Белая гора
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александра Сухоржевская
Отличный дом, интерьер, наполнение. Очень клиентоориентированый владелец. Отдыхали компанией, всем понравилось. Дом теплый, вид красивый, территория большая. Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем Вас в гости!
КА
Камилла Абдулганиева
Очень уютный, современный и максимально наполненный для комфортного проживания номер) шикарный вид на Байкал, огромная тихая территория, красивая веранда Спасибо за прекрасные выходные❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова!
Очень приятное место , всё чисто 👍🏽
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку🏔️ Ждём вас в гости снова🏔️
СП
Светлана Пашкова
Спасибо за максимально комфортный отдых. Путешествовали с 2-мя детьми. Дом шикарный, 2 раздельные комнаты. Белье, посуда, остальные принадлежности (халаты, полотенца, пледы и т.д.) все на высшем уровне! Отдельное спасибо хозяину, сориентировал по местности и в целом по Байкалу. Мы отдохнули и душой, и телом!
Бронирование Отелло
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Кз
Кузня, зал единоборств Кузня, зал единоборств
Отличный гостевой дом , уютный , чистый , комфортный. Особенно понравилось расположение дома , сразу за домом дорога на «косу» Байкала , где почти нет туристов и можно действительно насладится отдыхом ! После отдыха у вас взглянул на отдых в Голоустном по-новому .
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте к нам почаще!
ВЯ
Владимир Якимович
Хорошее место! Дом гостевой новый! Уютная веранда ! Постельное белье прям космическое! Ну сервис на 5 с плюсом! Пробуйте обязательно - пока все новье!! Спасибо Сергею , за оперативное заселение!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам всегда!
ТН
Татьяна Никанорова
Самый лучший гостевой дом в Большом Голоусном. Красивые уютные номера, есть всё самое необходимое, большая парковка, тандыр огонь просто, шашлык получился очень вкусный, чан офигенный, персонал приветливый и заботливый. Отдых удался на ура! Спасибо за гостеприимство, теперь только к вам🫶
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова)
Михаил Рослов
Лучший домик из всех что я был в Б. Голоустном.
27 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день ! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть снова)
Андрей Бобрикович
Лучшие место!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Всегда рады Вам☺️
Ю
Юлия
Очень уютный , стильный гостевой дом 👍🏻 все необходимое для проживания имеется 🙏 вид из номера прямо на Байкал 🥰 большая парковка , терраса и мангальная зона 👍🏻 спасибо за отличный отдых 🙏
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за Ваш отзыв 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗 Ждем Вас в г…
ЕВГЕНИЙ Круглов
Отличный новый гостевой дом! Хорошее расположение дома,близко к Байкалу.Большая автопарковка с мангальной зоной. В доме стильно и уютно, все гармонично подобрано. Предоставляют полотенца, халаты, капсульная кофемашина,чайник,холодильник. Рекомендую номер на втором этаже с видом на Байкал или на горы!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за обратную связь и теплый отзыв 🤗 Мы рады стараться для Вас…
Мария Шевчук
Все очень понравилось👍🏽чисто, красиво. Классный стильный интерьер😍есть все необходимое для проживания. Халатики, полотенца, тапочки,фен и предметы личной гигиены как в отелях😅есть даже живые цветы в вазах, у нас стояла сирень, обожаю 🥰аромат стоял на весь номер🥰мини бар тоже удивил😅продуманно все для мелочей👍🏽а вечером можно пожарить шашлычки на мангале👍🏽☺️спасибо вам, приедем ещё ☺️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас сно…
Мария Ким
Недавно отдыхали здесь)) все очень понравилось, новая база, все чистенько, красиво, уютно! Видно, что строилась с любовью к деталям, для людей! Есть удобная мангальная зона, в следующий раз обязательно еще сходим в купель! Номера новые , удобные кровати, сан узел и кухня просто 🔝💫
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за теплые слова! Приезжайте ещё 😁
ИБ
Иван Бреженюк
Уважаемая администрация данного комплекса, спасибо за встречу , уют и гостеприимство . Классные виды : хочешь на гору , хочешь на Байкал. Номера чистые , постель свежая. Удивили живые цветы и запах дерева в доме. Обязательно вернусь сюда еще раз.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем в гости снова)
Lyudmila Sergeevna
Очень уютно и чисто ! Ощущается забота о посетителях, так как имеется все необходимое 👍. Стильный интерьер 🔥, вежливый и приветливый администратор) большая территория. Вечером можно посидеть у костра и приготовить мясо в тандыре. Спасибо за отличный отдых 😊😊😊
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за теплый отзыв) Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных госте…
ОБ
Ольга Ботороева
Прекрасное место, стильный интерьер, просторная территория, большое спасибо за хороший отдых, обязательно вернемся еще😀
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв🔥 Ждем вас в гости)
ЮФ
Юлия Файзрахманова
Сами апартаменты супер, чисто, тепло, уютно, полностью укомплектованы, в современном стиле, предусмотрено всё до мелочей. Остается облагородить территорию и совсем не захочется с вами расставаться 🌞
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам огромное за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам та…
ЮИ
Юлия Иванова
Решили отдохнуть семьёй на Байкале. Очень рады, что выбрали это место! До Байкала недалеко, тишина, отдохнуть от города самое то) Апартаменты классные! Стильно, красиво и уютно! Нам понравилось, приедем ещё)
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Юлия, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова )
ИТ
Илья Типалов
Отдыхали с женой в номере стандарт Всё понравилось Современный ремонт,хороший вид из окна ,в номере чистота и порядок Хорошее месторасположение дома
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Илья, спасибо Вам большое, что выбираете нас, мы рады, что Вам всё понравилось 🤝 Ждем в гости снова)
Евгения Заборская
Отдыхали в этом гостевом доме большой компанией. Было очень комфортно. Хозяева продумали все до мелочей. Особенно понравилось белье , матрасы и конечно полотенца, не экономят на этом и правильно) . Приедем обязательно и еще не один раз!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова)
ЛЛ
Людмила Л
Отдыхали в этом уютном , замечательном месте 🥰 Соотношение цена - качество приятно удивило 👍 Всё чисто , интерьер красивый, до Байкала недалеко , магазины рядом ) Отдельное спасибо за все необходимые предметы личной гигиены ( набор как в самых крутых отелях ) 🫶🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день) Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова)
Алексей
Новые уютные номера,со всеми не обиходимыми удобствами для жилья,ну и конечно же прекрасный вид👍
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова )
Анастасия Быстревская
Дом просто супер!!!Все сделано качественно и очень стильно. Хозяева замечательные. Приедем ещё сюда однозначно👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ОЯ
Олеся Яковлева
Отлично провели выходные дни с семьей в красивом и уютном доме, с видом на Байкал, рекомендуем
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДШ
Дмитрий Шафер
Дом новый !Все сделано с душой ) всем понравился )
6 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!