Warpoint
Центр виртуальной реальности
Арена виртуальной реальности для командных сражений от 2 до 10 чел.
Записаться
ТИ
Татьяна Иркутск
Забронировала день рождение на 9.01.26, внесла предоплату 20.12.25. 29.12.25 сообщили что арена закрывается!!! И нужны реквизиты чтобы вернуть предоплату-отправила. Два дня тишина, денег нет и телефон либо не берут, либо сбрасывают
Кирилл Кузнецов
Понравилось, прийдем еще)
Natalia Yakovenko
Отмечали день рождения, нам все понравилось за час игры смена локаций, площади достаточно для 10 человек. Банкетная зона уютная, а все есть. Дети остались в восторге.
Д
Дмитрий
Классное место!
Valeria .
первый раз была в таком заведении и с первого раза именно эта площадка запала в моё сердечко были недавно с большой компанией на играх, играли в аналог КС , графика четкая, действительно погрузилась в атмосферу игры есть аэрохоккей и руль с педальками, можно поездить боком на порше))))))) у ребят есть зона ожидания , где можно поиграть в плойку, красивый интерьер и корзиночка со штучками в уборной, чтобы привести себя в порядок , за это отдельный лайк) в общем все понравилось , приду сюда ещё много раз
Divis1oN .
Ребята предоставляют крутую возможность поиграть в аналог Counter-Strike в режиме VR, это реально круто и интересно, вчера очень круто провели время в компании студенческих отрядов, а также заприметили себе местечко под дальнейший отдых.
Роман Сидоров
Супер место, чтоб развлекаться. Особенно понравилось играть в машинки, гонял как бешеный🚙 Всем советую.👍
Александр Васильев
Поучаствовали в турнире со своей командой, все очень понравилось❤️🔥
Георгий Летовальцев
Замечательное место, очень красивая хорошо поиграли, классные администраторы, хорошая организация, буду знать о таком месте, приду еще) P.s. главным развлечением была конечно плойка
ЮБ
Юля Бубнова
Замечательное место, для проведения праздников и так же просто прийти поиграть с друзьями, очень чисто, разные игры на VR для все возрастов. Ребята, которые там работают знают толк в своей работе, всегда помогут в любых ситуация. Придем еще и не один раз 👍
Глеб Максимов
Отличное место, чтобы провести время с друзьями, придём сюда ещё не раз, всём советую
ВР
Виктор Распутин
Были с командой на турнире, все понравилось. Приду сюда еще. Организаторы молодцы
АЗ
Анатолий Завьялов
Очень весело данного времени хватает на максимум
Владислав Порошин
Отличная атмосфера, классные игры, все очень круто!!!
Екатерина Bangtan
Захватывающе, вперые в очках, очень понравилось! Дают одноразовые масочки, очки ничего не передавливают, мягкие. Шкафчики для одежды, лаундж зона с пс5 , большим столом и подсветкой. Персонал молодой и открытый, очень приятно встретили, оперативно решают вопросы, спасибо большое ❤️ Была на турнире, вылетели конечно из-за неопыта, но теперь хочу прийти сюда ещё 🔥
Звонкова Ангелина
Первый раз была в чем то подобном Эмоции просто не описать словами♥️♥️♥️ Это место, что бы разгрузиться от сложных будней и просто пострелять и поиграть в различные игры) Персонал отзывчивый и видно, что любят свое дело 👍👍👍 В общем, ставлю 5 звезд из 5
СГ
Софья Голзицкая
Очень крутое место, где получили много положительных эмоций. Игра была интересной и очень динамичной. Обязательно вернёмся сюда вновь!
ДВ
Даня Воробьёв
БЫЛИ НА ТУРНИРЕ, ТАМ ОЧЕНЬ КРУТААААААА
Владимир .
Невероятно классное заведение для того чтобы развлечься с друзьями. Замечательные активности для всего возраста.
Александр Боков
Очень классная арена как и персонал
Константин Бизимов
Для 7 и 8 лет скучно Нет плей листа игр Выбор только по устному описанию.
Андрей Сахаровский
Здесь круто! Команда сотрудников - приветливые, отзывчивые ребята! Огромная уютная зона для принятия гостей! Большая зона для игры! Уровень на высоте! Отметили день рождения 10-летнему сыну. Всё очень понравилось! Однозначно, рекомендую это место для хорошего отдыха с друзьями, коллегами, семьей!!! Вы - лучшие!!!
Наталья Кан
Хотим выразить огромную благодарность центру виртуальной реальности Warpoint за блестяще организованный детский праздник! Мы пришли с почти целым классом — 18 детей 8-9 лет, и честно говоря, немного переживали, как всё пройдет. Наши опасения были напрасны! Команда администраторов проявила высочайший уровень профессионализма. Они не просто справились с такой активной и шумной компанией, а сделали это мастерски. Каждому ребенку уделили внимание, доступно и терпеливо объяснили правила, помогли с экипировкой и вовлекли в игру. Дети были просто в восторге и до сих пор делятся впечатлениями! Отдельно хочется отметить комфортную лаундж-зону. Пока дети погружались в виртуальные миры, родители могли спокойно пообщаться в уютной обстановке. Однозначно рекомендуем Warpoint как лучшее место для проведения детского дня рождения или любого другого группового мероприятия. Высший балл!
Ольга Волынова
Ходили с друзьями поиграть в стрелялку)) Классно время провели! Безумно понравилось, вернемся к вам еще☺️
Антон Леонов
Сходили с коллегами поиграть, остались очень довольны. Море эмоций, весёлая атмосфера 🙂
Екатерина Бурачик
Прекрасное место для празднования дня рождения. Ребёнок (10 лет) очень хотел в warpoint, выбрали эту компанию и не ошиблись. Забронировать очень просто, администратор все подробно объяснил. Поле для игры просторное, есть комната, чтобы перекусить. В комнате есть все необходимое: кружки, тарелки. Ребята администраторы - молодцы, объясняют, помогают, очень вежливые. Все понравилось, ещё вернёмся!
Вячеслав Матевосян
Большое спасибо операторам Надежде, Андрею и Максиму!) Очень круто провели время, получили большое количество положительных эмоций!) Сама игра огонь, большое количество разнообразных карт и оружия. Если хотите испытать новые эмоций вам однозначно сюда!)
Вероника Константинова
Отличное место для отдыха! Посетили недавно большой компанией, и остались крайне довольны! В саму игру в VR- очках быстро втягиваешься, локации все интересные , управление удобное. Отдельное спасибо команде инструкторов Андрею, Максиму и Надежде🙌 Оперативно помогали всем в сессиях, все легко объяснили, в перерыве рассказали об остальных играх (гонки, приставка, аэрохоккей)
Валерий 😎
Крутое заведение, дети очень довольны, коллектив приятный и отзывчивый👍
лк
любовь калиничева
Пришли в это место совершенно случайно и нам понравилось!! Надежда все объяснила, показала, спасибо ей🫶
КИ
Катрина Иващенко
Прекрасно провели время с подругой, оператор Надежда очень милая и вежливая, суперское место!!😚
Елена Маланова
Отлично провели время всей семьей 11.06.2025 г., такие доброжелательные администраторы, всем рекомендуем посетить данный парк и арену виртуальной реальности, столько карт сменили, очень интересно, все в восторге, впервые за 36 лет поиграла и не пожалела, хочу отметить работу сотрудника по имени Женя, очень приятный молодой человек, четко и ясно проинструктировал и всю игру нас сопровождал, и следил за нами, благодарим))) Вернемся обязательно)))
Вячеслав
Отличная игра 🔫 Персонал на высоком уровне!
МД
Марго Джон
Мы играли впервые. Это было невероятно круто! Приветливый персонал, все подробно объяснили, помогли освоится. В помещении чисто, уютно, современно. Порадовали уборные: приятный запах, есть все принадлежности — дезодорант, крем для рук, ролик-липучка и даже сухой шампунь. Однозначно рекомендую, отличное место для новых впечатлений.
PAPA PRO
Хороший центр, администратор супер, ребята технического персонала хорошие. Рекомендую это место однозначно!!! Большой зал, есть плойка, хоккейная тумба, два руля... Космос для детей))) Холодильник, кулер с водой, стаканчики, тарелочки, большие мешки под мусор (для организаторов это тоже космос))) Хороший туалет! За это отдельное спасибо!!! Спасибо всей команде за праздник!!! Особенно тем что были на арене!!! Хороших вам посетителей))) Однозначно КЛАССНОЕ МЕСТО В ИРКУТСКЕ!!!
Елена Молчанова
Хорошое место для отдыха семьей.наигрались вдоволь! Понравилось всем! Отдельное спасибо Станиславу и Андрею за помощь и сопровождение в игре! Отличный подарок для детей и для родителей.
ик
иван копаев
Крутое место ребята
Екатерина Короленко
Родители могут спокойно пройтись по магазинам. Отличная идея организовать такое пространство в ТЦ.
Дзема Шойдокова
Суперское заведение!🔥🔥🔥 Очень часто прихожу сюда с друзьями, расслабиться можно просто на ура! Персонал очень дружелюбный, помогут, поиграют с вами (если не хватает игроков) Дизайн это что-то с чем то, приятная глазу обстановка В отдельных комнатах есть всё необходимое (и диванчики и стульчики, мини бар, микроволновка, телевизор само собой) Всём рекомендую, это просто самая лучшее VR заведение в Иркутске
Владислав М
Очень понравилось, отличный персонал, ребёнку очень понравилось.
Тимур_jazer
Отличное оформление, игры впечатляют
Анастасия Дементьева
Хорошее место
Анюта Леонова
Из всех филиалов, в которых я была, этот лучший. Интерьер просто бомба, все светится и играет классная музычка. 😍 Отдельное спасибо хочу сказать сотрудникам… все доходчиво объяснили и рассказали, сразу видно, что они воодушевлены своей работой. Приду еще раз, чтобы круто провести время.
Алина Николаева
Классное место, ходили вместе с друзьями, все очень понравилось. Будет интересно и детям и взрослым. Приходите большой компанией, чтобы было веселее 😊. Мы прекрасно провели время
Сабина Че
Прекрасное место для отдыха. Вчера были в данном шикарном заведении. Сотрудники очень открытие и готовы всегда помочь. Советую всем посетить!
Анастасия Панченко
Классное место для развлечений и детям и родителям! Отзывчивый дружелюбный персонал , все подскажут и всему научат ) играли с сыном , очень понравилось и ему и мне !)
Андрей Тесаков
Классная новая арена. Зашли с дочкой 8 лет, поиграли в паре - понравилось обоим
Александра Кривошеева
Играла в Warpoint впервые – и теперь понимаю, почему ребенок так хотел отметить здесь день рождения. Это такой вааау. Полное погружение, адреналин и нереально крутые эмоции. Это не просто игра, а настоящий экшен, где чувствуешь себя героем боевика. Только тут можно побывать в других измерениях и устроить крутые перестрелки с командой Хочется вернуться за новым адреналином и личными рекордами. Спасибо, было круто 🔥
Наташа Овечкина
Хочу поделиться своим впечатлением о Warpoint – это действительно потрясающее место для развлечений и отдыха! Атмосфера здесь невероятная, и каждый найдет что-то для себя. Если вы хотите провести время наедине, здесь есть уединенные уголки для отдыха и расслабления. А если вы пришли с друзьями, то разнообразные игры и активности позволят отлично провести время в компании! Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь, что добавляет уюта и комфорта. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет место для незабываемого отдыха!
Даша Сбитнева
Очень крутое место для того, чтобы отлично провести время с друзьями и семьей. Все понравилось, персонал очень радушный, отзывчивый. Море впечатлений. Обязательно приду еще! Спасибо!