DDService

. .11 отзывов
., спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Семён Агаповкин8 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Семён, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Костарев7 отзывов
Алексей, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Обращайтесь 💛
Дмитрий Фадеев15 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
Артем Лохман1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь.
КМ
Константин Маньков2 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.
ДА
Дмитрий Архаров2 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
МТ
Михаил Ткаченко4 отзыва
Денис Сироткин2 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.