Свои люди в рекламе
Рекламное агентство
ЕЛ
Екатерина Лазутченко
Хочу выразить огромную благодарность ребятам!!!! Срочный заказ в большом объеме, который другие фирмы делали бы несколько дней , ребята выполнили за несколько часов!!!! Оперативно , качественно!!! Вошли в положение и жертвуя своим личным временем вечера пятницы выполнили работу. Спасибо вам огромное что пошли на встречу!!!! Вы крутые !!!!)))
ДХ
Джеймс Хэтфилд
Действительно Свои Люди 👍 Обратился по вывескам! Всё сделали классно и в срок! Надежда вообще умница! Ребята огонь! Работой и результатом доволен!!! РЕКОМЕНДУЮ
Данил Глухов
Благодарим команду Своих Людей за хорошую работу, сделали супер-дизайн вывески и прекрасно воплотили его в жизнь. Будем обязательно обращаться к вам
Алексей Гордеев
Прекрасная компания! Всё сделано вовремя, качественно! Буду советовать всем своим знакомым!
Планктон Джовш
Отличная компания, первое что могу подчеркнуть это оперативность и качество и время . Рекомендую 👍🏾👍🏾👍🏾
И
Иван
Действительно свои люди в рекламе! Сделали все максимально быстро, четко, качественно, с гарантией и самое главное - за очень адекватные деньги, по сравнению с рынком Иркутска. Сложилось впечатление что мы знаем и понимаем друг друга с полуслова. Надежда - мастер креатива. Парни монтажники - мастера монтажа. Настоятельно рекомендую обращаться за любым видом рекламы, останетесь довольны от сотрудничества и качества!
21 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо что не прошли мимо и оставили Такую подробную и прекрасную обратную связь)))) Мы - за…
ЛК
Лола Кузнецова
Огромная благодарность всей команде 🫶🏻 оперативно изготовили и установили. За рекламой только к вам ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лола, за высокую оценку Очень приятно было с вами работать))
ЛГ
Любовь Графова
Отличная компания. Обратились за банерами и рекламными наклейками. Посчитали и сделали все максимально оперативно. Менеджер очень приятная девушка. Монтаж произвели в срок. никаких задержек. Теперь за наружкой будем обращаться только к Вам. Спасибо!
Семён Попов
Благодарю Дмитрия и Романа за качественный монтаж вывески. Обращайтесь в компанию смело!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас) Обязательно приходите еще)
Анастасия Сосновская
Лучшие креатившики в городе) Это реально- "свои люди" цена хорошая, сервис- пушка. Только сюда!!!!!
Елена
Сделали всё быстро, качественно, цены адекватные. Надежда составила хорошие макеты, спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение и добрые слова) Ждем вас снова)
Александр Машуков
Обратился в компанию за вывеской, сделали в придачу и перфорленку на окна и внутреннее оформление, и визитки. Менеджер подсказала интересные фишки. В целом, 🔥 работой с данной компанией остался доволен. Всем рекомендую!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Александр, классно сработали.
Вечно Молодой
Обратился за изготовления наружной рекламы, сделали все отлично самое главное оперативно. Рекомендую 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие, обращайтесь к нам ещё)
Сергей
В апреле заказывали вывеску и режим работы, сделали всё качественно и в срок . Спасибо.
17 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, ждем вас снова.
MS
Monblan Sheff
Хорошо и быстро сделали как и договаривались.
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады сотрудничеству 💛
НЕ
Николай Елин
Обратился в данное агентство, нужен был банер с рекламой, специалист Надежда предложила варианты подходящие мне, всё очень понравилось!))) Буду обращаться, рекомендую 🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Обращайтесь ещё
ЮИ
Юлия Иванова
Работаем с компанией уже много лет. Классные, креативные ребята. Заказываем вывески на сеть магазинов. Спасибо, что не подводите по срокам)
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова. Всегда рады вам!)
ЕГ
Егор Грудинин
Обращались в данную компанию не один раз и всегда все было на высшем уровне! Огромное спасибо Надежде за оперативность и отлично выполненную работу.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Большое спасибо за теплые слова 😌 Желаем вам и вашему бизнесу успехов и процветания ❤
Дмитрий Мамонцев
Благодарю команду профессионалов за качественно изготовленную вывеску. Полчилось очень ярко. Ребята очень позитивные , сдеоали всё за неделю. Всем советую
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку.
Роман Абросимов
Спасибо за оперативность
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
ТМ
Татьяна Манастырева
Обратилась для изготовления наружной вывески. Сделали все качественно и в сроки! Рекомендую!👍🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплые слова и за нового заказчика , которому нас посоветовали) Желаем процветания вашему бизнесу.