Тонирование автостёкол
Александр Корнеев
Все сделали быстро и качественно, отличный материал, цены ниже чем у других. Рекомендую!
Евгений Гасилов
На высшем уровне 👍 Заклеиваюсь только тут🤝
Александр …
Тонируют с явными царапинами,до этого не в одной детейлинг студии с таким не сталкивался,переделывали 3 раза и все разы получаются с царапинами,видимо некачественные ракеля которые царапают тонировку при разглаживание!
n
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! вам было сказано и показано, что пленку царапает резинка между стеклом и дверью. Прежд…
Дашка 💖
Уже не первый раз заезжаю в nagluho38. Меня все устраивает. Есть, где посидеть, подождать. Можно поиграть в плойку. Ребята все отзывчивые. Рекомендую
Частый гость
Николай .
отличная детейлинг студия, ребята знают свое дело, хороший сервис, тонируюсь только здесь
Алексей Литвинов
Если бункер, то только у них: индивидуальный подход к каждой машине, приемлемая цена.
Эльдар Павлов
Качество достойно👍 Приехал заклеить лоб+бока. Бывал во многих детейлингах и есть с чем сравнивать. В данной организации работу выполнили за минут 20-30, а в других компаниях мог и по 1, 5 часа ждать.
Частый гость
Егор Тихонов
Работа сделана качественно, а главное с душой. Они найдут подход к любому авто , видно что парни знают и любят свое дело
Денис Кречет
Очень долго закатывали переднюю полусферу На боковых стеклах были пузыри воздуха, на лобовом не ровно отрезана пленка
Глеб .
Очень хорошее клиентоориентированность, делают быстро и качественно, всем советую!! Персонал очень вежлив и приветлив.
И
Илья
Сделали все отлично без косяков) предоставляют все удобства) даже в плойку можно зарубиться)) добряки)
Даниил Биушкин
тонировка выполнена на отлично! быстро и недорого. спасибо!
Алина Евгеньевна
Обратилась к ребятам впервые,и осталась довольна.Отличный сервис,качественно тонируют.Спасибо за выполненную работу,всем рекомендую 👍
МП
Милена Пилипенко
спасибо огромное,все выполнено очень качественно,быстро(в круг сделали всего за 3 часа),цены очень приятные,поэтому очень советую именно nagluho38) позаботились и выбросили мусор с салона,который всё забывала выкинуть сама🙂↕️ машина сразу стала такой красивой,что и дпс понравилась,на второй день раскатали) но обязательно скоро заеду к вам еще🤍
Лада Макушова
Самые лучшие мастера в городе. Делают все быстро и качественно. Так же большой спектр услуг, что очень радует
Роман Романов
Конкретная шарага, приехал, простоял час, в итоге уехал без результата. Клиентоориентированности ноль!!! Наплевательское поведение, молодежь!
n
28 мая 2025, официальный ответ
мы вам по телефону сказали, что мест на вас нет! Вы приперлись за каким то фигом. Конкретный неадекват.
Антон Андреев
Сегодня воспользовался услугами nagluho38 для тонировки автомобиля, и остался очень доволен! Процесс был быстрым и профессиональным. Мастер внимательно выслушали все мои пожелания и предложили оптимальные варианты тонировки. Качество работы на высшем уровне: пленка наклеена аккуратно, без пузырьков и неровностей. Авто выглядит стильно и защищено от лишних солнечных лучей. Кроме того, в салоне стало гораздо комфортнее. Рекомендую nagluho38 всем, кто хочет сделать тонировку качественно и быстро. Обязательно вернусь снова!
Tony Montana
Все четко, приняли через час после звонка, затонировали быстро, качественно, хорошими материалами, по цене приемлемо
ИТ
Иван Третьяков
Заезжал на тонировку в круг + оклейка крышы в полеуретановую пленку, сделали достойно, рекомендую
ТГ
Тамара Грач
Ну что за супер ребята🤘🏽🔥 Затонировали без разбора 👍🏽 Фары получились ну очень красиво😍 Все аккуратно и красиво сделали, без всякой спешки, видно что работают на результат, а не на поток🤤успехов вам ✊🏽
CKP
Загонял марковник на тонировку, полировку и конечно же керамику! Сделали все на высшем уровне. Ребята делают свою работу на все 5 с огромным плюсом!
ㅤㅤ
ㅤ@ ㅤ
Приезжал сюда на тонировку передней полусферы. Качество и скорость работ очень понравилось как и цены. Всем рекомендую!
Diana Прошутинская
За химчисткой и не только теперь буду ездить только сюда , сделали все аккуратно 🥰осталась довольна 🫶🏻
Андрей Яковлев
Уже не первый раз обращаюсь в Наглухо 38, всегда закатывают на высшем уровне, цены адекватные, также ребята идеально делают полировку, химчистка, керамику, мойку подкапотного пространства Рекомендую 👍👍👍
Евгений Сергеевич
Все сделали быстро, качественно и намного дешевле, чем у других!
怠け者 🥷
Недавно здесь затонировал свой автомобиль. Долго думал, тонировать ли лоб(обычно тонирую только бока), мастер предложил наклеить 50% и посмотреть, будет ли удобно так вообще ездить. Ответил на все мои вопросы, а так же поддерживал связь после. В целом, остался доволен работой. Расскатают-вернусь😁
Дмитрий Андреев
По преображению вашего авто только сюда❗️❗️❗️ Мастера ответственные 😎 Время и качество работы максимально сбалансировано, результат отличный👍🏻 Расположение удобное Огромная благодарность за проделанную работу!
Анатолий Гурков
Ребята быстро и без каких либо косяков сделали свою работу, все условия для клиента имеется, чил зона, сейчас у ребят действует скидка 10% на любые услуги по промокоду «катаные138», уехал только с впечатлительными эмоциями, любая консультация или вопросы-быстрый и увереный ответ, дружелюбный коллектив, качественная пленка, удобное местоположение детейленга, желаю вам только продвижений и достижений
ТК
Тимур Коряпин
Приятные ребята,грамотно и аккуратно выполняют свою работу, цены приемлемые, каждый раз к ним езжу после дпс😂
Анастасия Шикуева
Ребята молодцы , профессионалы своего дела , все качественно и аккуратно Спасибо 🥰
ИШ
Игорь Шестаков
Отличная организация, ребята молодцы! Сделали все красиво, аккуратно, водой ни чего не залили
Я
Ярик
Затонировался в круг, цены приемлемые, качество бомбезное👍
🤝 ✌️
Жесткий тонировщик,с большим опытом,полируют бомба. Если детейлинг,то только сюда Всем бобра
ДА
Дмитрий Алексеев
Пацаны, делаю вещи красиво и четко👍👍👍
Татьяна Осколкова
Отличная компания 👍 Работают качественно, быстро и не дорого!
ЮИ
Юлия Иванова
Вежливые ребята. Быстро, качественно и не дорого сделали работу. Рекомендую!🤝
Света Г
качественно, оперативно, ништяково🫡
Паша Салдуев
Все нравится,рекомендую,цена по городу самая вкусная,пленка топ,мастер также все хорошо подскажет,порекомендует,катаюсь только теперь к ним,делают без косяков,рука набита🫡,рекомендую честный отзыв,процветания🤝
МР
Максим Рогожин
Свою работу знают, сделали всё качественно и очень оперативно!
Шнырь Вазович
Недавно посетил студию тонирования автостекол и остался очень доволен! Дружелюбная команда подробно объяснила все этапы и предложила разные варианты пленок. Работа была выполнена быстро и качественно: все стекла без пузырьков и неровностей. Используют только качественные материалы. Также есть возможность записаться на удобное время. Рекомендую эту студию всем, кто хочет качественную тонировку!