ТехКонтроль
Все категории! Быстро. Нет очереди
Записаться на техосмотр
Филиал временно не работает
Анна Шеметова
Быстро) хорошая девушка. 👍 советую всем
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Сергей Казанцев
Команда профессионалов быстро и качественно все сделали, советую обращаться .
AG
Alex Grig
Понадобился полис срочно, быстро все оформили большая благодарность!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться😊
Александр Д
Зашёл в павильон, через 5 минут вышел со страховкой , также девушка распечатала мне чеки с госуслуг и объяснила что заявление на портал подано не верно, в общем в своей работе люди точно разбираются.
Евгений Паламарь
Не в первый раз обратился в организацию Осаго 38.Люди работают качественно,на опережение.Любой каприз,любое направление-с вами отработают быстро,без потери времени.Выражаю благодарность и в дальнейшем буду обращаться именно сюда.
18 июля 2024, официальный ответ
Евгений спасибо вам за высокую оценку нашей работы , будем рады видеть вас снова🙂
ВА
Вера Ашенбрейнер
Команда работает отлично, быстро))) рекомендую!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом🙂
Алексей 38
Все быстро и четко👍
ВГ
Валерия Григорьева
Быстро сделали страховку и тех осмотр, даже помогли в гаи записаться ☺️ Вежливые приятные сотрудники, все отлично
Владимир Александрович
Быстро сделали страховку на грузовик, спасибо, теперь только к вам)
Alex Hitachi
Отличный сервис . Быстро и качественно . Рекомендую !!!!100%
Баняслав Алтаев
Внимательность Вежливость При оформлении полнота ответов скорость оформления полиса . Участие сотруднике в деталях журнале вопрошаемых нюансах . Благодарю 🙏🏻
Аня Куклина
Второго год оформляю ОСАГО в данной компании. Быстро, качественно, очень приятная девушка страховой агент. В этом году все оформили дистанционно- это очень удобно👌🏻
Генрик Петросян
Очень хорошая компания 👍 всегда расскажут , помогут , подскажут ! Очень удобно работать ) уже несколько лет страхуюсь и очень доволен 😊 спасибо)
Ирина Сунцова(Кондратьева)
Большое спасибо за оперативность, вежливое общение, консультирование по страховке. Отличный страховщик!
ЮШ
Юлия Шаршакова
Постоянно страхуем только здесь. Быстро, надежно, возможно удалённо - что очень удобно. Все расскажут и покажут, подберут вариант страховки более лучший. Обращаемся только сюда.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Alex Beznosov
Застраховал машину от которой отказывались другие организации. Возможность работать удаленно. Очень оперативно
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МЖ
Максим Жданов
Команда профессионалов, быстро и качественно оформили все нужные документы.
23 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
РП
Роман Петрунин
Девушка оперативно помогла . Не могли получить страховку в СОГАЗе и Росгосстрахе . А так же быстро прошли ТО без проблем . Данную фирму рекомендую и в следующий раз сразу поедим к ним .
Спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады 😁
АО
Алексей Овсянкин
Надо было быстро оформить ОСАГО перед поездкой. Вечер, многие уже закрывались. Написал в ОСАГО38. Отправил запрошенные документы по менесенджеру и в считанные минуты получил ответ по цене и страховщикам. С момента отправки документов и до получения самого сертификата ОСАГО прошло всего 25 минут. Супер быстро! Спасибо! Рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгений Агафонов
Спасибо большое за содействие в оформлении Осаго. Всем рекомендую, грамотно подошли к делу, помогли с оформлением. Все оформили дистанционно, быстро и качественно) Процветания и всех благ
23 октября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😁
Наталия Машковская
Все быстро, оперативно сделали!
23 октября 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству!
Никита Митряков
Какие хорошие ребята. Спасибо, всё оформили
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Иван С
Обращаюсь больше 3х лет, всегда быстро и удобно!)
Иван! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤗
Anton Mikhailovich
Сделали быстро и качественно
23 октября 2023, официальный ответ
Anton! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь!
Роман Шатханов
Очень понравилась работа. Сделали страховку в течении 5 минут, я даже не отвлекся от своих дел. Очень сильно удевили)
23 октября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Макар Бауман
Ребята работают отлично и на совесть! Спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РН
Романова Наталья
В субботу оформляли на Баррикад страховку. Нам помогла девушка, большое ей спасибо за её профессионализм и человеческое отношение.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
ДЕ
Денис Еловенко
Работают быстро! Грамотно находят скидку на ОСАГО! Рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Павел Селезнев
Быстрое обслуживание, девушка которая оформляет осаго просто молодец!
НХ
Николай Хичибеев
Спасибо огромное Ксении! Вежливая и приятная, быстро и грамотно оформила страховку! Рекомендую всем 👍
LL
Langepas L
Обращался в разные офисы страховых компаний, много где отказали в страховании авто. Обратился в данную компанию и на удивление всё сделали с первого раза, очень быстро и удобно. Рекомендую сюда обращаться всем. Спасибо за оказание услуги. 👍
ЯБ
Ярослав Бондаренко
………………………..
Андрей А
Второй раз обращаюсь в эту компанию (ТО, ОСАГО), всё быстро, честно, без скрытых комиссий и обмана.
Татьяна Кашкан
Спасибо за работу, сделали техосмотр и страховку, все оперативно и быстро!
Оксана К.
Команда профессионалов! Очень рекомендую! Казалось мне уже никто не поможет, все страховые отказывались страховать мою старушку Висту, но они сделали это! За что бесконечная благодарность всем причастным☺ Теперь я ваш постоянный клиент🤝
Стас Ширяев
Советую все отлично!!!!!
Валентина Сергеевна
Спасибо огромное, страхую машину только здесь😀 Быстро и легко 😎
Субхан Курбанов
Менеджер Ксения очень приятная девушка,сделала страховку за 15 минут )Плюс в этот же день прошел у них техосмотр)
НГ
Николай Гуничев
Отличная компания. Вошли в положение, всё быстро оформили.
Пётр Кривокорытов
Ребята молодцы, 30 минут и сделали страховку💪🏼
Иван Петров
Все отлично, сделали ОСАГО, хотя все страховые отказывали
SD
Sozyercatel Doc
Работают очень быстро и профессионально, машину за 2 дня на учет поставили
Александр Краснояров
Оперативно сделали техосмотр и оформили ОСАГО, работой компании доволен.
Виктория Калинина ( Шиляева )
Отлично всё сделали,очень быстро и понятно. Спасибо огромное
ЮТ
Юлия Тихонова
Быстро подбирают выгодное страхование ОСАГО, также делают диагностическую карту. Всё услуги в "одном окне", очень удобно! Рекомендую!
ПЗ
Павел Загоруйко
Менеджер Михаил, страховку сделал быстро и дистанционно) в других страховых приходил отказ. рекомендую!!!
NoBacardi
Дороже чем здесь по городу не нашёл (2000р)
Полина Дейкун
Я впервые делала страховку и у меня очень маленький водительский стаж. Знала, что страховка будет дорогая, но не знала, что её будет так сложно сделать. Пробовала в интернете раз 10 сама, не получилось. Приехала уже в отчаянии за час до записи в ГАИ, девушки спокойно все оформили за 30 минут и я всё успела)
Света Хмелевских
Быстро, качественно, вежливо. Спасибо
Кристина Киренская
Девочки молодцы,все грамотно,быстро и профессионально выполнили! Теперь советую всем знакомым!