Нино
Грузинское гранд-бистро
Наш шеф-повар — гордость Грузии!
Позвонить
Вакансии
Олег Клепиков
Любимое место. Уютно. Музыка. Певица очень красивая. Цены приятные
Олеся Черданцева
Были у вас в гостях, все просто прошло чудесно, кухня выше всех похвал. А Максим оказался настоящим волшебником)
Екатерина Павлова
Отличное место, все безумно вкусно, спасибо Максиму за внимательность и обслуживание!!!
ЛП
Людмила Полякова
Замечательное место, душевная атмосфера, очень вкусная кухня! Приходим сюда послушать живую музыку в исполнении великолепной Луизы Акопян с потрясающим глубоким тембром и поужинать под этот тёплый вокал! Одно из очень немногих мест в нашем городе, где есть живая музыка и вкусная кухня!
Анна Скворцова
Вкусно, но дороговато, даже для ресторана. А, само приготовление и обслуживание 👍 , отличное
ОУ
Ольга Ухина
Прекрасное заведение, красивый интерьер, вкусные блюда (салаты, хинкали, хачапури), оперативная подача. Небольшие порции, но для нас это плюс, можно продегустировать несколько позиций. Отличное обслуживание ненавязчиво, но очень заботливо (официант Максим).
24 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Ольга, благодарим Вас за выбор нашего дома Нино, очень рады были с Вами взаимодействовать. С…
Элькин Фарзалиев
Чача домашняя проста огонь 🔥 блюда тоже
24 февраля 2026, официальный ответ
Гамарджоба дорогой! Нино в восторге от обратной связи, спасибо за доверие. И ждем уже скоро в наш до…
КМ
Ксения Макарова
Отличное заведение, все понравилось! Официант Максим вежливый и приятный молодой человек! Много блюд на выбор и все очень вкусно, обязательно вернемся сюда ещё раз!
24 февраля 2026, официальный ответ
Гамарджоба Ксения благодарим за столь развернутую оценку, нам очень приятно, что отмечаете сотрудник…
Александра Лиходиевская
Были сегодня(19.02) в «Нино» с семьей , честно залетели, как мотыльки на вокал прекрасной Луизы - шикарный голос и репертуар! ) приятная атмосфера, музыка , вкусная еда, прекрасное обслуживание!)
24 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая наша, мы были счастливы Вас видеть в нашем доме Нино, благодарны за обратную связь. До скоро…
Елизавета Клименко
Очень атмосферно, будто и вправду приехала в гости к грузинской бабушке! обслуживание на высоте, спасибо🧡
24 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, дорогая наша! Благодарим, Что посетили наш дом. Мы очень рады, обратной связи. До скорой…
ТК
Тоня К
Недавно посетили ресторан грузинской кухни. Все блюда очень вкусные, разнообразные. Хотелось бы отметить официанта Эдуарда. Был вежлив, заботлив. Будем рекомендовать это место друзьям
18 февраля 2026, официальный ответ
Гамарджоба Тоня! Всегда рады Вам в нашем гостеприимном доме Нино! Благодарим за рекомендации и то чт…
Y .
Всё было очень вкусно, обслуживание прекрасное💕
РТ
Рустам Толипов
Шикарная атмосфера ресторана, уютный интерьер и со вкусом! Сотрудники ресторана внимательные и очень приветливые! Ну и конечно очень вкусная еда, а к ним еще отличные настоечки🙂
18 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой Рустам! Наша Нино счастлива, что вы подчеркнули атмосферу, а также отметили сотрудников. Мы…
Лиза Кочнева
Очень приятная атмосфера, обслуживание Максима на высшем уровне , еда потрясающая , мне и моей подруге это место запало в душу 💘
18 февраля 2026, официальный ответ
Лиза, дорогая наша. Благодарим Вас за обратную связь. Как говорит наш друг Гоги: "У настоящего вина…
Татьяна Макулова
как всегда все было просто супер! О обязательно вернемся вновь, все очень вкусно и быстро. спасибо Эдуарду за прекрасное обслуживание 🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, мы очень любим когда Вы нас посещаете и после каждого визита не хочется расставаться. Это п…
Лена Калёных
Потрясающее место! Танцевальным коллективом посетили ресторан "НИНО", остались в полном восторге! Ресторан не только грузинской кухни, но и грузинской культуры. Все очень достойно, кухня великолепная. Шеф - повар ресторана Хатуна большой мастер, в каждое блюдо вложена душа и мастерство. Особо отмечаем подачу блюд, в красивой посуде. Обслуживала наше мероприятие Анастасия, красивая и умная девушка! В ресторане живая музыка, пела красивая девушка на пяти языках, все культурно, эстетично. Огромное спасибо, за вечер! Все было вкусно, спасибо за ваш труд, золотые руки! Если хотите провести время достойно и вкусно покушать рекомендуем ресторан "НИНО" С благодарностью коллектив "Le-mix"
16 февраля 2026, официальный ответ
Гамарджоба Елена, очень приятно, что Ваш коллектив отдал предпочтение дому Нино, благодарим за столь…
ИД
Иван Добренов
Вкусные блюда, вежливый персонал, уютный зал!
18 февраля 2026, официальный ответ
Иван, дорогой! Все четко... Благодарим Вас за обратную связь и Нино уже ждет Вас в гости. Напоминаем…
Антон Суховецкий
Нас встречают отзывчивые, улыбчивые официанты. Пара небольших залов. Есть маленький уголок для детей и детское меню. Хотя любителю макарон блюдо из детского меню не понравилось. Чахохбили - цыпленок приготовлен божественно, но специи убили весь вкус самого блюда. Комплимент в виде разных масел - да вкусно, интересно. Чай абрикос, маракуйа - вкусный с добавлением сахара, раскрывается с ним. Но без него это невзрачная вода с мякотью. На любителя, не хватает естественной сладости. Я бы ещё раз пришёл, но из выбора грузинских кухонь я бы выбрал, где есть мой любимый чай. Хотя выбор вкусов из разновидностей масла это замечательно. Любители оценят. Пожалел, что заказал мало шоти(хлеба). Хочу ещё отменить разные бонусы в определённые часы, они многим понравятся)))
16 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой Антон, благодарим Вас всей командой за отличный комментарий. Подскажите, Ваш любимый чай это…
АЮ
Алексей Юдин
Кошмар
18 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой Алексей! Подскажите, что Вас расстроило? Почему кошмар, и что это слово значит? Вы когда, в…
Даниил Матушевский
Провели вечер 14 февраля в этом чудесном заведении! Все очень вкусно, объелись от пуза! Приятно удивило хачапури в види сердца) и конечно наш вечер сделал официант Максим, который помог нам шикарными советами как по еде так и по алкоголю! Спасибо большое этому заведению за чудесный вечер
Даниил, спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
Александр Титов
Приходили в будний день, быстрая отдача и приветливые официанты, отдельное спасибо официантке Ладе, подняла настроение)
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
АХ
Александр Хлебодаров
21 января отмечал День рождения с родственниками и друзьям. Заведение понравилось всем до единого: своей кухней, уютом, музыкой. В этот день была живая музыка, что дополняло праздничную атмосферу. Директору Дмитрию Олеговичу отдельное Спасибо!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЕЗ
Екатерина Землянушнова
Хочется отметить работу Лады, спасибо за внимательность и отличные рекомендации. Всё было очень вкусно!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
ЗЖ
Захар Жумабаев
Спасибо Ладе за отличный сервис! Она помогла выбрать вкусные блюда. Вернусь снова!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам!
нИ
никита Иркутск
Сегодня был у вас на обедах!отличное место,цена-качество,очень порадовала быстрая подача,официант Влада очень милая и внимательная,обязательно вернусь к вам)
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, никита, большое спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады!
Аришка .
Хорошое, приятное заведение, отзывчивый персонал, большое спасибо Ладе, было очень комфортно и вкусно
Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🌸
Alexandra A
заходили сегодня в нино,спасибо огромное официантке владе!!! уделила нам не мало внимания и за это ей огромное спасибо!🥰
18 февраля 2026, официальный ответ
Alexandra, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
Александр Москвитин
Просто супер! Получил отличный сервис от официанта Лады. Она была очень внимательной и дружелюбной, всегда готова помочь с выбором блюд и предложить рекомендации. Атмосфера заведения стала еще более уютной благодаря ее искренней улыбке. Больше всего нам понравилось блюдо Аджарули , тесто необыкновенно вкусное . Спасибо поворам Определенно, вернусь снова!
Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
x3m .
В первые с женой посетили это заведение, хорошее меню на средний чек, то что попробовали нормально) но можно делать вкуснее 👍 официант Лада большая молодец, все объяснила по меню, подсказала что лучше заказать и супер быстрая реакция на все наши вопросы и пожелания 👍
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мирослава Тасханова
Как-то пришли перекусить и однозначно не зря зашли, хотелось бы сказать спасибо девушке официантке - Ладе. Очень милая и отзывчивая девушка, помогла с выбором и все грамотно объяснила, сервис на высоте, блюда достаточно вкусные)
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мирослава, за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дмитрий Ергалов
Эдуард - отличный официант! Внимательный, вежливый, работает быстро и с улыбкой. Чувствуется, что любит свою работу. С ним приятно иметь дело. Спасибо за отличный сервис!
18 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
Андрей Mmmsogood
Классное заведение, имеется своя атмосфера, уютно. Спасибо поварам, отдельное спасибо официантке Владе, благодаря ей быстро разобрались и не пожалели о выборе. Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады помочь!
eclipse expelliarmus
Приходили с молодым человек. Обоим все очень понравилось, приятная атмосфера, вкусная еда! Официантка Влада сориентировала по меню, помогла выбрать блюда. Очень приятная, лучезарная девушка) спасибо ей за обслуживание, а ресторану за вкусную еду! Оставили нас с хорошим настроением)
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, eclipse. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
Р И
очень понравилось место, все вкусно, всем довольна! понравился сервис, нас обслуживала очень приятная девушка Лада, спасибо ей большое! придем еще
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам!
Карина Васильева
Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось. Еда очень вкусная, поварам респект! Атмосфера приятная, спокойная, но больше всего хочу отметить сервис официанта Лады! Такого дружелюбия, мягкости, спокойности в разговоре и реально помощи в выборе блюда - я давно не видела. Спасибо ребята за сервис ! ❤️🔥 Обязательно вернусь )
18 февраля 2026, официальный ответ
Карина, добрый день. Нам очень приятно! Благодарим за такой прекрасный отзыв! Напоминаем, дорогой г…
Вероника Калягина
отличное заведение! спасибо Ладе за прекрасное обслуживание🥰
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вероника, Рады были вам помочь.
Вероника Погожих
(Были у вас недавно на днях)Хочу поблагодарить официанта Эдуарда, за создание приятной и изумительной атмосферы, каждый раз хочется возвращаться в это место 🫶🏼🤍 Интерьер тоже очень радует, все выглядит стильно. Спасибо, что подарили прекрасный вечер в прекрасном заведении!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Эльвира 🌸
Очень вкусная грузинская еда! Обязательно вернемся вновь, отдельную благодарность хочу выразить нашему официанту Эдуарду, были вчера (11.02) Отмечала свое день рождение все было на высоте 🔥 Отменное поздравление!!!! И несравнимая Луиза Акопян ♥️
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Пч
Просто человек
Работник по имени Лада огонь. Красивая, вежливая со своей работой справляется отлично! Место в целом неплохое, всё понравилось 10 из 10!!
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🙏🏼
София Шилова
Всё очень понравилось,вкусная еда. И отдельное спасибо Владе за её работу)
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Виктория Яценко
Посчастливилось попробовать грузинскую кухню в гранд бистро Нино. Что хочу сказать это отличное место для тех кто ищет уютную обстановку и вкусную еду. Здесь царит атмосфера непринужденности и дружелюбия , что делает их идеальными местом для встреч с друзьями или семейным обедам . Хотелось бы отметить официанта Ладу❤️, хочу сказать что она идеальная находка для этого бистро , знает свою работу на пять балов , она как будто часть этого заведения . Вообщем Лада создала для нас по настоящему приятную атмосферу, добавила кучу положительных эмоций . Рекомендую посетить данное бистро Нино и конечно же пообщаться с Ладой 🔥Спасибо тебе огромное !!!
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 😁
Лизавета 💗
Все понравилось, было очень вкусно) отдельное спасибо официанту Владе
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Обема Чернокожый
Это чудесное место. Быстро и качественно обслужен был, когда люди горят свои дело это особенно чувствуется. Особого внимания заслуживает обслуживание Лады! Спасибо за внимательность и отзывчивость.
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
км
ксения моргунова
спасибо Владиславе , все очень понравилось, было очень вкусно!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ксения. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Радостева
Приятное заведение. Девушка Лада прекрасно обслужила, спасибо за радушный прием.
18 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень приятно! Благодарим за такой прекрасный отзыв! Напоминаем, дорого…
Глеба …
Были на живой музыке все очень понравилось , особенно Лада девочка молодец
Добрый вечер, Глеба. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Потапова
очень хорошое и атмосферное место, хорошое меню и вкусные блюда. спасибо официанту Эдуарду, посоветовал что нужно попробовать, хорошо разбирается в меню, отзывчивый. вернусь ещё сюда, все понравилось
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ivasik
Спасибо официанту Ладе за отличный сервис! Она была внимательной и помогла с выбором блюд. Десерт по ее совету был просто супер! Уютненькая атмосфера☺️
Здравствуйте. Спасибо, Ivasik, Нам очень приятно ❤
Настя Колесникова
всё очень понравилось , приятное заведение💘 особенно понравилось обслуживание Лады 🫶🏻🙏🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Настя. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Клюква )
Всё вкусно, в самом заведении чисто, недорого, в особенности огромное спасибо официанту Ладе, просто лучшая. Обязательно ещё придём.🥺💕
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады вам 😉