Sholk

23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
TM
Tatjana Mosjvina9 отзывов
Впервые делала в этом салоне реснички, искала долго, почитала отзывы хорошие о мастере Виктории. И о ужас, когда мне нарастили🙈 Через три недели носки я пошла к другому мастеру, всё это время мне сильно кололи реснички после наращивания и я ждала другого мастера в другом салоне, чтобы снять этот ужас. Снимали мне долго, так как всё было в склейках,ремовер наносили три раза, жирным слоем, чтобы клей снять. Новый мастер перед снятием сказала, что у меня образовались дыры. На данный момент мои реснички испорчены, приходится ждать, когда отрастут мои ресницы, чтобы снова наростить. Ресницы не то чтобы переплились, у меня никогда такого не было, а растут в бок, в сторону сами по себе и их невозможно расчесать щёточкой, так как они склеены и выдёргивали соседнюю ресничку при отрастании. Образовались проплешины из-за этого. Я в шоке от того,что мне сделали в этом салоне. Хотя Виктория мне сказала,что мои в хорошем состоянии, но как так можно было их испортить, в голове не укладывается. Не советую сюда ходить, мастер видимо без опыта или спешила куда-то. Даже когда ресницы отрастают или они выпадают или растут вверх, но никак ни в бок или куда им вздумается. На фото все изъяны видны. Надо было вернуться в салон Шёлк, чтобы мне мастер исправила свою работу!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. А почему вы не вернулись к мастеру, не попросили исправить если Вам не понрави…
ВШ
Владимир Шорстов8 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
Михаил Самышкин11 отзывов
Татьяна Сосновская1 отзыв
АХ
Альбина Хузина1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
Антонина Ворончихина1 отзыв
Добрый день. Благодарим за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Светлана Шумицкая2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады быть Вам полезны.
НГ
Наталья Герасина4 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас снова.
аб
анна барсукова1 отзыв
ОС
Олеся Савченко2 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться для Вас!
??
????????? ?6 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
Даная Серёжко1 отзыв
Добрый вечер, спасибо, Даная, за добрые слова ❤ Будем рады новым встречам! ❤
Lana Lakizo90 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😌 Будем стараться и дальше!
Елена Порошина1 отзыв
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за доверие, рады стараться 🤗
Алиса Мур12 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
ТО
Татьяна Орноева3 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас снова🌹