Снимаем кино сами

Детская и юношеская киностудия
Татьяна Шепиль13 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Фильм "Конфеты правды", который сняли ребята, стал лидером просмотров!
Наталья Ситник7 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарю! Фильм "Быть или казаться" показал, как может Костя перевоплощаться. Вам спасибо!
МЗ
Марина Зорина ( Коваль )3 отзыва
Нам по счастливой случайности в 2024 г. повезло попасть в детскую студию "Снимаем кино сами". Для своего ребёнка я искала именно такую студию, где можно будет не просто учиться актерскому мастерству, а буквально «погружаться» в производство фильма. В детской студии «Снимаем кино сами» дети были и режиссёрами, и актёрами, и операторами. Мой сын был наполнен положительными эмоциями и радостью от проведённых занятий в студии. Благодаря проектной работе под руководством Андрея Александровича наши дети сняли две короткометражки. Работа в команде, много задач, ответственность за каждый кадр и вот, готовый кинофильм - это тот путь, который прошли наши дети. А когда дети понимают, что их проект оценивает эксперт, это мотивирует их в сто раз больше! Рекомендую детскую студию "Снимаем кино сами" каждому, чьи дети мечтают о кино. Выражаю благодарность главному руководителю Прудникову Андрею Александровичу.
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой большой и тёплый отзыв! Нас ждут новые премьеры фильмов!
ОИ
Олег Иванович Олег1 отзыв