Снимаем кино сами
Детская и юношеская киностудия
MS
Marina Strunova
Моя дочь занималась у Андрея Александровича с большим удовольствием ! Он помог ей освоить азы ораторского мастерства и хорошо подготовиться к чтению стихов на празднике 9-го мая так, что мы плакали … В «Снимаем кино сами» тоже удалось сняться в нескольких эпизодах. Такой опыт раскрывает и придает уверенности в себе где бы то ни было. Благодарим Андрея Александровича за профессионализм и отдачу !
Татьяна Шепиль
Летом мои дети проходили интенсив "Снимаем кино сами" - восторг ежедневно! Узнали о профессиях, каждую "примерили" на себя - сценарист, режиссёр, оператор, актëр, монтажёр. Наперебой делились впечатлениями, рассуждали кем бы из всех хотелось стать, кем точно нет и почему. Отличный опыт! Рекомендуем!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Фильм "Конфеты правды", который сняли ребята, стал лидером просмотров!
Наталья Ситник
Занимаемся у Андрея Александровича уже не один год. Могу сказать, что он реально с душой отдаётся своему делу. Ребенку очень нравятся занятия. Желаю успехов во всех начинаниях!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарю! Фильм "Быть или казаться" показал, как может Костя перевоплощаться. Вам спасибо!
МЗ
Марина Зорина ( Коваль )
Нам по счастливой случайности в 2024 г. повезло попасть в детскую студию "Снимаем кино сами". Для своего ребёнка я искала именно такую студию, где можно будет не просто учиться актерскому мастерству, а буквально «погружаться» в производство фильма. В детской студии «Снимаем кино сами» дети были и режиссёрами, и актёрами, и операторами. Мой сын был наполнен положительными эмоциями и радостью от проведённых занятий в студии. Благодаря проектной работе под руководством Андрея Александровича наши дети сняли две короткометражки. Работа в команде, много задач, ответственность за каждый кадр и вот, готовый кинофильм - это тот путь, который прошли наши дети. А когда дети понимают, что их проект оценивает эксперт, это мотивирует их в сто раз больше! Рекомендую детскую студию "Снимаем кино сами" каждому, чьи дети мечтают о кино. Выражаю благодарность главному руководителю Прудникову Андрею Александровичу.
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой большой и тёплый отзыв! Нас ждут новые премьеры фильмов!
ОИ
Олег Иванович Олег
Мой сын раньше стеснялся даже перед классом выступать, а теперь снимается в фильмах! Это просто волшебная перемена. Спасибо вашей студии и Андрею Александровичу в особенности за терпение и профессионализм.
Спасибо за тёплые слова!
НП
Наталья П
Записали сына в "Снимаем кино сами" и не пожалели ни минуты! Он с горящими глазами рассказывает, как они придумывали сценарий, снимали сцены и монтировали видео. Это не просто кружок, а настоящее творческое приключение. Видно, как Андрей Александрович вкладывает душу в свою работу, а дети чувствуют себя настоящими режиссерами. Спасибо за такой классный проект!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Это очень вдохновляет!
КС
Константин Ситник
Тут мы занимаемся тем, что снимаем кино. Тут мне очень нравится и я хочу посоветовать это место другим ребятам. А ещё тут мы развиваем память😀.
Спасибо за отзыв, Костя!