Ухэр-бууза
Позная
СФ
Серега Фартовый
Первый раз были в этом кафе!Все очень вкусно!персонал очень вежливый и добрый!ланч всего за 350руб!советую всем!не пожалеете!отдали 1тыс рублей на троих всего и объелись!спасибо вам большое!
ИР
Ирина Р.
Очень вкусная еда, отличные цены! Спасибо вам!
ИЗ
Илья Зуев
Рекомендую, отлично поели очень все вкусно. Сестра является редким гурманом нечасто удается ее накормить, но тут она попросила добавки.
Анжелика
Всё очень вкусно и цены радуют! Завтрак фирменный 149 рублей. Котлета (очень вкусная, мясная, мягкая) с яйцом и салат. Аппетитная подача. Сами принесли всё за мой столик. Отдельное слово о блинчиках ;) начинки столько, что дома такой не закрутишь. Рекомендую!
Роман Щербин
заказали буузы сегодня 5.12. Дно дырявое, тесто непонятное, мысо пресное, бульона нет. Вообщем ужас
Михаил Колбик
Пока кушаю пишу отзыв Заказал бухлёр, салат, чай Всё понравилось обошлось всё очень дёшево Заказ приняли и принесли быстро По бухлёру есть вопрос Он очень вкусный Но не хватает лука Точнее его совсем нет Просто нарезанный репчатый лук отдельно на тарелочке) И досточки для мяса Куски большие и вкусные тут спору нет Но резать её куда удобнее на досточки А так всё огонь Приду ещё) и надеюсь увидеть отдельно нарезанный лук)
ВБ
Владислав Борило
Очень вкусно и недорого! Атмосфера классная в кафешке, чистенько и просторно. Нам с девушкой очень понравилось!
Kirill Chernyaev
Все понравилось! Хорошие продукты, выбор, приветливые продавцы!
Максим Сергеевич
Очень все посредственно, еда слишком обычная. Обслуживание слабое
Катюха Тыкманова
Добрый день! Зашли сегодня к вам на бизнес-ланч, ушли довольные! Всё просто, но по-домашнему вкусно. Взяли ещё хушуры - вкусные, сочные, много начинки. Спасибо, будем приходить ещё!
ES
Epic Sloth
Очень вкусные позы))) и приветливый персонал)))
LK
Lulya Karavellka
Заказывали на коллектив доставку 08.08 акционных готовых буз Ухэр. Первое впечатление произвел размер-они меньше стандартных раза в 1,5. Ну да ладно, акция же. Хотя речи, что они будут меньше не было. Но попробовав их, получили окончательное разочарование. Запах, вкус совершенно не соответствует заявленному составу, всё очень специфично и факт не говядина. И что с солью? Почему её так много в фарше? Тоже вопрос открытый. Сижу сейчас с сомнительным послевкусием этих премиум поз и не знаю как оправиться от тяжести из-за их жирности. Поверьте, чувство не из приятных. Резюмируя скажу-не рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Ну да ну да, и профиль закрытый и десяти людям разом не понравилось. Ладно не вижу дальше дискуссии…
Анна Каретникова
Позы просто божественные, рекомендую!
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🌸
Мария Шлейгина
Хочешь буузы или позы? Дуй сюда! Я сама здесь их кушаю и всем рекомендую! Так держать, Ухэр-бууза!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Лиза Лукьянова
Удобное расположение, для меня буквально соседний дом. Всегда вкусные щоготовки, берём достаточно часто ленивые голубцы. Очень вкусные. Всегда вежливые продавцы, за что огромное спасибо! Большой ассортимент, все хочу попробовать у них позы готовые, пахнет они конечно очень вкусно
Лиза. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МФ
Марина Федорова
Отличное кафе! Главное рядом👌 не раз обедали, все вкусно, сытно по домашнему, персонал внимательный, вежливый, подскажет , посоветует! Дальнейшего процветания и развития! Рекомендую!👍
8 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Sunlit F
Уже 3 раза успевали на акцию Буузы на вынос, очень вкусные, обедали в кафе, а также покупали продукцию, рекомендую 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Оксана Алиференко
Примерно неделю назад шла мимо вашего кафе , ко мне должна была приехать сестра, решила угостить её вашими позами и чебуреками, и сама наконец то их попробовать 😊мы очень остались довольны, всё было вкусно и сытно! Обязательно приду к вам снова😉
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дашуля Арбукова
Всем привет очень хороший магазин, и при этом всегда свежая и вкусная продукция, рекомендую
Дашуля, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Ирина Волкова
Недавно посоветовали место с хорошим мясом, не раздумывая пришла, выбор большой, все свеженькое, глаза разбегаются чтобы взять, и полуфабрикаты, как домашние, вообщем советую 🤝
Ирина, добрый день! Спасибо большое за доверие! Рады были вам помочь ❤
ИЖ
Ирина Ждамарова
Я часто прихожу пообедать или поужинать в Ухер Бууззную на Трудовой 108в ,всегда свежее как говорится из под ножа - салаты борщи и солянки.,горячие букзы,блины компот и винегрет мы но и вкусно как дома. После как отобедаю всегда покупаю у них сырники и фарш так как качество продуктов на высоте. Спасибо вам за вкус и качество продуктов!
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия Жданова
Отличное место! Продукция всегда вкусная, обслуживание на высшем уровне.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Ольга Климовская
Отличное место.Приятная обтановка, большой выбор продукции . рекомендую Приобретали св.горбушу,наисвежайшая.
Ольга, добрый день. Спасибо вам за доверие. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Brandon Walsh
Очень уютное кафе с самыми вкусными позами в городе, всегда всё свежеприготовленное. Вежливый персонал дополняет крайне приятное впечатление. Очень удобно, что также всегда можно всю продукцию купить буквально за стенкой в магазине и самому приготовить дома. В общем ставлю 5 звёзд и очень рекомендую к посещению. С Ув.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Brandon! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Елена Солопахина
Отличное место, всегда свежая продукция, вежливый персонал. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
ТХ
Татьяна Хомяк
Места не много, но вся продукция свежая и вкусная. Буквально за стенкой можно взять полуфабрикаты и приготовить тоже самое дома 👍
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Ольга Кивлева
Вкусная продукция.все прилично и чисто.к посещению рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
Dmitriy Novikov
Брал салат витаминный и солянку, все вкусно.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
СП
Сушка Пряник
Сегодня впервые купили в данном заведении свежеслепленные позы и чебуреки(жареные уже)-приехали дома сварили-это просто 😍чудесно,фарш вкусняцкий,его достаточное количество в изделиях,не то что иногда купишь,а там одно тесто😋спасибо большое за такую вкусноту 😁😁😁Добра и процветания вам😊Теперь мы ваши постоянные клиенты 😁Фото к сожалению не успели сделать-все слопали быстро)))
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алия Кимтухан
Всегда свежая продукция, вежливый продавец, особенно чебуреки огонь
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Жданова
Вся продукция и обслуживание на высоком уровне!!!
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна Гольская (Тюфанова)
Данное кафе отличается своей особой атмосферой, для меня это как "забежать на обед к бабуле"пусть нет у них дорогого интерьера, но качество блюд на высоте.Цены это особая радость! Очень вкусные позы, ешь и наслаждаешься, нет изжоги и отрывки после поз, а этот показатель качества начинки, молодцы.Держите марку им не снижайте планку.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
приезжаю не в первый раз. качественные и свежие продукты, в ассортименте достаточно позиций. так держатт!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Евг Мас
Солянка вкусная. Позы это только одно название, маленькие, не вкусные, сваренные как-будто их раздавили и цена не подходящая.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, за солянку спасибо. За буузы не понятно, особенно за цену. Если вам стандартные малень…
Карина Горлова
Позы великолепные, муравейник отличный! Очень понравился магазинчик и ассортимент👍
Добрый вечер, Карина, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Наталья
Как оценить, если зашла покушать, а там только навынос..
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за предоставленные неудобства, были некоторые изменения в нашем заведение, се…
Справедливый Отзыв ☀️
Хотелось дать второй шанс этому заведению,но с успехом снова провалена попытка! Думаю ладно ребята только открылись можно сослать на это,но не тут то было!Звоню я значит сегодня 22.05 в 19:00,заказываю 4 позы и салат с морковкой,мне обозначают время ожидания 20 мин , хорошо💪 мне как раз удобно по пути забрать,но через 20 мин они звонят мне и говорят ,не успеваем позы будут готовы в 19:40, хорошо.Прихожу Я значит в ваше сомнительное заведение 19:38 и меня там как будто нет ,говорю рассчитайте меня или хоть бы салат подали ,как изначально по телефону оговаривалось! В общем не того, не другого я не увидела ,а только услышала ,что сертификат работает от 400₽ и придётся ещё ждать позы,хотя сумма моего чека однако позволяла рассчитаться сертификатом, в общем ушла голодная ,пошла трапезничать домой.Олег который не понятно кто он у вас по сервису,по-моему не чётко знает свои обязанности.Больше не пойду к вам , отправлю более не вредных людей чем я.Хотя я как будто что то требовала у ваших сотрудников,пришла всего лишь забрать свой заказ ,а на выходе получила ноль.Хочу заметить людей уже не было в кафе ,понятно может доставки были ,но это никак не должно было усложнить дело мои 4 позы :)
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за предоставленные неудобства, сейчас перезапустил буузную, персонал тоже пер…
Денис Ли
5 звезд за ценовую политику и лояльность к клиентам. Взял на пробу 12 шт бууз по приятной цене! Вкус бууз не такой как у большенства в городе, да соли почти нет, это для меня положительно (сам добавляй соус). Мясо нежное, но чувствуется лук, его не много, "сок" имеется. Тесто тонкое, все 12 шт были целые. Время приготовления было 30 минут. Обратной "связи" бууз не было (изжоги, и т.п.). Персонал вежливый, легко идёт на контакт.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за вашу оценку 🤗
Владимир Полынников
Самые вкусные позы в городе тут)
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Денис Атепалихин
Вкусно ели в заведении, все хорошо.
20 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ББ
Баир Балданов
Сегодня заказывал позы с доставкой на дом , позы вкусные и сочные , как надо )
20 июня 2025, официальный ответ
Баир! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
Евгений Басотский
❗️Взял поесть там Позы , не соленые👎🏻, мясо на вскус из за этого пресное , соответственно сок безвкусный😕 С собой охлажденные позы готовили 30 минут, хотя списывался и говорили 2 минуты лепка занимает , потом написал в их телеграмме отзыв и меня ЗАБЛОКИРОВАЛИ , Жесткие вы конечно 😂 Ну ладно напишу тут Наверное единственный плюс это цена 55₽ за штуку
25 апреля 2025, официальный ответ
Я вас заблокировал за то что 100500+ смс мне в личку и в два наших чата какие мы плохие и тд, хотя п…
Глеб Ш.
Был первый раз, до конца не понял - понравилось или нет. Заходишь - перед тобой стойка администратора/касса или типа того. Там никого. Мимо ходит человек с подносами. Официант, видимо. На меня не реагирует. Ок, стоим ждём, наверное же подойдёт кто-то другой за стойку. Подходит этот же официант, вопросительно смотрит на меня (ждёт когда сделаю заказ, видимо). Заказываю. По кухне - заказал оливье, позы, драники. Оливье с МЯСОМ! Вкусный, но пресный, как и позы. Драники... пересоленые. В общем не очень понял, понравилось мне или нет. Вернусь ещё на досуге.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рецептуры доработали, улучшили качество, будем ждать вас снова 🤗
Саша 😮💨
Место замечательное! Вкусно, быстро, натурально🔥 Ребята молодцы!
20 июня 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам!
ЕА
Елена Арнаутова
Благодарю сотрудников позной «Свои» За вкусные обеды и официантов за быстрое обслуживание и конечно компанию за приятные и регулярные акции.
Надя Кершева
Сегодня впервые делала заказ на доставку в вашей позной, заказывала позы. Всё очень вкусно, спасибо большое!!! Привезли к тому времени,к которому я просила. Позы были горячими и главное очень вкусными!!!
Владимир Кривошеин
Заказали обед в 9.00, сейчас 12.30 до сих пор не привезли! Бессовестные, взяли деньги вперед, а еду так и не получили!
ТА
Т А
Всë очень вкусно, особенно солянка👍. Рекомендую.
Артем Бичинов
Очень вкусные чебуреки и бовы. А солянка так вообще огонь. Сфоткал бы, да махом всё съел
20 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПК
Павел Кузнецов
До ремонта заказывал пельмени тёщины с бульоном. После ремонта с бульоном их уже заказать нельзя, но пельмени с говядиной можно. Не понятно. Нем бумажного меню с ценами. Это очень не удобно. Есть один планшет у менеджера и это не удобно. Можно за спиной на стену повесить телевизор и вывести на него актуальное меню с ценами на сегодня, чтобы все было видно наглядно и было удобно. Так же пожелание сильно не раздувать меню, а делать упор на вкус, качество и скорость. Так еще шеф Ивлев говорил)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Меню есть на каждом столе в бумажном виде и на стойке регепшн уже ка…