Два медведя
Магазин по продаже мёда и продуктов пчеловодства
ЕВ
Екатерина Волохина
Понравилось всё! Огромный выбор целебного мёда, покупаю уже более 5 лет, сам хозяин подробно рассказывает об особенностях продукта, щедро дарит подарки в периоды акций. Сам магазин очень красивый и уютный.
Наталья Невидимова
Маленький уютный магазинчик спрятался среди улиц города — здесь глаза разбегаются от многообразия меда. В ассортименте представлено множество сортов : гречишный, липовый, цветочный, акациевый и даже экзотические виды вроде каштана или вереска. Каждый сорт отличается вкусом, ароматом и полезными свойствами, что позволило выбрать именно тот продукт, который идеально мне подошел. Кроме мёда, здесь разнообразные товары пчеловодства: прополис, перга, пыльца, маточное молочко и восковые свечи ручной работы. Всё сделано качественно и натурально, так что можно спокойно приобретать полезные продукты для здоровья всей семьи. Особое достоинство магазина — продавец . Она внимательна, приветлива и знает всё о своей продукции. Консультация специалиста помогла мне разобраться во всех тонкостях выбора , есть возможность попробовать мед . Несомненно еще вернусь за медом☺️
К$
Карина $
Купила мёд в " Два медведя". Мёд натуральный,ароматный очень понравился.Проводятся акции.Рекомендую.
Анастасия Мкртчян
Мед ОЧЕНЬ приятный и вкусный! А главное натуральный. Всем рекомендую к покупке!!! Не пожелаете!!