Parfum oil
Парфюмерный бутик
Катюша Шатаева
Все на высоте 💘
Галина Ивлева
В первый раз покупаю аромат на розлив. Консультант Юлия очень красиво и профессионально рассказала о каждом аромате. Не удержалась и приобрела два аромата.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Галина, очень приятно читать такой замечательный отзыв. Спасибо. Будем рады видеть вас…
Елизавета K
Очень стойкие духи, берем не перый раз 😍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, рады будем видеть вас снова.
ЕЦ
Екатерина Цыремпилова
Приобрела очень приятный аромат, консультант Елена, очень вежливо все рассказала и показала, определённо вернусь еще!!! Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Екатерина , спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
. .
Спасибо большое Елене, подобрала вкусный аромат🔥
ЕТ
Елена Тимченко
Купила аромат , понравился.Девушка продавец всё подробно рассказала.Советую.
ЛХ
Любовь Харманаева
Взяла духи, долго выбирали, приятная девушка помогла, показала то, что я хотела 🥰
Екатерина
В ТЦ Сезоне брала духи, очень приятная девушка, помогла определиться с выбором. Запах шикарный #20
Андрей Головков
Сегодня посетил ваш магазин — остался очень доволен! Отдельное спасибо продавцу - консультанту за профессионализм, внимательность и клиентоориентированный подход. Приятная атмосфера, стильный интерьер и действительно классные ароматы. Вернусь сюда снова)
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Анастасия Орлова
Очень классный парфюм для дома с синнабоном! Теперь моя любовь, нереально вкусно и приятно пахнет в квартире, очень стойкий аромат. Качественный, натуральный парфюм, уже задумалась над новым ароматом 😍 Консультанты очень приятные в магазине , доброжелательные, заинтересованы помочь! Отдельное спасибо за ваш конкурс и подарок, благодаря конкурсу, познакомилась с вашим прекрасным магазином!❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия , добрый день. Спасибо за отзыв, очень рады , что вам понравилась наша продукция❤️