Molly tea
Точки кофе
Георгий Летовальцев
Где все работники? Почему постоянно заведение закрыто? Ноутбук стоит, оборудование стоит включенное, одежда висит, никого нет…. Что за бред. Хотя бы номер телефона бы оставляли….
cristiano ronaldo
Варвара 16 лет Астафьева Адеева
Сейчас я думаю, Что-то пошло на ума 🤨
кк
ксения климова
сам чай вкусный, НО сотрудника весь день нету на месте, только что видели как гуляет с кем то
НЕ
Носоченко Евгений
Очень ужасное заведения бармена постоянно нет на месте ждешь по 40 минут . Оставляет номер телефона а сама не берет . И постоянно там сбор не понятных людей.
ЕЕ
Енот Енотыч
Ужасное место, каждый раз берем банановое молоко, все супер, в этот раз приехали взяли, налили чисто воды, настроение испорчено. Деньги в мусорку. Еще и опоздал(а) бармен, трубки не брала. Больше не ногой сюда. Работать сотрудники не хотят
К:
Катерина :)
Покупали три бабл-чая. Йогуртовый черничный смузи - в нем было очень много желе, что было не совсем приятно пить, желе перебивало вкус. Второй - классик+топиока, шарики тапиоки были склеены, внутри ощущался порошок - как будто их не правильно приготовили. Третий - молочно-зеленый со вкусном Opeo - попросили заменить желе на тапиоку, но бариста забыла заменить. В напитке было слишком много льда, поэтому его было трудно взболтать, а к концу он стал очень жирным, так как сливки поднялись только в конце. Воздух внутри помещения был спертым, скорее всего из-за отсутствия вентиляции. Из-за неприятного запаха, ожидали на улице. Раньше покупали у парня-баристы, всё было отлично. Я не хочу никого критиковать, просто надеюсь, что эти моменты учтут, ведь раньше это место мне нравилось
кя
кто я
Хорошее место, приятный сотрудник. Может немного завышены цены, а в остальном минусов для себя не увидела. Брала арбуз с кокосом. Присутствует мякоть арбуза и кокосовое желе, приятный прохлаждающийся напиток. Р. С.Хотелось бы чтобы для кофе сделали объёмы побольше
Алена Алеева
Всё вкусно и быстро, персонал вежливый, сумочка миленькая 🥹
A
Alex
Хорошее место, приветливые ребята, все быстро и вкусно. Мне лично по пути иногда бывает. Искать не нужно,все на виду. Детям тоже нравится.
Leo Belozerov
Сегодня я зашёл в Molly Tea просто попробовать какой нибудь коктейль и остался в полном восторге. Бариста Вадим был приветливый и внимательный, помог с выбором и быстро обслужил. Коктейли подаются аккуратно и приятно удивляют вкусом. Интерьер уютный, чисто и комфортно — отличное место, чтобы посидеть с друзьями или отдохнуть в одиночестве. Продукты свежые, порции нормальные, всё очень вкусно. Рекомендую Molly Tea — замечательное место для встречи и приятного отдыха.
Л
Лариса
Очень хороший торговый центр,, всё можно купить, что душа пожелает, много бутиков и магазинов, есть и кафе, и швейная мастерская. Очень удобно, что расположен центр в спальном районе, и в город ехать не обязательно, здесь всё под рукой 😉 😃👍❤️
Юра Нельсон
Парень (имени не знаю) всегда готовит очень вкусные напитки, все расскажет, что, где, что лучше с чем сочетается, молодец! Меню интересное, есть из чего выбрать. Помещение чистое, приятное, в целом очень хороший уровень для этого места. Процветания вам🤗
Ольга Графова
Всегда приветливый персонал и очень вкусные напитки)). Обажаю это место. Все бабл ти здесь просто огонь. Захожу сюда частенько. Особенно мне понравился новый лимонад он вообще бомба💣💣💣🔥🔥🔥🔥. Стоит вообще дешево, а вкус это так вообще отпад челюсти😍😍😍. Всем обязательно посетить это место!!! И попробовать этот чудесный лимонад ;3🧋🧋🧋🧋🧊🧊🧊🧊🥃🥃🥃🥃
XD
Вадим лучший бариста года, выпишите ему премию пожалуйста на старость лет. если выпишите буду рекламировать molly tea каждому прохожему хахахах
Ксения Фомина
Девушка вежливая,но тем не менее,напиток отвратительный за место кремчиза добавили обычные сливки,так как кремчиз уронили на пол напиток получился водянистым и очень жирным,было бы здорово,если бы мне вернули деньги,так как 430 рублей ушли в мусорку.
Элька
Милые и приветливые девочки, ничего вкуснее ещё не пила, в жару самое то охладиться 🩷
Chill Killer
Девушка очень милая, хорошо знает ассортимент ☺️ Спасибо 🫶
Сабина Велиева
Здравствуйте. Очень хорошее место,девушка работает там,такая миленькая,все покажет,все расскажет,приятная. Парень так же,все подскажет,очень вкусный лимонад с виноградом. Спасибо вам за вашу работу.
Катя Эйхвальд
Йогуртовые смузи просто имбуличка😍 Хорошее местечко😋
Алёнa🚬
Купили чай с молоком бобо, очень вкусный и продавец очень приятный, всё подскажет, всё покажет 😇
Кристина Шишимарина
На улице жара +34, казалось бы идеальное время для прохладительного напитка Но нет Павильон закрыт Не на одной из двух дверей нет объявления на сколько он закрыт Прождали 10 минут Спасибо,очень не приятно вышло
ЕД
Екатерина Данилова
Вкусный чай. Вежливый персонал. Большой выбор чая. Можно попросить прохладный, горячий или тёплый. Все круто. Чисто и красиво. Приятно
V Ikcha🥷🤍
Очень классное заведение , вкусный кофе и принципе разнообразный ассортимент . Но ребята ПОЖАЛУЙСТА, завезите обычных сиропов , можно что то из классики : шоколад , фисташка , соленная карамель . И вообще вам цены не будет . Персонал приветливый , есть правда ребята , которые не рады гостям и толком ничего объяснить не могут . А так все классно 🌸☺️
ИМ
Иван Меринов
Молочные коктейли из порошкового молока, за такой ценник можно было из нормального молока сделать.
тх
тоня хичук
Это точно БАБЛ ТИ филиал?? Приходишь, говорят: «А у нас только лимонады остались». Ни тапиоки, ни молока видимо нету. Замечательно)
ДЗ
Денис Загуменников
Часто бываю здесь, вежливый персонал всё вкусно. Но сегодня очень не понравилось то что в заведении сидит толпа подростков «продавцов клубники» которая занимает все стулья, орут и очень громко включаю музыку на телевизоре, странно видеть такое в чайной(
LL
Larisa Lari
Брала с манго. Вкусно 😋
Тёма Баранников
Захожу в данное заведение уже не первый раз, персонал вежлив, может проконсультировать по напиткам, достаточно большой ассортимент. Рекомендую к посещению, не пожалеете!
ве
валерия евгеньевна
изумительно
любовь твоя
очень вкусно!!!!
ДТ
Дарья Татарникова
Прекрасные сотрудники, вежливые, внимательные, подскажут по напиткам, постоянно хожу, не разу не разочаровалась. Спасибо
- -
Кофе ужасный, либо сорт неудачный либо не умеют делать . Персонал грустный и необщительный, напитки все новые и хотелось бы узнать состав и вкус но бариста нам ничего не могла толком рассказать, ощущение будто не рада посетителям, не советую.
Антон Беляцкий
Очень вкусные напитки, большой выбор, готовят быстро
КБ
Кристина Бахтина
Очень вкусно!❤️🙏🏻
Дарья С
Брали со смородиной, попросили без шариков, продавец подробно объяснил составы и где шариков нет, все было вкусно.
Екатерина Белоусова
Классное и уютное место, долго думала что купить и улыбчивая девушка меня проконсультировала, по ее совету взяла чай лимоном парня. Боже - это лучше что я пила, свежий, сладкий и в тоже время с кислинкой, желе в напитки сами готовят, чему я очень удивилась, на сколько они были вкусные!!! Вообщем, однозначно 5 звезд, еще не раз вернусь в данное заведение ))) Большое Вам спасибо ❤️
ЕГ
Елена Грудинина
В первый раз зашли. Попросили что-нибудь вкусное. По итогу все ужасно, как простой чай с молоком. Еще и эти шарики, ужасные. Ни когда больше не придем.
Саня Саня
За такие деньги могли бы и улыбнуться. Напитки так себе, цены космос, персонал крайне унылый, желание вернуться не возникло.
МД
Матвей Данилец
Сташнило через время после того как выпил напиток со вкусом орео, просьба проверить.
Софья Волчкова
Брала орео , очень вкусный сыр ,напиток -топ! девушка которая делала его очень приятная и вежливая !)
Софья Максимова
Первый раз пробовала чай в таком формате, очень понравилось! Брала чай с лотосом, такой каеф, очень нежно, сытно, не приторно сладко. Можно собрать свой вкус, добавить желе, тапиоку, фрукты, сырную шапочку, много всего есть. Надеюсь появится чай матча и интерьер станет более уютным. Спасибо что открылись у нас в районе! Ниже прилагаю фото из интернета как эта вкуснятина примерно выглядит ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ. В прошлый раз не сильно обратила внимание, но в последний поход поняла, что персонал ужасно работает. Усталые, унылые лица, неловко даже спрашивать что-то, всем видом показывают, что им до лампочки, все равно же купят. Очень не приятные чувства именно от отношения сотрудников. Снимаю звезду за это.
кп
кристина позова
Очень понравилось в Molly Tea! Напитки вкусные, сытные. Пробовали классик тапиоку и чай лимоном парня, оба напитка просто шикарные, особенно порадовало, что учли наше пожелание и не добавили лёд. Сотрудники - парень и девушка очень вежливые, приятные в общении, видно, что стараются для гостей. Всем советую это место, если хотите вкусных напитков и хорошего настроения!
SU
Sberid User
Бариста делает очень вкусные напитки, приятный и добрый человек!
ДЯ
Дарья Яруллина
Были 3 марта вечером, ребёнок захотел бабл ти. С выбором затруднялись, но молодой человек за кассой никак не помог с выбором. Даже после просьбы порекомендовать что-то не молочное, вяло советовал что-то, абсолютно безучастно. Такое чувство, что сам не знает с чем имеет дело. Может нужно обучение провести (хочется отметить, что консультант был вежлив, но проявлял минимум содействия). Далее сделали выбор и я вышла на улицу, ребенок остался ждать свой чай. 6 минут спустя я зашла, потому как мы торопились, а процесс приготовления чая явно зятянулся. Оказалось, что чай разлили, он выпал из рук у молодого человека. Готовили новый. После употребления чая, ребенок вечером пожаловался на боли в животе. И, как бы между прочим, добавил- "Мама, так он мне чай разбавлял водой из под крана!" . Я видела, что молодой человек готовил чай без перчаток, но подумала, что может так и должно быть?! Но если бы я видела, что он льёт в него воду из под крана- я бы даже брать его не стала... У вас действителтно такая технология приготовления? Или это специально для нас было?
Маргарита Б
Обратите внимание на персонал. 23.02 19:13. Зашла, поздоровалась, сотрудники занимались своими делами, обсуждали что им нужно заказать, что кончилось. Изучила меню, сделала заказ: клубничное молоко. Парень тяжело вздохнул и говорит это молоко с клубникой. Я говорю да, да его мне и надо. С такой неохотой пошел делать… сделал, молча поставил, ушел продолжать мега важную беседу с напарницей. В тот момент я решила, что это первый и последний визит сюда. Но напиток был очень вкусным, поэтому конечно пришла еще раз. Сегодня. Ситуация та же. Поменяйте парня, он не продавец.