МенсТехник
Водно-спортивная техника
Ильдар Григорьев
Брал сыну-подростку питбайк, переживал за его безопасность. Но ребята всё объяснили, показали и помогли подобрать защиту. Спасибо им огромное!
Герман Зуев
Я всегда предпочитал питбайки с движком Zongshen, внушают доверие. И вот нашел подходящий вариант именно здесь, у Sharmax целая серия. И дело не только в надежном движке, а вообще все детали известные и качественные.
Леха Богданов
Брал себе квадроцикл, магазин понравился, все выполнено грамотно и профессионально. Оперативно буквально спустя пару суток доставили, комплектация полная, документы в наличии, компанию рекомендую
Даниил Крюков
Прикупил квадрик в этом магазе по наводке кореша. Выбор обалденный, консультанты шарят, цены нормальные. Теперь гоняем вместе, летом это прям тема, жалею, что раньше не взял.
Назар Сазонов
Обнаружил огромный и реально просторный кофр для квадроцикла. Удивительно, но только в этом магазине цена на него оказалась по карману, в других местах видел гораздо дороже.
Давид Ковалёв
Отличный магазин: хороший выбор техники и адекватные цены. Решил взять мотобукс сейчас по акции, а заодно оформил рассрочку на питбайк. Это все равно выгоднее, чем копить, пока цены растут
ЛР
Леша Романов
Менеджеры магазина подобрали эндуро байк, который точно соответствует моим техническим требованиям. Взял китайца, по сути, это надежность японцев, но по гораздо более доступной цене
Ярослав Макаров
Даже к концу сезона завозят гору новинок. Ассортимент эндуро просто поражает. Магазин точно держит высокую планку. Помимо того что мото удалось взять по душе и по карману, еще и сверху подарок дали классный
Кирилл Дементьев
Хороший сервис в магазине, все что душе угодно в продаже имеется. Обратил внимание что и японские запчасти есть, т.е. оригиналы, круто. Я до этого под заказ покупал в другом месте, теперь буду сразу сюда идти
РГ
Руслан Герей
Покупал тут стартер, консультация превосходная, быстрая отправка оригинальной запчасти. Установил, все работает прекрасно. Надежный магазин, грамотные специалисты
Николай Авнюнин
Понравился магазин, ассортимент позволяет выбрать по каждому пункту самую подходящую лодку. Я себе взял мелкую надувнушку, на одного на рыбалку бегать великолепный вариант
Игорь Пискунов
Весной еще прикупил тут питбайк. Брал что то из серии мини, но получил очень резвый аппарат по итогу. Гоняю и по бездорожью, и на треке- везде по кайфу
Алэн Макаров
Я заказывал в инете питбайк, ехать далеко. Фортуна меня не подвела) Я урвал классный шустрый мотик по низкой цене. Мотор работает ровно, коробка тоже плавная, все отлично, за эти деньги считаю что подарок
Виталий Максимов
Купил питбайк в этом магазине после долгих поисков. Огромный ассортимент и грамотная консультация сотрудника помогли выбрать модель, которая идеально подошла для моих нужд
МЗ
Мирон Захаров
Приятно, когда не только продают но еще и помогают. Искал ремкомплект, вроде ниче особенного но нюансы имеются. Консультант магазина помог выбрать подходящий, и дал парочку дельных советов еще впридачу
ЕЖ
Евгений Жуков
Взял удобные ботинки с крепкими мысами в магазе, менеджер посоветовал, а он сам гоняет. Я у него же пол года назад мотоцикл оформлял))
Виталий Капустин
Перед покупкой квадроцикла, менеджер его со мной вместе тщательно проверял. И мотор завели послушать и по корпусу прошлись. Такое отношение мне понравилось, видно что не лишь бы продать и забыть
Михаил Беллер
Приезжал в магазин с сыном, потому что питбайк выбирали ему, а не мне, я в них вообще не разбираюсь. Спасибо менеджеру, во первых пацана моего порадовал, общался с ним как со взрослым, прислушивался к его хотелкам и исходя из этого советовал, ну и во вторых не предлагал к покупке дорогие варианты, наоборот фокус смещал на то, что для новичка пока более бюджетный мотик подойдет. На выходе и я хороший батя и сын доволен)
Пётр Вебер
Отличный магазин для покупки питбайков и другой мототехники. Доставка быстрая, сборку можно у них заказать а можно и самому дособирать, там в принципе на 90% он готовый приходит
ИЕ
Иван Ефремов
Купил эндуро байк в магазине, после долгих поисков. Перебрал несколько моделей, остановился на KTM. Понравилось качество сборки и мощность, я доволен
Георгий Скурин
Шустрый питбайк мне привезли однако))Я думал он чуть поспокойнее будет, все таки 125 кубов движок, но ошибался, и приятно скажу осозновать это. Разгоняется до сотки легко и быстро, ползает по всем пригоркам тоже резво
Александр Кузнецов
Оформил заказ, а именно лодку через сайт. На сайте было указано что она в наличии по геолокации сайта в г.Иркутск. Позвонил менеджер после оформления и подтвердил что она в есть наличии на складе в г.Иркутск ул.Воронежская 7 и можно приезжать заберать. По факту приезда оказалось, что лодки и небыло. Предлагают другие не интересующие варианты.Зря потраченное время на дорогу и деньги на бензин.
Александр Карпов
Я тут присмотрел себе бренд мотоциклов Шармакс, вся линейка классная, реально и сборка четкая и цены не задраны до небес. Оказывается они официалы этого производителя, оно и лучше, взял без сомнений себе эндурик этой фирмы, гарантия огромная вообще не парюсь