Парикмахерские
Apple User11 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за вашу благодарность, будем рады видеть вас вновь!
ТР
Татьяна Роголева4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова!!!
Вера Семенова2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Надя Колосницина2 отзыва
Это просто потрясающе!!!! Начать хочу с Оксаны. Это человек мастер своего дела, сделает не только качественную работу, но и быструю. Никакого дискомфорта, лично у меня, не присутствовало, все было сделано аккуратно. Уютная атмосфера и душевные разговоры это просто 🤌🏻. Оксана грамотно подходит к своей работе и к клиентам, что аж чувствуется домашняя атмосфера в салоне. Про волосы: Это мое первое наращивание волос, я переживала, что мне понравится (потому что думала, что будут сильно отличаться мои волосы от наращенных) но Оксана поменяла мое мнение на этот счет. Мне не только сделали аккуратные капсулы(что их почти не видно) но и цвет подобран так, что они как будто мои натуральные. Я очень довольна работой Оксаны и рекомендую всем попробовать наращивание волос, если вы переживаете и в раздумьях делать или нет. 🫶🏿
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь 💛будем рады видеть вас снова❤️
Мария Семейкина6 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Евгения Быстрова2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НП
Надежда Петрова3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Диана Смольникова1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое, что выбрали меня в качестве своего мастера наращивания волос.