White Studio
Студия красоты
Anna Dvoeglazova
Свожусь к тому, что отзывы накручены, либо мне попался неопытный мастер. Процедура продлилась 2,5 часа, что является достаточно долго. Мне спилили ногти, что мне уже было достаточно больно это ощущать. Просила сделать дизайн, который переделывали несколько раз. Первоначально мастер (не знаю имени), обозначила, что все сделает. Дизайн сделали отвратительно (приложу фото заказа и результата). Уже от долгой работы, я психанула и поняла, что переделаю у другого мастера, но что результат будет такой - я не ожидала (что делали 2,5ч….) Через неделю у меня сломался ноготь и через пару дней после отслоился ноготь. Для меня это не норма. От слова совсем. Компенсацию за это я никак не ожидаю от этого салона, если они не могут даже качественно выполнить свою работу.
N~
Nebotoshnit ~
Все подружки спрашивают кто мне делает такой идеальный маникюр….Хочу оставить искренний отзыв о мастере Софии. София - не просто мастер, а настоящий волшебник своего дела! Я её постоянный клиент, и для меня её переезд в новый салон стал радостной новостью (главное, что не бросает любимое дело!). Качество работы всегда на высшем уровне: идеально ровное покрытие, аккуратные края и потрясающие дизайны. София очень внимательная, деликатная и приятная в общении. Готова ездить к ней на другой конец города, потому что таких профессионалов, которым доверяешь на все 100, очень мало. Спасибо за вашу работу!
Анна Лазаренко
Предупреждаю: София - мастер, который вызывает здоровую зависимость! Я ее постоянный клиент, и после ее маникюра руки других мастеров просто не воспринимаются. Поэтому ее переезд для меня был как небольшое испытание на верность. Испытание пройдено — я с ней! Потому что найти человека, который делает свою работу безупречно, с душой и идеально чувствует твои желания, — это редкая удача. София, я с вами! Теперь и на новом месте :) Выражаю огромную благодарна за тот самый идеальный инстаграмный квадрат ☺️
Надежда Теплых
Благодарю мастера Дарину за работу! Приятный и внимательный персонал ✨
12 августа 2025, официальный ответ
Надежда, доброго дня! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем специалисте и о студии) Мастеру Дарине…
Виктория Позднякова
Очень хорошая студия, мастер Галя сделала ресницы как я просила Посмотрим в носке, но выглядит классно!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за тёплые слова о нашей студии! Мы обязательно передадим ваши…
SU
Sberid User
Девочки, вы настоящие феи! Сделали ноготочки и ресницы за три часа, это восторг! Спасибо большое🫶
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу наших мастеров) Б…
И💖
Ирина 💖
Сходила к Галине на наращивание ресниц. Всё супер! Прекрасные ресницы, самолюбования будет теперь в два раза больше. Спасибо 💖
12 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благлдарис Вас за такие приятные слова! Будем с нетерпением ждать Вас снова!)
Александра Тугутаева
Огромное спасибо Софии, за эту прелесть 💞☺️ Аккуратно, быстро, красиво ❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за обратную связь! Софье передали, настроение на весь день подняли! Ждем вас снова)
Арминуи Асатрян
Сегодня была впервые у мастера Дарины. Словами не описать мой восторг от её работы. Нежная, аккуратная и качественная работа. Благодарю.
2 мая 2025, официальный ответ
Арминуи, нам так приятны ваши слова! Искренне рады, что вам понравилось наша работа) Ждем снова!
Валерия Кондратьева
Девочки в салоне работают на качество, отходила с ресницами больше месяца, считаю отличный результат А еще дали карту гостя со скидкой на следующее посещение
2 мая 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за обратную связь! Ждем в гости)
Дарина Алексеевна
Мне безумно всё понравилось 😄 не могу передать словами ту атмосферу и энергию , которую там испытала ❤️ всего за несколько часиков вышла с красивым маникюром и ресничками 😍
1 мая 2025, официальный ответ
Дарина, доброго дня! Благодарим вас за теплые слова о нашей студии! Ждем в гости)
ГГ
Гульнара Гараева
В выходные первый раз посетила студию, мастер Дарина сделала очень аккуратные ногти! Сделали скидку на первое посещение, дали карту любимого гостя. Приду еще!
23 апреля 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо Вам за такие теплые слова! Рады стараться для Вас!)
КЕ
Ксения Ефименко
Изначально писала положительный отзыв, но ситуация сложилась так, что приходится писать негативный. Посещала процедуру наращивания ресниц в этом салоне. Изначально все шло хорошо, но к вечеру глаз покраснел. Съездила к врачу, оказывается во время процедуры на каком-то этапе была занесена инфекция из-за несоблюдения гигиены при наращивании ресниц. Салон своей вины не признал, но вернул средства за процедуру. Не советую этот салон(
20 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! спасибо за обратную связь, ждем вас в гости снова!)
... ...
Салон атмосферный,мастер Дарина делает маникюр качественно и красивой. Всё понравилось ,спасибо
д🤍
дианка 🤍
Красивая, атмосферная студия,все сделано для клиентов и их него комфорта. Сотрудники доброжелательные, вежливые, выполняют свою работу качественно и аккуратно 🌸
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Вы ппомогаете нам стать лучше🤍
Milly A
Безумно красивый салон🌷 Все очень чистое, новое, опрятное🤍 Профессиональные мастера, сделали маникюр ооочень быстро, качественно, идеально🙂↔️
21 марта 2025, официальный ответ
Milly A, благодарим Вас за отзыв! Стараемся для вас) Ждем снова!
ОВ
Олеся ВВВ
Очень понравилась студия красоты, была в первый раз, мастер сделала маникюр быстро и качественно, все сотрудники доброжелательные, вежливые, в студии чисто, с удовольствием приду к вам ещё))
20 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый вечер! Благодарим Вас за приятные слова, для нас это очень важно) Приходите к нам снов…
Настя Сердюк
Давно посетила этот салон, все прекрасно! Оборудование на 5+, все чисто, стерильно, мастера с опытом! Теперь хожу только сюда, спасибо)
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ждем в гости)
MS
Maria S
Милейшая студия, сделали качественное наращивание, подобрали мне как блондинке не черные, а коричневые реснички, получилось натурально и эффектно, подчеркнули глазки. Нарастили быстро, чуть больше полутора часов заняла классика. Расположение удобное, это один из моих любимейших районов города, будет ещё один повод сюда заскочить! Студия удобная, просторная, предлагали воду, кофе, конфетки. В общем, буду вашей постояшкой)
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Будем ждать снова)
Елизавета Сердюк
Отличный салон, коррекцию сделали за полтора часа, спасибо мастеру Кристине! ❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за теплый отзыв! Ваши слова мастеру передадим, ждем Вас снова !)
М💜
Марина 💜
Салон красоты порадовал отличным обслуживанием и профессиональным подходом мастера. Я осталась в восторге от качества работы мастера. Атмосфера в салоне приятная, а персонал очень дружелюбный и внимательный, что сделало визит еще более комфортным! Рекомендую!🩷
7 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Будем очень-очень ждать вас в гости снова)
Alina Abramova
ходила на аппаратный маникюр к Кристине, работу выполнили быстро и аккуратно, очень вежливая мастер, результатом довольна 🥰
5 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за обратную связь! Мастеру передали ваши теплые слова) Ждем снова!)
УШ
Ульяна Шестеперова
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о месте , где я влюбилась в наращивание ресниц . Впервые было решено сделать реснички к международному женскому дню , выбор пал на студию White(многие подруги на работе рекомендовали именно это место). Какой вежливый персонал, все очень чисто, комфортно, процедура была оказана очень качественно. Вернусь к ним обязательно еще много раз!
5 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, Ваши слова так важны для нас! Спасибо Вам за доверие к нашей студии! Ждем снова)
ДА
Дарья Александрова
Очень классное место, сделали наращивание на уровне. Отличный персонал, каждый раз спрашивали, комфортно ли. Девочки, рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Дарья, искренне благодарим Вас за отзыв! Ваша оценка мотивирует нас быть лучше!)
Виктория
увидела новое место, совсем рядом с домом, решила сходить - и совсем не пожалела! Крутые мастера и очень красивая чистенькая студия🤍 Процветания Вам, буду вашим «постояшкой»🤍
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за доверие! Будем непременно ждать Вас в гостях снова))
Наталья Токарева
Отличный салон! Качество услуг на высшем уровне🔥 Доброжелательный и приветливый персонал👌🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас)
Татьяна Уварова
Я нашла свой идеальный салон красоты! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, а обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу. Приемлемые цены👍 очень рекомендую к посещению, удобное месторасположение 🤩
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова, безумно приятно получать такие отзывы от гостей нашей студии!) Будем жд…
Валерия Сальникова
Новое местечко 🔥очень уютное, коллектив доброжелательный, качественный сервис👍
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень ждем вас снова)