление их же ошибок. К работе не рекомендую.
Дмитрий М
Заказывал по телефону доставку и установку входной двери предварительно обговорив условия, что нужно установить наличники и доборы, сказали что все входит в обговорённую стоимость установки двери. В назначенную первую половину дня не приехали(по причине того, что заболел мастер), во вторую тоже. Самостоятельно не сообщают о том, что не смогут приехать. На следующее утро приехали, не позвонив заранее, хотя бы за 10-20 минут. Дополнительно посчитали за расширение проема на 3-5см и в высоту - 2 т.р., и сообщили что доборы устанавливать не будут, а в офис в субботу не позвонить. К монтажу двери претензий нет. Обращаться в данную фирму желания больше не возникнет, соседям устанавливали дешевле( так же с расширением проема) и своевременно!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Просим сообщить дату и время вашего обращения, а также факт подтверждающий пол…
Ольга Костеева
Мастера своего дела!!! Работы выполнили быстро, а главное качественно! Нужно было установить межкомнатную дверь в очень сложный проем, а также обрамить другой проем не очень правильной формы. Все сделали правильно и красиво!!!
frau Helga
Очень здорово, что можно рядом с домом посетить офис производителя, устанавливали 3 двери, цены порадовали и консультация грамотная, помогли с подбором цвета и стиля, двери вписались в интерьер идеально! По срокам и монтажу, все как обещали, без проволочек. Спасибо)
legolas
Отличный сервис. Была заказана установка входной двери, все сделали оперативно, со знанием дела. Даже мусор (пена от старой двери и прочий крупный) за собой убрали. Выражаю благодарность Сергею за профессионализм. Ах да, хотелось бы посоветовать, чтобы мастера предупреждали, что будет много пыли при демонтаже старой входной двери и можно на проем, ближайший к коридору, вешать мокрую тряпку. Пришлось всю комнату отмывать потом, т. к. пыль мелкая и достаточно летучая. А так, все отлично!