Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Анна Соколова
Хороший пункт, вежливые внимательные сотрудники. Бывало, что приходилось отказываться от большей части товаров, знаю, что возврат это трата времени и ресурсов, но никогда не было недовольства по этому поводу. Работа с людьми - самая неблагодарная на свете, поэтому сил вам и терпения, побольше доброжелательных и адекватных клиентов.
AM
Alex Ms
Делается перерыв тогда когда хочется
NN
No Name
Самый лучший пункт выдачи, очень удобное расположение и ребята всегда улыбаются и вежливо обслуживают, все объяснят и покажут, можно было бы поставить оценку выше, поставила бы 10 звёзд. Девочки спасибо за вашу искренность всегда с улыбкой😍👏🏼
Екатерина П
Ужасный пункт выдачи. Девушка блондинка с перекаченными губами, вечно не довольная, нет никакой клиентоорентированности! Второй раз уже просит перезакать товар, так как не может его найти. При выдачи товара швыряет его. Данный пункт не рекомендую!
Анастасия Ващенко
Недоброжелательная и вечно недовольная сотрудница. Ранее молоденькие парни и девушки были более приветливы. Сотрудница Потеряла товар, сказала, что искать долго и просто потом на возврат поставит. Не было даже попытки найти товар. Клиентоориентированность на нуле. Раньше было приятнее, жаль.. хорошо, что в ЖК не один ПВЗ
Семён
Удобный ПВЗ
…..
Какие-то очень неприятные сотрудники 🫠
Сабрина Комиссарова
Второй день прихожу на пункт выдачи и не могу получить товар. Вчера было выдано для примерки 2 товара из 3, третий так и не нашли, сказали, что поставят на возврат. А 2 товара, которые выдали были просто вскрыты. Назревает вопрос, почему они были вскрыты?! Сегодня менеджер продолжает утверждать, что 3 товар, который не нашли, стоит на возврат, хотя у меня в приложении он по-прежнему готов к выдаче, и компьютер на пункте выдаёт, что товаров к выдаче 1. Создаётся впечатление, что товар потеряли, а меня вводят в заблуждение! Сотрудница даже не пытается решить проблему и разобраться в ситуации, куда делся товар?! Сообщила в поддержку WB и продавцу о данной ситуации, чтобы с меня не списали деньги за товар, который я в глаза не видела! Много лет пользуюсь маркетплейсами и с такой ситуацией сталкиваюсь впервые! Не рекомендую, и сама больше не пойду в этот пункт!
Настя
всё чётко
Владимир Трибунский
Хорошо пвз хороший сотрудник Арсений очень приятный в общении, вежливый, быстро работает
Marina Marina
Девочка Арина на пункте выдачи Wildberries просто превосходная! Всегда приветлива, быстро обслуживает и готова помочь с любыми вопросами. Создаёт теплую атмосферу, благодаря чему посещение становится приятным.
Виктор Сикорский
11 июля, 11 часов дня, пункт выдачи закрыт. Это уже не первый раз, когда сотрудников нет на месте. После смены менеджеров, пункт стал работать ужасно вообще.
Чики Бон
22.06 в 11:00 двери биюыли закрыты....
Elena Kopylova
Сотрудники адекватные, не хамят, вежливые. Парковка у пункта удобная. Хожу теперь только сюда. Помещение просторное.
ВР
Василина Распутина
Очень нравится этот филиал, удобная парковка, сотрудники вежливые. Все новенькое и чистенькое. Желаю Вам процветания