Woman`s way

Женский клуб
Варвара Козлова10 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💙 всегда вас ждём на наших тренировках)) с любовью, woman’s way
СН
Светлана Неустроева10 отзывов
Не рекомендую ⛔️⛔️⛔️ Прежде чем соглашаться на абонемент прочтите, пожалуйста, договор. Говорят одно, по факту другое (а самое главное обратите внимание - при расторжении договора стоимость каждого урока 2000 рублей и срок действия абонемента 6 месяцев). Был печальный опыт покупки абонемента …говорили годового., по факту… в договоре полгода… Первое занятие было непонятное, решила сходить на второе. Тренер/учитель ничего не об,ясняет. Танцует, а ты просто пытаешься предугадать и повторить за ней постоянно разные ее хаотичные движения. После второго занятия написала заявление на расторжение договора. Заявление писала по пункту о ненадлежащем оказании услуг, но расторгли по моему отказу от услуг. После урока я корректно выражала свои об,ективные причины администратору. Рядом стояла, как я позже узнала, руководитель Беспалова М.М…Она не пыталась ни выслушать, ни вникнуть, ни об,яснить. Чуть послушала, оделась и ушла.. Руководитель на связь не выходит, не разговаривает. Пишет, вернее пересылает сообщения юристов… Юристы каждое твое слово используют против тебя, причем одно и то же слово трактуют по-разному, обвиняя тебя во всем. Пишу только ради об,ективности и ради того, чтоб люди, принимая решение о выборе клуба, понимали куда планируют идти. Клиентоориентированности нет… ни в отношении оказания услуг, ни в решении возникшего вопроса.
Евгения Белькович5 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое 😉 мы всегда вам рады 💙🫶
СГ
София Гигаури29 отзывов
НШ
Нина Шилина5 отзывов
✨ Этот женский клуб — настоящее волшебство, пространство, где душа и тело находят гармонию! ✨ С первого дня я почувствовала, что попала туда, куда давно стремилась — в круг тепла, поддержки и искренней женской силы. Здесь каждое занятие, будь то йога, психологическая встреча или мастер-класс по саморазвитию, наполнено глубиной, смыслом и любовью. Йога помогает мне услышать своё тело, замедлиться и восстановить внутренний баланс. Психологические встречи — это мощная терапия, где в безопасной атмосфере я могу заглянуть вглубь себя, отпустить старое и принять новое. А разговоры о саморазвитии вдохновляют расти, верить в себя и действовать. Благодарю каждую, кто создаёт это пространство! Этот клуб стал для меня не просто занятием, а источником внутренней силы и любви к себе. 💫💗 С бесконечной благодарностью и нежностью, Одна из вдохновлённых участниц 🌿
9 июня 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
АЦ
Александра Цыдыпова7 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
ЯА
Яна Антипьева4 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИИ
Илья И5 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏
Анжела Мельникова11 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь!💞. Ждём Вас с нетерпением.
Татьяна Андрейченко23 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 💞
Алена Андреева7 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🤗
Мария Фомина4 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать.
ИО
Добрый вечер! Спасибо, Вадим, за отзыв🙏🙏🙏
Jennу Stanley7 отзывов
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💐
Анастасия Коваль8 отзывов
Посетила данное пространство и осталась под большим впечатлением, это что-то невероятное, все продуманно до мелочей. Каждый преподаватель горит своим делом и от этого занятие проходит на все 200%. Такую йогу как преподают в студии я еще не встречала в нашем городе, с такой четкой постановкой каждой асаны и разбора ее до самых мелочей , я в восторге🧘‍♀️🔥 Гвозди-это просто блаженство , сколько раз пробовала вставать и не получалось, здесь же я даже можно сказать не чувствовала боли, как важна подготовка и проводник, Алина просто божественна 👼 Еще посетила TRX и осталась под впечатлением от тренера, видно что любит свое дело и горит им, я думала, что TRX это про полежать на ролле и все, но оказаться в нем еще есть силовые нагрузки на мышцы, тело после занятия сравнимо с тестом, легкое, раскатанное вдоль и поперек 👍 И завершением был эстатик дэнс это что-то очень необычное очень хорошо наполняющее энергией+кардио. Это нужно просто попробовать, словами не передать, что я испытала на этом направлении, а тренер, господи, какая она красивая 😍невозможно было оторвать глаз 🔥 Я всем советую посетить данное место и приобрести абонемент, вы точно не пожалеете, такого еще нигде не встречала и это пространство очень хорошо сэкономит вашу денежку, потому что если все эти курсы посещать по отдельности это выходит как минимум в 5 раз дороже 💰 Приходите , пробуйте, покупайте абонемент, вы точно не пожалеете 🧘‍♀️ Всем мира, добра, любви и помните что только обретя духовную радость, гармонию, мы будем удовлетворены. Материальные ценности приходят, дают временное удовольствие и уходят. А духовное наполнение с нами навсегда 🫶🏽
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше! 💞
Александра Бахтина1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Жж
Жанна житель3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Жж
Жанна житель3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
Александра7 отзывов
ЮК
Юлия Каргапольцева4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Марина Николаевна2 отзыва
Приятная атмосфера, приветливые девочки, прекрасная идея - собрать девичники офлайн для замученных мамочек, одиноких женщин всех возрастов. Была два дня бесплатно: на нейрографике (применяю практику для наполнения и успокоения с ребенком), на тренинге с Яной, где узнала связь энергии рода, денег и секса, причины болезней, например, бронхиальная астма - удушающая любовь матери и другие причины, или любовь матери через деньги ведёт к страданиям в заработке денег, это так и есть в моей жизни. Была на йоге с Марией, очень внимательной и работающей здесь и сейчас с учётом конкретной проблемы в теле (что очень приятно), ощущаю лёгкость до сих пор. Была на медитации с Анной, буду применять предложенную практику. Планирую ходить на нейрографику и к Яне. Огромная благодарность девочкам за идею и ее прекрасное воплощение ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НО
Наталия Ощепкова5 отзывов
Юлия Климентьева1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за приятный отклик, приходите ещё 🙏🏼. Мы уже скучаем
ОП
Оксана Петренко12 отзывов