A. zone
АЗС
3.3
3.3
Anna Motilets
Устраните проблему с пистолетами!!! На первой и третьей колонки бежит пистолет. Проблема ещё с лета и до сих пор не устранили!!!
КЯ
Кайрат Якименко
Заправляюсь на этой заправке длительное время. Качество меня вполне устраивает. персонал вежливый, автозаправка чистая. Рекомендую
VF
Vij Fil
Сегодня первый раз заправлялись на этой АЗС,был очень приятно удивлен девушке оператору,приятно посмотреть на вежливого человека в наше время и бензин нормальный, машина летит, будем теперь заправляться приезжать .
MM
Mark Miami
Заправился 26.09.2025 И чуть не встрял на мотор, бензил ужасного качества! Вылез чек машина начала троить, стрелять и глохнуть !!!!!!!!!!
ПЛ
Пётр Лукин
Периодически заправляюсь 92 и 95-м. По качеству топлива никаких нареканий не возникало, техника работает исправно. Автомобиль VW Tiguan 2.0 tsi, какой-то разницы по сравнению с крайсовским или роснефтевским бензином не заметил. Мототехника также норм себя чувствует на здешнем 92-м бензине. Девушка на кассета вежливая. На заправщиков ни разу не попадал, но я обычно после 8 вечера приезжаю, может поэтому их не бывает. Ещё из плюсов: можно подъезжать к колонке с любой стороны, ну и цена на топливо чуть меньше. Надеюсь, качество топлива не испортится. Пока данную АЗС можно рекомендовать к посещению.
Черемшов Николай
Ужасная АЗС. Топливо худшее что я только встречал. Такое ощущение что воды залили в бак вместо бензина. Бензин воняет при заправке какой то тухлятиной,хотя заправляю 95,а 95 настоящей Роснефти пахнет совсем по другому,я то знаю. Оператор приветливая,заправщик молодой русский парень,ответил на все мои вопросы,подсказал где найти ближайшую шиномонтажку. В общем,персонал хороший,а сама заправка полное дно. Больше сюда ни ногой!
Антон Бушин
Установите туалет хотя бы для персонала, невыносимо воняет, больше не вернусь ! Жалко запах к сообщение нельзя прикрепить 😂
Алексей Черкашин
Просто никого нет, ждали 30 минут пока выйдут
Ужасное место,не приветливые,то работают то не работают,света нет,бензин кончился,постоянно грязно,полы,колонки,администрация иностранные специалисты,заправщиков нет,автомойка мусорная,тоже одни иностранные специалисты,нешиша по русски не понимаю,ты им про одно,они тебе про другое,моют плохо,топливо не доливают,все грубые,постоянные стройки шум и гам,уж лучше до крайса доехать чем тут заправляться,как была бNчихой так и осталась бичихой,всем добра
Данила Купряков
Удобное местоположение + рядом автомойка.
EH
Eva Hrab
Наконец-то в нашем районе открылась отличная азс, с хорошим(проверенным) качеством топлива. Сколько заправлюсь у них, никогда не было ситуаций с недоливом. А любителям писать, что "машина себя странно ведет" , это уже вопрос к вам автовладельцы- машину надо вовремя обслуживать! Также радует приветливый персонал. Так что процветания вам, и всех благ!!!
Андрей Павлов
Проезжал мимо вечером 30.07 увидел, что открылась новая заправка Решил заехать, работала девушка оператор: Улыбчивая, приятная Молодцы 👍🏽 что расширились по сравнению, что было раньше
Д)
Дмитрий )
На заправке хороший бензин и отличное обслуживание, очень улыбчивая и милая девушка, по соседству стоит машина по заправке автокондиционеров ребята лучшие сделали все на высшем уровне
Aysel A
Вежливый персонал, хорошее топливо
Михаил Герасимов
Худший опыт заправки в моей жизни! Заехал на эту АЗС, на бумагах пишут что якобы у них Роснефть,но это не правда!! Но уже после заправки понял, что меня обманули. Во-первых, уверен, что не доливают 100%. 2-ая колонка вся трещит на последних 50-ти рублях,кое как заливает. Уверен что это служит причиной недолива. Не доливают пол литра ,это как минимум.. Во-вторых, бензин просто отвратительный! Машина еле тянет, стала ехать только на больших оборотах,от 2500 тысяч,и это после заправки. Такое ощущение, что заправился ослиной мочой! Оператор разговаривает не приветливо,от части хамит. Единственное светлое пятно – заправщик. Добрый и отзывчивый, но это не компенсирует потраченные деньги с нервами. Вроде хороший отзывчивый парень,а работает в такой дыре. В общем такая же дичь как и Мойка у них. (Отзыв на нее также имеется) Не зря её всегда называли бичевней, как и «Автомойку». Никому не рекомендую эту АЗС! Лучше заправиться на том-же крайсе,и то бенз будет лучше. Берегите себя и свои двигатели!
Алексей Быков
Заправка конечно так себе Территория чистая,колонки все работают,приятный оператор,хороший заправщик,ответит на все интересующие вопросы,но вот топливо.. Мало того что не доливают,так еще и бензин у них ужасный,машина после заправки стала себя вести странно,дергаться,обороты стали плавать на холостых,так еще и бак улетел за пол дня,когда мне на крайсе 700 рублей хватало на 2 дня. Ставлю 2 звезды только за чистоту и приятный персонал. Больше к вам ни ногой.
Kris Fz
Часто заправляюсь именно на этой азс. Бензин норм, персонал вежливый. когда была акция, машину помыли без проблем 👍 Вкусный кофе ☕ 👍 По магазину, необходимое прям все есть.
top chik
6 утра дверь закрыта. Развернулся и уехал
ЕХ
Елена Хлызова
Наконец-то в нашем районе появилась новая, достойная АЗС без очередей, всё очень красиво сделано, удобное месторасположение, бензин хорошего качества, да и по магазину есть всё самое необходимое.
Стабильно отвратительное качество топлива
Как была помойка заправка так и осталась.Шкуру поменяли,а топливо забыли.Персонал приятный.Не доливают 100% Еще бы на автомойке с бара администратора с обгрызанными ногтями и грязными руками убрали.Неприятно после нее чай брать
Евгений Александрович
Был весьма разочарован азс, открыли новую станцию, запустили акцию заправь машину на 10000 и получи мойку авто в подарок. Все необходимые условия были соблюдены, сегодня приехал на мойку и мне было отказано, так как мой автомобиль оказывается стоит в другой категории- джип, марка авто Хонда стрим, как стрим превратился в джипа известно только администраторам и мойщикам))) номер начальника мне не дали( он один у заправки и мойки) стали с ним созваниваться. В общем бегая от заправки до мойки и обратно, несколько раз, был вынужден выпустить пар в адрес всех админов. В итоге вопрос как бы решили, машину помыли. Но осадок от всего этого остался. Больше на эту заправку ни колесом
Илья К
Очень хорошее место Ехал домой и к сожалению закончился бензин, Сел телефон, не было карты и денег с собой, девушка Ирина заправила несколько литров, что бы доехать до дома Редко встретишь таких людей
ЮЕ
Юлия Евтеева
Рекомендую АЗС! Часто заезжаю, поскольку удачное место расположения, вежливый и отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание, что позволяет экономить время. Бензин хороший, по качеству нареканий нет.
ПИ
Павел И
Хорошая заправка, очень рекомендую! Очень вежливый персонал! Цены приемлемые, а что самое главное то это качество топлива, которое не хуже чем на остальных АЗС города, при этом нет очередей!
Екатерина Буданова
Хорошая заправка, всегда свободно, не надо стоять как на Роснефти по пол часа и ждать, когда там затарятся хот-догами. Не знаю кому там что не доливают, у меня датчик уровня топлива всегда показывает сколько оплатила = столько же и залили. Ну и где вы еще видели, чтобы мойка была в подарок.
ИС
Ирина Спиридонова
Недавно заправлялась на этой АЗС и осталась довольна! Чистая территория, колонки работают исправно. Цены приятные. Порадовало ,что есть кофе, удобно в дорогу.
Ksenia Ilinova
Приятно удивил вежливый и отзывчивый персонал, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Качество бензина не уступает другим известным заправкам города, расход топлива такой же как и обычно. Цены на бензин тоже радуют так как ниже чем на других заправках города. Кроме того, округление суммы при оплате происходит в пользу клиента, что является приятным бонусом. А так же проходит акция заправляешься на 10 тыс мойка автомобиля бесплатно. Заправку рекомендую.
ВГ
Видади Гусейнов
Добрый день !!! Топливо строго Роснефти, а то, что якобы не доливают аж на половину заказанного наверное не правда!!! Если не доливают почему не вернулись и не спросили, наверное просто все это не правда !!! Надо быть честным в любом случае а не вести людей в заблуждение!!!! Вполне приятная заправка и вежливый персонал !!!
Максим Чернев
не доливают
Александр Луговой
Заправлялся на первой колонке, аи-95, 15 литров, стелка поднялась не как обычно и проехал я всего 50км, вместо 100 обычных. Не доливают 100%
Нам не продали водичку(